Menu

Message d'erreur access violation at address [Résolu/Fermé]

loss 2 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 28 mars 2005 Dernière intervention - 26 mars 2005 à 18:55 - Dernière réponse :  relax_malika
- 24 août 2017 à 13:51
Bonjour à tous,
Au lancement de mon programme DivX Vidéo Duplicator, depuis ce matin j'ai le message d'érreur suivant :
"Access violation at address 005474A2 in module 'NEODIVXPRO.EXE'. Read of address 0000169E.".
J'ai donc réinstallé le programme plusieurs fois et j'ai toujours ce message, mon programme ne fonctionne plus.
Que puis-je faire ?
Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Loss
Afficher la suite 

16 réponses

nicoduke 7 Messages postés lundi 2 février 2009Date d'inscription 2 février 2009 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 11:34
+4
Utile
4
Essaye ça :

Avec HitjackThis il faut faire un scan et le sauvegarder ensuite faire un chek sur les lignes de registres 017 :

O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 208.67.220.220,208.67.222.222
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 208.67.220.220,208.67.222.222

Cliquer sur view the list of backups, en français ("voir les sauvegardes")
Cocher la/les ligne(s) à restaurer puis cliquer sur restore ("Réparer")

voilà j'ai redemarré le PC et impec mon jeu fonctionne donc je penses que cette solution peut résoudre pas mal de probleme d'access violation at address.....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
en francais sa donne quoi parceque là j'aurai besoin de faire cette opération et je ne sais meme pas par quoi commencer enfin bon merci quand meme
Scan exécuté en janvier 2012 et il n' y a pas de ligne 017, ni de HKLM\System\.... Donc, opération impossible pour moi, dommage, je suis aussi bloquée sur "Access violation at 0x004143DB (tried to read from 0x00000000) program terminated. Merci quand même à toi mais,si tu as une autre proposition, je prends!!
tu peux me dir ce que veu dir exactement ca access violation at address . 004EBE16 in module 'je ne donne pas le non du logicielle en question ' Read of address 041C0000.


merci d'avance
bonjour!!je viens de télécharger HitjackThis en anglais pas de français mais là n'est pas le hic! c que je n'ai pas la ligne 17 cela va del la ligne 11 direct à la ligne 18!!je fais quoi?*
jaggex 3 Messages postés mardi 29 mars 2005Date d'inscription 4 février 2007 Dernière intervention - 22 avril 2005 à 00:26
+2
Utile
1
g le meme probleme que toi avec bs player.t'as trouvé la soluce?
ayoub-bléme 2 Messages postés mardi 25 novembre 2008Date d'inscription 25 novembre 2008 Dernière intervention - 25 nov. 2008 à 21:55
j'ai le méme problem que vous wa3333333333333
reggae62 1 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 6 mars 2009 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 16:54
+2
Utile
bonjour a tous j'ai un petit soucis avec spybot il me met access violation at adress mais ne corrige pas le soucis que faire meci.
+1
Utile
comment a tu resolu le pb j ai le meme mais avec filzip merci de ton aide
loss 2 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 28 mars 2005 Dernière intervention - 28 mars 2005 à 11:24
0
Utile
2
Problème résolu.
Bonjour

comment avez vous résolus ce probléme ?

merci

TH
bonjour,
comment avez-vs résolu ce proglème de message ?
merci pour votre réponse car à chaque ouverture de PC ce message s'inscrit....
detuzac 13 Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 8 déc. 2008 à 11:20
-1
Utile
Dans la longue litanie des problèmes de violation acces, j'ai le message EAccessViolation in module kernell32.dll dans 0000979D.
Bonjour à tous!
J'ai essayé plein d'antivirus, passé à Kaspersky scan, etc, je ne crois avoir ni virus, ni blaster, ni trojan. j'ai vérifié mes barette mémoires avec memtest, sur 4 passes, pas de problème, j'ai vérifié mes disques durs avec hd tunes... De temps en temps le PC s'arrête sur écran bleu, windows popur votre sécurité...
quid? que dois je faire? vérifier?
Merci!
-1
Utile
J AI DONC REINSTALLE PROGRAM PLUSIEURS FOIS ET J AI TOUJOURS CE MESSAGE,MON PROGRAM NE FONCTIONNE PAS.
-3
Utile
1
essaye ça http://fr.smartpcfixer.com/support/?model=errorfix&item=access-violation&gclid=CPmYyY28wa8CFcYOfAodBkUExg