Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

C koi "checkmessenger.net"??????

yo - Dernière réponse le 5 août 2009 à 08:13
Bonjour,
g reçu sur messenger "www.checkmessenger.net vient de se connecter"
qques secondes après, nadia envoie un messaj pour savoir ki me blok sur msn messenger.
je ne sai pa ki est cette nadia, et 6 participants se greffent a la soi disan conversation, avec des
adresse chelou! je n'ai bien sur pa répondu, c tro bizar!
quelqu'un c se ke cela ve dir exacteman???
merci a tous
Lire la suite 

C koi "checkmessenger.net" »

4 réponses
Réponse
+0
moins plus
Ca veut dire que si tu clique sur le lien t'attrapes un virus et la galère pour l'enlever
Fait un peu attention a ton orthographe aussi :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour


Les Bénévoles ne répondant pas au langage sms, et aux majuscules, je vous serai bien aimable de re-écrire votre « texte » en langage lisible qui est le Français puisque nous sommes sur un site francophone..

Dans l'attente d'une réponse favorable de votre part, vous aurez en retour des réponses favorables à votre question.

Tu es sur un forum, pas sur un portable

Merci de respecter la Charte

http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte-ecriture.php3#ecriture
Il est également demandé aux utilisateurs de s'appliquer
lors de la rédaction de leur message en évitant au possible
les abréviations (type SMS) et en vérifiant l'orthographe.
Un message rédigé en langage abrégé ou difficile à lire compte
tenu du nombre de fautes d'orthographe, un message rédigé en Majuscule ;
les messages rédigés dans une autre langue que le français, ceux comportant des fautes de langage manifestement volontaires et nombreuses sont susceptibles
d'être supprimés afin de garantir une qualité de
lecture des échanges.
.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ATTENTION a cheickmessenger Quand vous allez sur ce site vous donnez votre adresse msn et mot de passe c'est un site tres dangereux parce que on peut utilisé votre adresse hotmail pour n'importe quoi ,publicité ,entreprise bidon et peut etre de terrorisme je ne plaisante pas.
si vous voulez voir si quelqu'un vous a bloqué sur msn regardé les commentaire il y a pas plus simple.
Mais a aucun cas allez sur cheickmessenger.org , je, vous conbseil de changé votre mot de passe de msn et hotmail et on peut changer de mot de passe autant que que vous voulez.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu laisse nadia je l'ai reçus mais ouvre pas ce message
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « c koi "checkmessenger.net"?????? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?