Code pokémon platine sur DS [Résolu/Fermé]

Leader Fish 16 Messages postés vendredi 28 août 2009Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2009 à 17:02 - Dernière réponse :  pokemon platine
- 31 janv. 2016 à 16:57
Bonjour,

Je cherche un code pour pokémon platine pour choisir le niveau du pokémon sauvage merci!
Afficher la suite 

105 réponses

micael dréseur de pokemon - 24 oct. 2009 à 21:19
+39
Utile
19
ses koi les chifre parseque sur la ds il y a pas de chifre come touche et ni de (f)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ba va au parc des amis et parle au prof sorbier et va lvoir chez lui a vestigion au sud
oui mais le F comment vous faite pour le faire sur la calcullatrice on ne pas faire de F
oui mais avec la calcullatrice on ne peut pas faire le F.
et le générateur, sa existe pas?
pokemon platine - 31 janv. 2016 à 16:57
Comment mettre le F sur la calculatrice car moi je ni arrive pas???
+18
Utile
8
Comment fait ton pour rentrer des codes sur M3 DS real ? svp
aksesDRAGON 7 Messages postés samedi 24 septembre 2011Date d'inscription 24 septembre 2011 Dernière intervention - 24 sept. 2011 à 11:56
moi je suis le bosse des hackeur (sans ma vanter) et je suis un pro au code
micael dresseur de pkemon - 18 déc. 2011 à 15:37
reow
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww - 24 déc. 2011 à 12:33
moi j'ai le code pour clo ner les pokemon:
9206B37A 00001808
0206B37C FB3EF7FB
94000130 FFF30000
0206B37C 46C046C0
D2000000 00000000
aller au japon et tellercharger arceus pour que ca marche pas bah merci hein
+18
Utile
comment on les fait les chiffre alors svp
azertyss 20 Messages postés mercredi 16 septembre 2009Date d'inscription 5 octobre 2009 Dernière intervention - 16 sept. 2009 à 18:03
+13
Utile
3
bonjour,

je connais un site qui s'appelle "pokémon trash" il y a tout les codes AR a+
je le connais
vous tous bandes de con on les entres ou ces code
DarkylleurWolf987 - 5 oct. 2013 à 15:24
j'arrive pas a utiliser générateur
célébi77 - 30 janv. 2010 à 10:54
+10
Utile
1
ha ha ha ,je ne suis pas l'ami de l'action replay ,beurck !!
mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2010 à 11:29
moi non plus mais que pour les événements nintendo car je les ai raté
malhereusement
+7
Utile
3
Il faut que yu les télécharge sur internet puis les transferer dans le ds.
bonjours,
donne le site pour les télécharger
c'est pokémon trash
ser coi le code
pipolastique 2 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 11 févr. 2010 à 14:51
+6
Utile
Désolé,jé marqué 2fois le même message.
pipolastique - 2 mars 2010 à 20:19
+5
Utile
Bon ben en tout je suis pa plus avancé puisque jé pa recu de messages.
+5
Utile
ahet le cheat enging 7.9 et c'est dans la BOITE






compris Nico
pipolastique - 2 mars 2010 à 14:34
+4
Utile
5
Re-salut les gars, Jé trouvé les codes é jé le pack X ploder, mé je sé pa comment on fait après. Vou pouvez me le dire SVP?
MErci pour ceux qui répondent!
mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 19:20
c est quoi le pack X ploder???
pipolastique > mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 20:16
En fait, cé un pack que tachète à la Fnac pour 20euros é qui te permet de mettre des codes é qui te permets de les envoyer sur ta Ds par un fil.
mdrrr tu t'est fait arnaké xD 20e mais t'est un fou 0_0 il y a juste une prés cartouche qui coute 5€ neuf a mettre sur ta DS et aprés tu met ton jeu dans la prés cartouche !!!

mdrrr il a acheter un cable a 20€ le fou ^^

si tu veut je te vend la prés cartouche pour 500€ c'est le seul moyen de mettre des codes ^^ ? t'en veut
nan mais tu tape aaaabbbxy
Comment on fait les codes sur DS pour Platine???????????????????????????????????????????????



    
superbarricade 185 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 21 juin 2013 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 19:30
+1
Utile
3
Bonjour je ne sais pas si le code demandé au départ a été trouvé, mais au cas où je préfère dire qu'il n'existe pas de code qui serve uniquement à choisir le niveau des pokémons sauvages à ma connaissance. Tu peux en revanche combler ce manque avec le générateur de pokémons, par exemple (code dit je crois dans un post).
mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 19:32
euh sa me met dans une action replay non???
non pas vraiment
alrs on y mety ou
superbarricade 185 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 21 juin 2013 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 19:32
+1
Utile
4
Euh je parle bien d'un code A.R. si c'est ce que tu veux savoir...
mew69 743 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 19:34
ah d accord c est un code d action replay
si j ai compris a ton massage tu choisi le niveau d un pokémon
non???
ou met ton les code merci d' avance
tu les mets dans la calculatrice
+1
Utile
6
je suis un fis du producter de platin j,ai tus les code meme pour avocer des pokemon demander moi tous se que vous vouler pour les code de platin
je ve un deoxys
bande de nul
tu peut me dire ou on mais les codes stp
tu peut me donner stp le code pour l event arceus
hotaru21 52 Messages postés dimanche 26 septembre 2010Date d'inscription 10 mars 2012 Dernière intervention - 26 oct. 2010 à 18:49
+1
Utile
4
Bonjour a tous,
Je suis comme yoyo, je ne sais pas où mettre les codes de triches.
J'ai fait un topic sur ce sujet mais il semble que personne ne veuille
répondre.
=(
Merci de nous répondre vite.
C'est urgent.
c'est vrai a chaque fois nous vous demandons un renseignement pour mettre les code triche et vous nous aidez même pas alors svp c'est urgent répondez nous vite merci
C'est un ouf , et les lettres il tombe du ciel ?!
Ptdr avec la calculatrice
Et tu crois vraiment que on trouve un F dans la calculatrice ? Ah... j'te jure. C'est une question que presque tout le monde a posée et y'a pas encore eu de réponse ? vous êtes doués les gars. x) Alors je la repose une autre fois, OU EST-CE QU'ON ENTRE CES PU.TAINS DE CODES sil vous plaît ? (je suis parfaitement restée calme)
Leader Fish 16 Messages postés vendredi 28 août 2009Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2009 à 17:04
0
Utile
22
Up !
isampkm > darkrai34 - 8 nov. 2009 à 10:39
mais comment fait t on pour les realise
sss > darkrai34 - 31 janv. 2010 à 19:01
ok ses pour ordi ou pc
davit > darkrai34 - 20 févr. 2010 à 21:39
salu tu pe me dir komon en ve le code de argont
alexqndre@cite - 1 janv. 2010 à 10:15
ou on f pour metre les code svp
on fais comment pour les codes
clairegrosjean - 2 oct. 2010 à 16:07
0
Utile
je ne sais pas comment faire pour mettre les codes de triches sur pokémon platine vous pouvez m'aider svp ?
0
Utile
il sont ou les code
melvin5485 68 Messages postés jeudi 25 février 2010Date d'inscription 26 février 2010 Dernière intervention - 26 févr. 2010 à 08:31
-2
Utile
il existent des codes ! je l'ignoraient lol
-2
Utile
c des codes action replay
Code pokémon platine sur DS - page 2