Google ne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:21 - Dernière réponse : delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention
- 21 juil. 2009 à 19:00
Bonjour,
Voilà je suis chez free avec la free box en mode routeur. Donc je partage ma connection entre 2 ordinateurs 1 sous xp et l'autre sous vista. Cependant celui sous vista ne parviens pas à trouver la page google (navigateur firefox) même en passant par la barre de recherche intégré à fire fox.
je ne sais pas quoi faire. Merci si quelqu'un peut m'aider.
Afficher la suite 

13 réponses

darkest 2185 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 2 décembre 2010 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:23
0
Utile
1
Bonjour, il n'y a que google qui ne fonctionne pas? Tu as accès aux autres sites?
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:26
oui il n'y a que google qui ne fonctionne pas
Nice_Killer 85 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 septembre 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:23
0
Utile
google.com et google.fr ne fonctionent plus correctement je c pas pourkoi mai tu esey
http://www.google.pl/ si sa marche tu me le di ok?
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:25
0
Utile
ça fonctionne sous cette adresse

mail le .pl, nous emene dans quel pays?
Nice_Killer 85 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 septembre 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:28
0
Utile
c la poland peu etre mais sa change rien puiske tes recherche vont etre trete par le serveur central alors il y ora aucune diference de resultats
darkest 2185 Messages postés mardi 17 mars 2009Date d'inscription 2 décembre 2010 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:29
0
Utile
Il doit y avoir un soucis sur leurs serveurs. Pour le .pl si c'est comme les plaques d'imatriculation c'est la pologne :oP
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:30
0
Utile
c'est quand même bizarre que google.fr ne fonctionne pas sur un de mes pc. j'ai pas trouver d'explication à cela.
je vais quand même faire un scan antivirus on ne sait jamais
jongleurmanolive 100 Messages postés mercredi 15 juillet 2009Date d'inscription 26 avril 2011 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:31
0
Utile
salut,
tu peux toujours essayer de nettoyer ton cache de firefox.
pour cela: Outils >>Effacer mes traces >>coche 'cache' et a y etre le reste... ca fait du bien de temps en temps et c'est mieux niveau sécurité!
Nice_Killer 85 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 10 septembre 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:32
0
Utile
ce n est pas un problem de verus car se problem n est pas seulement sur ton post il est partou je c pas pk
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:35
0
Utile
merci à vous deux pour votre aide
chibi huà 455 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:51
0
Utile
non sa marche pas et le problème vient du ( .pl/ )
jongleurmanolive 100 Messages postés mercredi 15 juillet 2009Date d'inscription 26 avril 2011 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 15:58
0
Utile
perso j'utilise google.fr et google.com sous firefox et aucun problème...
delphine60 2134 Messages postés jeudi 5 juillet 2007Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2009 à 19:00
0
Utile
j'ai fait un autre essais j'ai reinstaller flashplayer

http://www.adobe.com/fr/products/flashplayer/

a suivre