Numeros de série virtual dj 2009 [Fermé]

maxence05 - 4 août 2009 à 18:06 - Dernière réponse :  maxence05
- 4 août 2009 à 18:29
Bonjour,je vien d'acheter virtual dj 2009 je l'ai télécharger et quand je le lance il me demande un numeros de série que je n'ai pas je sent que se n'est pas trés clair et j'ai peur d'avoir claqué 30euros dans le vent merci
Afficher la suite 

13 réponses

NeoTux 3022 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 19 octobre 2013 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:08
0
Utile
Surf la boite quand tu l'a acheté ?
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:09
0
Utile
Salut,
Ou as tu acheté VirtualDJ ?
(sur quel site de vente en ligne...)
NeoTux 3022 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 19 octobre 2013 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:09
0
Utile
Il parle de téléchargement aussi... ^^
0
Utile
nn pardon je me suit mal exprimé je l'ai acheté sur telecharger.com
NeoTux 3022 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 19 octobre 2013 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:14
0
Utile
Alors contact directement télécharger.com ;)
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:16
0
Utile
Sur télécharger.com ils ne facturent pas les logiciels car ils sont disponibles en version d'essai...
A qui as tu payé les 30€ ???
0
Utile
1
il y a une version d'essay de 30 jour puis une fois terminer on peut l'acheter sur telecharger .com c se que j'ai fait en le payant avec ma carte bleu 29.90
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:19
Dans ce cas contactes Télécharger.com...
Ils te donneront le numéro de licence.
NeoTux 3022 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 19 octobre 2013 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:19
0
Utile
Contacte les directement pour leur expliquer le problème...
0
Utile
par quel moyen je peut l'ai contacter merci
NeoTux 3022 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 19 octobre 2013 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:21
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 4 août 2009 à 18:23
0
Utile
Tu peux les joindre a l'adresse suivante : contact@01net.fr
0
Utile
ok merci je vien de leur envoyer un mail mais c pas normal des choses comme sa