Firefox 1.0.2

Fisherprice 1445 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention - 23 mars 2005 à 20:39 - Dernière réponse : iceman6259 305 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 26 mars 2005 à 16:06
Actualités High-Tech Créer une discussion Signaler Répondre
Bonjour à tous!

Je vous informe d'une nouvelle version de firefox: la 1.0.2, disponible en français!
Donc mettez à jour!
=>http://actu.pcastuces.com/afficheactu.asp?Id=1503
(Et plus précisemment =>http://ftp.uni-erlangen.de/pub/mozilla.org/bouncer/firefox/win32/fr-FR/)

bon surf! ;-)
@+
Afficher la suite 
1445Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention

9 réponses

iceman6259 305 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 08:40
0
Utile
ouai, mais qu'est-ce que ca change exactement, car je le connais pas beaucoup (installer depuis 2 jours...).....

J'ai eu un message pour une mise à jour d'une extention qui devrait me protéger quand il est activé (je crois que c'est autocopie....) ?

Enfin, pour en revenir au sujet, pourrais-tu me dire si je dois désinstaller les extentions que j'ai avant de faire la mise à jour ???? Car certaines demande de préciser la version du navigateur avant de télécharger le bon fichier.... :D

@+
Jeff 17994 Messages postés lundi 15 février 1999Date d'inscriptionModérateurStatut 8 juin 2017 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 10:05
0
Utile
également Thunderbird 1.0.2 en anglais uniquement !
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 13:32
0
Utile
Merci.
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 13:53
0
Utile
L'installation directe de Firefox 1.0.2 par dessus la 1.0.1 ne pose aucun problème.
iceman6259 305 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 16:36
0
Utile
1
ok, donc j'ai rien dis...... :lol!:

en tout cas, je regrette pas d'avoir changé.... ;)

@+ et merci
Fisherprice 1445 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 19:40
Salut!

pour ta premiere question iceman, les changements ne sont pas très importants visuellement (voir quasi nul je crois).
Ce sont principalement des failles (si on peux parler de failles...), ou plutôt de "réglages".
Parce que au moins chez mozilla, on corrige les problèmes avant qu'ils ne deviennent dangereux! Bill si tu m'entend.

@+ :-)
iceman6259 305 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 22:20
0
Utile
lol, ok

mais j'ai remarquer que certains lien ne sont pas actif avec mozilla, et ils le sont avec IE.... J'ai donc pri une extention pour basculer de l'un à l'autre, mais bon, c'est pas toujours simpa... :/
De Passage - 26 mars 2005 à 13:59
0
Utile
Salut à tous,

rien de tel que Maxthon...je l'utilise depuis des mois et jamais de problèmes. Idéal pour ouverture de page multiples
iceman6259 305 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 26 mars 2005 à 16:06
0
Utile
ok, j'essaieré... ;)