Signaler

Code pokémon platine sur DS [Résolu/Fermé]

Posez votre question Leader Fish 16Messages postés vendredi 28 août 2009Date d'inscription 16 décembre 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 31 janv. 2016 à 16:57 par pokemon platine
Bonjour,

Je cherche un code pour pokémon platine pour choisir le niveau du pokémon sauvage merci!
Utile
+41
plus moins
ses koi les chifre parseque sur la ds il y a pas de chifre come touche et ni de (f)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Zekromdu38- 26 juin 2012 à 17:23
ba va au parc des amis et parle au prof sorbier et va lvoir chez lui a vestigion au sud
ziani 2- 2 janv. 2013 à 20:58
oui mais le F comment vous faite pour le faire sur la calcullatrice on ne pas faire de F
ziani 2- 2 janv. 2013 à 21:22
oui mais avec la calcullatrice on ne peut pas faire le F.
Zekromdu38- 29 août 2013 à 12:05
et le générateur, sa existe pas?
pokemon platine- 31 janv. 2016 à 16:57
Comment mettre le F sur la calculatrice car moi je ni arrive pas???
Utile
+18
plus moins
Comment fait ton pour rentrer des codes sur M3 DS real ? svp
aksesDRAGON 7Messages postés samedi 24 septembre 2011Date d'inscription 24 septembre 2011 Dernière intervention - 24 sept. 2011 à 11:56
moi je suis le bosse des hackeur (sans ma vanter) et je suis un pro au code
micael dresseur de pkemon- 18 déc. 2011 à 15:37
reow
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww- 24 déc. 2011 à 12:33
moi j'ai le code pour clo ner les pokemon:
9206B37A 00001808
0206B37C FB3EF7FB
94000130 FFF30000
0206B37C 46C046C0
D2000000 00000000
Zekromdu38- 26 juin 2012 à 17:25
aller au japon et tellercharger arceus pour que ca marche pas bah merci hein
Utile
+18
plus moins
comment on les fait les chiffre alors svp
Utile
+13
plus moins
bonjour,

je connais un site qui s'appelle "pokémon trash" il y a tout les codes AR a+
Titi- 29 sept. 2011 à 20:36
je le connais
ggf- 15 mai 2012 à 19:17
vous tous bandes de con on les entres ou ces code
DarkylleurWolf987- 5 oct. 2013 à 15:24
j'arrive pas a utiliser générateur
Utile
+10
plus moins
ha ha ha ,je ne suis pas l'ami de l'action replay ,beurck !!
mew69 743Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2010 à 11:29
moi non plus mais que pour les événements nintendo car je les ai raté
malhereusement
Utile
+7
plus moins
Il faut que yu les télécharge sur internet puis les transferer dans le ds.
quentin5014- 15 févr. 2010 à 08:27
bonjours,
donne le site pour les télécharger
simone- 13 avril 2010 à 09:48
c'est pokémon trash
david- 19 févr. 2012 à 10:12
ser coi le code
Utile
+6
plus moins
Désolé,jé marqué 2fois le même message.
Utile
+5
plus moins
Bon ben en tout je suis pa plus avancé puisque jé pa recu de messages.
Utile
+5
plus moins
ahet le cheat enging 7.9 et c'est dans la BOITE






compris Nico
Utile
+4
plus moins
sa marche pas
Utile
+4
plus moins
Re-salut les gars, Jé trouvé les codes é jé le pack X ploder, mé je sé pa comment on fait après. Vou pouvez me le dire SVP?
MErci pour ceux qui répondent!
mew69 743Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 19:20
c est quoi le pack X ploder???
pipolastique- 2 mars 2010 à 20:16
En fait, cé un pack que tachète à la Fnac pour 20euros é qui te permet de mettre des codes é qui te permets de les envoyer sur ta Ds par un fil.
nyto- 3 mai 2010 à 20:32
mdrrr tu t'est fait arnaké xD 20e mais t'est un fou 0_0 il y a juste une prés cartouche qui coute 5€ neuf a mettre sur ta DS et aprés tu met ton jeu dans la prés cartouche !!!

mdrrr il a acheter un cable a 20€ le fou ^^

si tu veut je te vend la prés cartouche pour 500€ c'est le seul moyen de mettre des codes ^^ ? t'en veut
caccac- 9 août 2010 à 22:05
nan mais tu tape aaaabbbxy
Titi- 29 sept. 2011 à 20:33
Comment on fait les codes sur DS pour Platine???????????????????????????????????????????????



Utile
+1
plus moins
Bonjour je ne sais pas si le code demandé au départ a été trouvé, mais au cas où je préfère dire qu'il n'existe pas de code qui serve uniquement à choisir le niveau des pokémons sauvages à ma connaissance. Tu peux en revanche combler ce manque avec le générateur de pokémons, par exemple (code dit je crois dans un post).
mew69 743Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 19:32
euh sa me met dans une action replay non???
ddidddi- 12 sept. 2010 à 18:01
non pas vraiment
dragsieg- 2 nov. 2010 à 22:35
alrs on y mety ou
Utile
+1
plus moins
Euh je parle bien d'un code A.R. si c'est ce que tu veux savoir...
mew69 743Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 3 juin 2015 Dernière intervention - 2 mars 2010 à 19:34
ah d accord c est un code d action replay
si j ai compris a ton massage tu choisi le niveau d un pokémon
non???
platine80- 12 sept. 2010 à 14:12
ou met ton les code merci d' avance
ddidddi- 12 sept. 2010 à 18:01
tu les mets dans la calculatrice
Utile
+1
plus moins
je suis un fis du producter de platin j,ai tus les code meme pour avocer des pokemon demander moi tous se que vous vouler pour les code de platin
rom76700- 8 juin 2010 à 20:40
je ve un deoxys
ddidddi- 12 sept. 2010 à 18:00
bande de nul
yoyo- 17 oct. 2010 à 16:19
tu peut me dire ou on mais les codes stp
giratina33610- 5 juil. 2011 à 16:27
tu peut me donner stp le code pour l event arceus
Utile
+1
plus moins
Bonjour a tous,
Je suis comme yoyo, je ne sais pas où mettre les codes de triches.
J'ai fait un topic sur ce sujet mais il semble que personne ne veuille
répondre.
=(
Merci de nous répondre vite.
C'est urgent.
yoyo- 24 nov. 2010 à 09:09
c'est vrai a chaque fois nous vous demandons un renseignement pour mettre les code triche et vous nous aidez même pas alors svp c'est urgent répondez nous vite merci
Mehdito- 14 juin 2012 à 17:57
C'est un ouf , et les lettres il tombe du ciel ?!
Mehdito- 14 juin 2012 à 17:57
Ptdr avec la calculatrice
Sakura- 18 mars 2013 à 15:58
Et tu crois vraiment que on trouve un F dans la calculatrice ? Ah... j'te jure. C'est une question que presque tout le monde a posée et y'a pas encore eu de réponse ? vous êtes doués les gars. x) Alors je la repose une autre fois, OU EST-CE QU'ON ENTRE CES PU.TAINS DE CODES sil vous plaît ? (je suis parfaitement restée calme)
Utile
+0
plus moins
Up !
isampkm darkrai34 - 8 nov. 2009 à 10:39
mais comment fait t on pour les realise
sss darkrai34 - 31 janv. 2010 à 19:01
ok ses pour ordi ou pc
davit darkrai34 - 20 févr. 2010 à 21:39
salu tu pe me dir komon en ve le code de argont
alexqndre@cite- 1 janv. 2010 à 10:15
ou on f pour metre les code svp
collomb- 16 avril 2010 à 15:05
on fais comment pour les codes
Utile
+0
plus moins
je ne sais pas comment faire pour mettre les codes de triches sur pokémon platine vous pouvez m'aider svp ?
Utile
+0
plus moins
il sont ou les code
Utile
-2
plus moins
il existent des codes ! je l'ignoraient lol
Utile
-2
plus moins
c des codes action replay

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !