Config juste pour arma 2?? [Fermé]

chavi6289 52 Messages postés lundi 6 juillet 2009Date d'inscription 14 mai 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 15:56 - Dernière réponse :  smogogo
- 25 août 2012 à 02:57
Bonjour,
Bonjour tout le monde

je voudrais savoir si ma config est assez puissane pour ARMA 2 qui vient de sortir. il me donne vraiment envie ^^

config:

core duo 2 "2.2ghz"

1g de ram

carte graphique 8600gt.

est ce que je pourrais tourner moyennement graphiquement etant donné que a fond cela me semble un peu pretenptueux.

merci a vous pour vos reponse rapide

amicalement
chavi
Afficher la suite 
52Messages postés lundi 6 juillet 2009Date d'inscription 14 mai 2010 Dernière intervention

8 réponses

Stikmou553 542 Messages postés vendredi 12 juin 2009Date d'inscription 11 juin 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 16:00
0
Utile
Déjà, tu es au dessus du minimum requis, donc en moyen/élevé ça devrais pas poser de problème mais bon... Je suis pas un expert en la matière ='D
chavi6289 52 Messages postés lundi 6 juillet 2009Date d'inscription 14 mai 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 16:03
0
Utile
lol je te remercie =)

Bien que je ne doute pas de toi, je prefere en etre assure..

y'a til des experts en la matiere = p
chavi6289 52 Messages postés lundi 6 juillet 2009Date d'inscription 14 mai 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 16:14
0
Utile
car je vois les echos des autres personnes..

apparmeent que certain ont des config supérieur a la mienne, et sa n'a pas l'aird etre vraiment sa :s
Stikmou553 542 Messages postés vendredi 12 juin 2009Date d'inscription 11 juin 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 16:16
0
Utile
Ah ben après, il est peut être mal optimisé ^^
chavi6289 52 Messages postés lundi 6 juillet 2009Date d'inscription 14 mai 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 18:16
0
Utile
personne pour me repondree?? =(
chavi6289 52 Messages postés lundi 6 juillet 2009Date d'inscription 14 mai 2010 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 16:40
0
Utile
??????????????????, : (
alasdair29 110 Messages postés mardi 18 novembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2009 Dernière intervention - 22 juil. 2009 à 19:13
0
Utile
moi j'ai un p8600 2.4 ghz une ati radeon mobility 4650 6600 pts 3dmark06 et c pas trop mal ma foie,sans plus... pour ta config ca risque d'etre un peu juste je pense.
0
Utile
Tu pourra peut être accéder au menu avec ça lol