Mettre Windows 7 Professional en Français? [Fermé]

banby - 22 août 2009 à 12:53 - Dernière réponse : tozovebb 5 Messages postés dimanche 24 novembre 2013Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention
- 20 mai 2014 à 20:40
Bonjour,
Je voudrais savoir si il est possible de mettre Windows 7 pro en fançais, sachant qu'à la différence des autres, il n'a pas le menu changes display languages?
Merci de votre reponse et d votre aide?
Afficher la suite 

12 réponses

OnixinoX 16 Messages postés samedi 20 février 2010Date d'inscription 28 mars 2010 Dernière intervention - 28 mars 2010 à 07:12
+5
Utile
4
Avec un petit logiciel Vistalizator qui fonctionne avec Windows Vista et 7

1* Tu télécharges le pack de langue francais : http://www.froggie.sk/download.html

2* Tu télécharges Vistalizator : http://www.froggie.sk/download/Vistalizator_1.40.zip

3* Tu suis le tutoriel : http://www.froggie.sk/screens.html

et ça marche !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
yesssss merci ;)
moi ca fonctionne pas, la version n est pas supporte, j ai windows 7 pro 32 bits en anglais, au secours, je le veux en francais
Pro info 416 Messages postés samedi 13 mars 2010Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 13:03
tu n'a pas besoin de vistalisator car à partir de win7 pro inclu tu peux executer les patch langue en revanche tu en aurait besoin pour win7 starter familiale familiale premium
tozovebb 5 Messages postés dimanche 24 novembre 2013Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 20:40
le lien de telechargement violtalazitor ne marche pas
cddu33 1257 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 8 septembre 2015 Dernière intervention - 22 août 2009 à 12:58
0
Utile
1
cela dépend surtout de la version que tu a :
es la bêta ou la dernière?
moi g la version beta comment le mettre en français
0
Utile
La derniere, qui j'ai eu grace a mon ecole
cddu33 1257 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 8 septembre 2015 Dernière intervention - 22 août 2009 à 13:04
0
Utile
si c comme vista et si c'est une version anglaise que ta télécharger alors elle ne pe etre que en anglais
0
Utile
Ah mince, mais alors pourquoi m'avoir donner en mm temps un pack de langage a telecharger
cddu33 1257 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 8 septembre 2015 Dernière intervention - 22 août 2009 à 13:08
0
Utile
donc dans ce qua la tu dois avoir les optioon de langue dans Option régionale et linguistique
0
Utile
Ben je peux tout mettre en francais, sauf le display langages qui est en anglais, aparrement il serait pas possible de le changer pourtant avec j'ai télécharger le dvd pack langages?
A ne plus rien y comprendre