Menu

Créer compte free wifi [Résolu/Fermé]

domxaline - 22 août 2009 à 22:43 - Dernière réponse :  kirito
- 28 mai 2016 à 20:09
Bonjour,
je veux crér compte free wifi,
pour le premier étape

ETAPE 1/3 - CODE DE VERIFICATION

Un code de confirmation à 4 chiffres doit s'afficher sur l'écran de votre Freebox. Veuillez entrer ce code de vérification, à l'identique, dans le champ ci-dessous

Code de sécurité

où est ce que je trouve ce code a 4 chiffres ?

merci de m'aider
Afficher la suite 

31 réponses

fleche-bleue - 22 août 2009 à 23:26
+25
Utile
7
le code défile une fois sur l'ecran de la freebox à la place de l'heure
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
il safiche pas je sais pas prk
svp aide moi imene
moi non plus il s'affiche pas !
parel rien s'affiche
moi rien ne s'affiche
+18
Utile
4
Le code a 4 chiffres s'affiche sur le cadran de votre freebox au moment ou vous êtes sur cette pages https://wifi.free.fr/. Donc il faut être a la fois devant l'ordinateur et devant le cadran de la freebox.
nicolasstrasbourg - 29 juin 2012 à 22:58
merci pour l'information !!!
c'est l'explication la plus simple et la plus utile pour résoudre ce problème :-)
Merci c'est vraiment sympa de votre part !
merci beaucoup pour ces précieuses informations qui m'ont bien aidée!!!
super !!!
geolim4 1312 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 6 décembre 2009 Dernière intervention - 22 août 2009 à 23:28
+12
Utile
2
si votre problème est résolu merci de cliquer sur résolu!!
Merci de m avoir aide
Merci de m avoir aide
+7
Utile
merci pour votre aide,
je l'ai trouvé,et j'ai identifiant,password et j'ai entré free.fr,utilisé identifiant mot de pass
mais ,chaque fois quand j'allume mon portable,je ne vois pas mon reseau,il faut que je dois rentrer par réseau non sécurisé,à partir de là je vois mon reseau et je peux le connecter
que je dois faire,pour que je puisse accèder directement à mon réseau
merci d'avance
+7
Utile
bonsoir,


quand je veux creer un compte free wifi, il me met :

INTERFACE DE GESTION FreeWifi
ERREUR

IP Freebox inconnue


Qq1 peut me dire ce qui ne va pas ?

G pas de wifi chez moi, je suis en version 4 (a la campagne : 1000habitants)

C'est peut etre ca non ??

Merci Bcoup de votre aide.

Biz
fleche-bleue 512 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 9 avril 2011 Dernière intervention - 22 août 2009 à 23:30
+6
Utile
si mes souvenirs sont bons, il ne defile qu'une seule fois, donc il faut être à côté de la freebox pour le voir.
diogene51 1024 Messages postés vendredi 4 avril 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 22 août 2009 à 23:42
+5
Utile
Qu'il défile une foie ou plusieurs foies il faut être a côté pour le voir non ?? ^^
Est si mes souvenirs son bon c'est un par un par qui clignote un truc dans le genre.De la droite vers la gauche.
diogene51 1024 Messages postés vendredi 4 avril 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 23 août 2009 à 16:46
+5
Utile
Fait un raccourci vers le bureau ^^ centre de réseau est de partage/ a gauche== clik,Gérer les connexions/
après clik droit sur le réseau que tu veux /créer un raccourci .Normalement sa devrait le faire^^
+4
Utile
non le code défile jusqu'a la validation de la page d'inscription
fleche-bleue 512 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 9 avril 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2010 à 01:06
+4
Utile
Bonsoir,

Ce qui ne va pas, c'est simplement qu'il faut la freebox V5 pour pouvoir accéder au service free wifi.

http://www.freenews.fr/...

Désolé .

@+
+4
Utile
3
coucou fleche-bleue,

Merci pour ta reponse !

mais cependant, puisse je obtenir une v5 meme si je suis encore a 2MB/sec (V4) ?
(campagne, non loin d'un des centres villes (5 Km) qui eux sont en degroupés mais pas totale).

Merci

@Plus
Bungui
fleche-bleue 512 Messages postés jeudi 6 septembre 2007Date d'inscription 9 avril 2011 Dernière intervention - 3 janv. 2011 à 22:21
Comme Buyspider te l'a dit, il faut être en zone dégroupée pour pouvoir migrer vers la V5.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Freebox

@+
le cod c 222222
euh...j'ai 10ans je suis sur moviestarplanet et je voudrait savoir c koi un code verification?merci
bisx:)
loloDJ 36 Messages postés dimanche 16 octobre 2011Date d'inscription 8 juin 2012 Dernière intervention - 22 oct. 2011 à 11:37
+3
Utile
Le plus simple est de le securiser tu modifie tes parametres sur free.fr et c bon tu a un mot de passe que tu choisis et il reste tout le temps connecter
0
Utile
moi aussi je cherche le code , j'arrive pas de pomprondre
jeremysterking - 17 janv. 2015 à 20:04
0
Utile
C'est bon pour moi il faut se connecter en même temps de regarder la free