Rechercher : dans
Par :

NikeAirMaxShox.com ILLEGALE ?

Dernière réponse le 13 sep 2009 à 12:55:49 StratoDog, le 22 jui 2009 à 19:14:33 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjours,

J'aurai voulue acheter des chaussure sur ce site et il me semble un peu louche donc je vous pose ces questions,

-Avez vous déjà commander sur ce site ?
-Les article commander arrive ?
-Ce sont des contrefaçons ?

Merci pour votre aide d'avance.

Meilleures réponses pour « NikeAirMaxShox.com ILLEGALE ? » dans :
[MySQL] Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) Voir Sous phpMyAdmin vous obtenez l'erreur suivante : MySQL a répondu:Documentation #1267 - Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '=' Ceci est dû à l'ajout des "collations" sous MySQL...
Que faire face à un contenu illégal (pédophile, raciste, etc) ? VoirLors de vos navigations, vous êtes tombés sur un contenu (vidéo, image) pouvant porter atteinte à la dignité humaine (pédophilie, incitation à la haine raciale, violence, apologie des drogues, etc.) ? L'AFA (Association des fournisseurs d'accès) et...
Mythe - Le téléchargement gratuit est illégal VoirMise en situation Vous arrivez sur un site, une plateforme de téléchargement. Vous voyez que le téléchargement est gratuit, vous vous dites que ce site n'est pas fiable et qu'il n'est pas légal. En réalité... En fait vous vous trompez sûrement....

1

Oasis, le 27 jui 2009 à 11:43:41

Salut,

alors moi j'ai commander une paires de TN le 22/07 et j'ai reçue un message ce matin de leur part, quand j'ai passer commande j'ai compétement oublier de mettre ma pointure xD donc j'ai dû renvoyer un email avec la pointure désiré et il ont pris en compte ma commande ce matin. Délais moyen de livraison 7 jours, en tous cas il sont tres simpatique et réponde a toute les question.

J'espere avoir répondu convenablement a tes question ;-)

Répondre à Oasis

2

Oasis, le 28 jui 2009 à 11:55:14
  • +1

Nouvelle de ma commande sur www.nikeairmaxshox.com
email reçu ce jour:

Bonjour.
Merci de commander des produits sur www.nikeairmaxshox.com. Nous avons expédié les chaussures que vous avez commandées .Vous les receverez en 5 - 7 jours ouvrables .Vous pouvez suivre l'état de votre commande dans 12 heures sur http://www.fr.chronopost.com/web/fr .Votre numéro de suivi est de E********* .Si vous avez des questions,n'hésitez pas.

Cordialement Nikeairmaxshox.com

Voila ;)

Répondre à Oasis

3

StratoDog, le 5 aoû 2009 à 10:59:43

Merci =)

Répondre à StratoDog

4

Pacman, le 8 aoû 2009 à 22:08:03

Bonjour Oasis,

As tu reçu tes chaussures? car j'ai vu ceci sur un forum : http://cacaweb.com/...

Merci.

Répondre à Pacman

5

stan, le 30 aoû 2009 à 21:04:48

Bonsoir a tous j'ai commender les air max90 et elle sont a roissy actuellement je suis ma commande jour apres jours je vous direz des qu'elles arrivent a bon port

Répondre à stan

6

Meeendyy ' !, le 31 aoû 2009 à 15:41:11

Alorrr ' , jaai commaaandeer unee paiiireee dee air structure il y'a une seeemainnnee Ojorduii Puiiigeee saaavoiiirrr Ki a reeesu saaa paireee dee chauusuuure parse kee jeee coomennce a etrrreee iiiinkiiiet j'atend uneee reponse o pluuuuus viiiiiteeee merrcii pr tous ' .


cordialement Meeeendy '

Répondre à Meeendyy ' !

7

Frederic94230, le 8 sep 2009 à 04:37:28
  • +1

Slt, j'ai commande des AirMac sur ce site, elles sont bien arrivées a destination (mes pieds:) . Tkt pas... Patience

Répondre à Frederic94230

8

 Snookey44, le 13 sep 2009 à 12:55:49
  • +1

Moi j'aimerais comandé des air structure sur ce site mais est t'il vraiment sécurisé ? car j'ai lu sur un forum qu'il se servait de faut numéro de téléphone et d'adresse e-mail qui correspondais au revendeur français spartoo.com . De plus j'ai un doute sur l'authenticité des produits . Sont t'ils vraiment de bonne qualité ?!

Répondre à Snookey44