Affichage vista [Fermé]

nespresso - 20 juil. 2009 à 09:08 - Dernière réponse : nespresso46 7 Messages postés lundi 20 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention
- 20 juil. 2009 à 10:04
Bonjour, je viens d'avoir mon PC il ya a quelques jours, jusque là tout aller bien mais il a peu de temps quand je l'ai allumé, l'affichage était plus gros, les page internet ne passe meme pas dans l'écran, les icones sont tous plus gros.
Je voulais savoir si quelqu'un savais comment réglé ce probleme sachant que je suis avec Vista, ou si c'était un probleme du pC lui même?
Afficher la suite 

11 réponses

stpcfree 99 Messages postés samedi 23 mai 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 09:13
+2
Utile
Bonjour,

Il faut configurer ton affichage
demarrer-->Panneau configuration-->apparence et personnalisation-->ajuster la resolution
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 09:16
0
Utile
8
Salut,

Cliques droit sur le bureau / personnaliser / Paramètres d'affichage /
- Couleur optimale 32 bits
- Résolution : mets au max...

Cliques droit sur le bureau / personnaliser / Couleur et apparence des fenêtres / ouvrir les propriétés d'apparences classiques pour des options de couleurs supplémentaires /
- Windows Aéro (ou Windows Vista Basic)

Cordialement,
Weet
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention > nespresso46 7 Messages postés lundi 20 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 09:47
Donc maintenant tu règles l'affichage comme indiqué dans la première réponse...
nespresso46 7 Messages postés lundi 20 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention > weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 09:57
sa marche toujour pas... mais le truc c'est que c'est pas l'apparance mais la grosseur le problème
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention > nespresso46 7 Messages postés lundi 20 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 09:59
Pour la grosseur c'est dans l'affichage / changes de résolution (ex: 1900x1600)
nespresso46 7 Messages postés lundi 20 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention > weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 10:04
merci beaucoup pour vos conseils sa y est ça marche ^^
stpcfree 99 Messages postés samedi 23 mai 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention > nespresso46 7 Messages postés lundi 20 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 10:00
as tu essayé ma 1ere solution ?
stpcfree 99 Messages postés samedi 23 mai 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 09:21
0
Utile
Va sur le site www.touslesdrivers.com et sur l'onglet mes drivers.
et tu pourra mettre à jour ton driver graphique
et vérifie la résolution ensuite