CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Barre de défilement de photos

Casou59 - Dernière réponse le 20 mars 2010 à 11:30
Bonjour,
j'aimerai savoir comment faire une barre de défilement de photos sur Flash MX comme sur ce site: http://www.adeharven.be/index.php?folder=portrait&id=7
J'ai rechercher sur plusieurs sites mais je n'ai rien trouver donc si quelqu'un peux m'aider merci d'avance.
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
ce n'est pas du flash c'est du code html
tu créer un document text sur ton bureau
tu lmet ce code tu ramplace urlX
par l'adresse de tes image et tu renomme ton fichier en .html au lieu de .txt
ç donnera le m^me résultat que sur le site
keno- 9 mars 2010 à 02:05
Merci math pour tes explications mais avec ce systems l'image entiere défile.
Le soucis c'est que j'ai un logo et je voudrais qu'il reste toujours au-dessus des photos.
As tu une solution pour ca? ou ai je loupé quelque chose à ce que tu as expliquer?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
tu dois pouvoir placer ton logo en position fixedça permet qu'il reste toujours à la même place
ou tu peux simplement le décalé en lui metant un margin right négatif
regarde sur ce'tte page le menu reste au même endroit http://openweb.eu.org/IMG/article47/annexe4.html
pour faire celà regarde ici
http://openweb.eu.org/articles/initiation_absolue
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
en css c'est overflow : scroll
tu met ton flash dans un div avec cette proprité css et ça sera bon
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci de ta réponse mais je n'ai pas compris ce qu'il faut faire. Peux tu m'expliquer avec plus de détail comment je dois faire? Merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je ne sais pas ce qu'est Flash MX, moi j'utilise Powerbullet Presenter, mais selon moi, tu n'as qu'à mettre toutes tes images une à coté de l'autre et mettre "l'animation" sur ton site web....


En espérant que cela t'ais aidé!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Désolée mais non ça ne m'aide pas. Je voudrai juste faire un scroll bar avec des images.
Quelqu'un peux t'il mexpliquer comment faire ou me donner un tuto.

Merci beaucoup
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ha ben ça c'est pas dur
<div style="overflow:scroll"><img src="url de l'image1/><img src="url de l'image2 /><img src="url de l'image3 /><img src="url de l'image /><img src="url de l'image4 /><img src="url de l'image5 /><img src="url de l'image6 /><img src="url de l'image7 /><img src="url de l'image8 /><img src="url de l'image9 /><img src="url de l'image10 </div>>
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Math, merci pour ta réponse mais peux tu m'en dire plus. Ce code je le tape dans quel action? As tu un exemple en flash à me donner? Merci d'avance
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  barre de défilement de photos  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.