Problèmes de lag [BATLLEFIELD HEROES] [Fermé]

surfatao 162 Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 5 août 2009 à 21:54 - Dernière réponse :  mohamed
- 26 févr. 2012 à 21:02
Bonjour,
Voici mon problème.

Donc je joue depuis peu à BattleField Heros, c'est un super jeu mais je lag super bien aussi. Le message "We have a problem with your connection" apparait toutes les 15 secondes. Je demande alors aux autres joueurs de la partie si ils laguent aussi, hey bien non!

J'ai desactivé mon firewall, mon antivirus mais c'est toujours la même chose. Je désactive la protection firewall de ma N€ufBox, toujours rien. Je ne sais plus trop quoi faire, je soupçonne framwork d'être derrière tout ça, comme je met pas trop mon XP à jour( même jamais depuis la réinstallation) . Qu'est ce que vous en pensez?

Merci d'avance. Bonne soirée
Afficher la suite 

10 réponses

Shakaka 133 Messages postés mercredi 21 janvier 2009Date d'inscription 10 juillet 2011 Dernière intervention - 5 août 2009 à 22:00
+2
Utile
1
Je joue aussi à BFH, quel est ton débit de connexion ( http://www.speedtest.net/fr/ ) ?
En attente de réponse,
Shakaka.

P.S. : Veux-tu devenir mon ami sur BFH car j'essaye de créer une team de français ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
comment en fait pour creer une team pas un groupe j'ai bien dit une team
surfatao 162 Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 5 août 2009 à 22:08
0
Utile
http://www.speedtest.net/result/533302796.png

Voila, tu pense que c'est mon problème?
Shakaka 133 Messages postés mercredi 21 janvier 2009Date d'inscription 10 juillet 2011 Dernière intervention - 5 août 2009 à 22:14
0
Utile
Ton débit est un peu bas mais pas assez pour faire laguer autant le jeu. Essaye de voir si des programmes ne téléchargent pas des infos à partir d'internet, pour vérifier cela, regarde dans le gestionnaire des tâches ( Ctrl+Shift+Echap ) (Onglet Mise en réseau).
Cordialement,
Shakaka.

P.S. : Est-ce d'accord pour la team ?
surfatao 162 Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 5 août 2009 à 22:16
0
Utile
1
Non absolument rien pour la mise en réseau.

(Moi je suis tout a fait pour la création d'une team francaise :P personnage: bourinat0r)
moi ses l.zizir je suis partant
Shakaka 133 Messages postés mercredi 21 janvier 2009Date d'inscription 10 juillet 2011 Dernière intervention - 5 août 2009 à 22:21
0
Utile
Je fais des recherches et je te recontacte dès que j'ai trouvé quelque chose.
Cordialement,
Shakaka.

P.S. : Je t'envoie un invitation sur BFH. Lances une partie et je vais essayez de te rejoindre pour voir un peu si c'est pas le serveur qui lag. As-tu un compte MSN ou Skype pour pouvoir communiqué plus facilement ?
Shakaka 133 Messages postés mercredi 21 janvier 2009Date d'inscription 10 juillet 2011 Dernière intervention - 6 août 2009 à 21:13
0
Utile
Tu as lâché ton post ?
0
Utile
Essaye de baisser la résolution au minimum, ça marche sur le mien mais je lague encore un tout petit peu
0
Utile
Ouai ça marche en baissant la résolution, mais j'ai remarqué que sur certains serveurs ma partie lague