Execution des fichier batch en arriere plan [Résolu/Fermé]

armandsaga 24 Messages postés vendredi 14 avril 2006Date d'inscription 11 juillet 2010 Dernière intervention - 6 août 2009 à 12:23 - Dernière réponse :  SHELDORS
- 20 mai 2017 à 14:21
Bonjour,
je souhaiterais que mes fichiers batch s'executent en arriere plan ,qu'il ne soit plus visible,

quelle commande utiliser ou comment faire ,merci d'avance
Afficher la suite 

8 réponses

Noha819 73 Messages postés mercredi 5 août 2009Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 6 août 2009 à 13:12
+25
Utile
2
Salut! Tu peut utiliser un fichier .vbs qui va completement masquer tes batchs! (Visibles seuleument dans le gestionnaire des taches).
Créé un fichier texte, tu met l'extension .vbs et tu copie ce code a l'interieur:

Set oWShell = CreateObject("Wscript.Shell")
oWShell.Run """C:/tonbatch.bat""", 0, False
Set oWSHell = Nothing

Tu remplace C:/tonbatch.bat par le chemin de ton batch bien sur!
Tcho bne chance!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
armandsaga 24 Messages postés vendredi 14 avril 2006Date d'inscription 11 juillet 2010 Dernière intervention - 12 août 2009 à 23:49
bonjour,
merci pour ton idée,elle marche
Zemimi 2608 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 14 août 2009 à 00:58
+2
Utile
Si, avoir la connaissance ultime, tout savoir, c'est impossible ^^
Noha819 73 Messages postés mercredi 5 août 2009Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 13 août 2009 à 00:43
+1
Utile
Hehe faut pas parler trop vite Zemimi! ;)
Zemimi 2608 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 00:45
+1
Utile
Je me coucherais moins con ce soir, je savais pas que c'était possible
armandsaga 24 Messages postés vendredi 14 avril 2006Date d'inscription 11 juillet 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 01:03
+1
Utile
rein n'est impossible
Zemimi 2608 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 6 août 2009 à 12:27
-3
Utile
un bat s'execute uniquement en ligne de commande, pas d'arrière plan possible, mais tu peux cacher les commandes dans la fenètre, avec @echo off