Menu

C?est quoi cet indication ??? [Fermé]

GROLANDAIS 281 Messages postés mercredi 16 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2011 Dernière intervention - 17 juil. 2009 à 13:00 - Dernière réponse : jipicy 43485 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention
- 18 juin 2010 à 18:24
Bonjour,

Voilà je me connecte en wireless sous WiFI en linux et tout d'un coup sans raison valable, il me sort ce message d'erreurs :

Server Error in '/' Application.
Could not load file or assembly 'ig_rdr' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly 'ig_rdr' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'ig_rdr' could not be loaded.

WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].


Stack Trace:

[FileLoadException: Could not load file or assembly 'ig_rdr' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)]

[FileLoadException: Could not load file or assembly 'ig_rdr, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)]
System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +43
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +127
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +142
System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +28
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +46

[ConfigurationErrorsException: Could not load file or assembly 'ig_rdr, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)]
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +613
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAllAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +203
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssembly(AssemblyInfo ai) +105
System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(CompilationSection compConfig) +178
System.Web.Compilation.BuildProvidersCompiler..ctor(VirtualPath configPath, Boolean supportLocalization, String outputAssemblyName) +54
System.Web.Compilation.ApplicationBuildProvider.GetGlobalAsaxBuildResult(Boolean isPrecompiledApp) +227
System.Web.Compilation.BuildManager.CompileGlobalAsax() +52
System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +337

[HttpException (0x80004005): Could not load file or assembly 'ig_rdr, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)]
System.Web.Compilation.BuildManager.ReportTopLevelCompilationException() +58
System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +512
System.Web.Hosting.HostingEnvironment.Initialize(ApplicationManager appManager, IApplicationHost appHost, IConfigMapPathFactory configMapPathFactory, HostingEnvironmentParameters hostingParameters) +729

[HttpException (0x80004005): Could not load file or assembly 'ig_rdr, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +8890735
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +85
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +259


Merci d'éclairer ma lanterne
Afficher la suite 

17 réponses

yuinay 4 Messages postés samedi 4 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention - 17 juil. 2009 à 18:30
0
Utile
bonjour
mdr
je vien d'avoir le même probleme à l'instant.
Je suis sur un ordi portable acer "Travelmate 7730"

Je ne voi pas du tou se qui se passe.
Si vous avez une explication, je suis preneur;
merci
0
Utile
Bonjour,

Si vous avez une explication, je suis preneur;

Elle est là :
There is not enough space on the disk.

Manu
yuinay 4 Messages postés samedi 4 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention - 17 juil. 2009 à 18:41
0
Utile
j'ai acheter l'ordi il y a 2 semaine; j'ai presque rien mis dedans; il y a largement d'espace sur le disque

?????
O-o, direct SAV ??
0
Utile
Rebonjour,

C'est sur le serveur que ça se passe. Demandez-lui de faire le ménage (purger les logs etc).

Manu
yuinay 4 Messages postés samedi 4 juillet 2009Date d'inscription 20 juillet 2009 Dernière intervention - 17 juil. 2009 à 18:47
0
Utile
:)
Le message est parti tous seul; sa doit bien venir du serveur.
Merci Manu pour ton aide, j'essaierai si sa revient.

bye
GROLANDAIS 281 Messages postés mercredi 16 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 13:30
0
Utile
ça m'étonnerait que ça vienne du serveur !! :

J'ai eu droit à ce message avec 2 serveurs différents, de plus j'ai ma souris qui s'éteint comme ça et que je dois rebrancher systématiquement maintenant .... soit c'est Linux ou soit c'est un .... virus ! Mais il paraîtrait qu'il n'y a pas de virus sous cet OS ...

Pour info le premier virus existant a été mis sous UNIX ....
0
Utile
tu te connectes a quoi ?
tu utilises wine ? ou des composant windows ?
d'ou viennent ces messages ?
GROLANDAIS 281 Messages postés mercredi 16 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 14:03
0
Utile
1
C'est du Linux, et on se connecte sur du Wireless tout simplement
ouai avec des erreurs dotnet
Zempachi 7536 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 15:02
0
Utile
Salut,
ce qui est bizarre avec ce message d'erreur c'est que cela concerne Windows!
Donc,
est ce qu'il s'agit de Ubuntu installé via Wubi?
est ce qu'il s'agit d'un Linux virtualisé via par exemple VirtualBox?
GROLANDAIS 281 Messages postés mercredi 16 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2011 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 12:45
0
Utile
1
Bonjour,

Ahh non ! C'est du pur linux installé à la base comme pour tout les aspire one !!

Voilà !! Je ne sais pas pourquoi un truc de windows viendrait ramener sa fraise ä moin que ce soit un .... mais de toute manière si je le dis on me dira que c'est impossible !! Ce qui m'étonnera toujours !

Merci pour vos réponses
Zempachi 7536 Messages postés vendredi 14 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2009 à 15:17
Beh les derniers modèles tournent sous Windows XP comme le A150-Bb1...

T'es sur que c'est un Linux?
GROLANDAIS 281 Messages postés mercredi 16 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2011 Dernière intervention - 24 juil. 2009 à 12:33
0
Utile
Oui quand même, je sais reconnaître un linux d'un Windows !!
GROLANDAIS 281 Messages postés mercredi 16 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2011 Dernière intervention - 25 juil. 2009 à 14:23
0
Utile
1
Bon alors ??? Une idée peut-être ???
jipicy 43485 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 7 novembre 2010 Dernière intervention - 18 juin 2010 à 18:24
La réponse t'a été donnée au post #1 !

Ça vient du site sur lequel tu essaies de te connecter ;-\

Pour t'en convaincre : http://www.commentcamarche.net/...

Ou encore http://tinyurl.com/36dfrh3
0
Utile
1
tous simplement; l erreur vient du serveur
il y a deux cas :

- soit le serveur et en panne.

- soit il est attaque par un hacker.
GROLANDAIS 281 Messages postés mercredi 16 avril 2008Date d'inscription 27 septembre 2011 Dernière intervention - 18 juin 2010 à 16:59
Voilà, qui est plus clair :)))

Les serveurs ont été attaqué par un vilain hacker pleins de poux et de boutons !!!