Bonjour,
j'ai trouvé dans messagerie hotmail un message dont l'objet est : pour savoir qui te bloque sur msn.
l'envoyeur (De :) est "Bloquer messenger (noreply@mail1.01pc.net)"
le message est : C'est une invitation de ******@hotmail.fr ( un de mes contact ( les "**" ne font pas partis de sont adresse).clique ici si tu n'arrive pas a lire le message"
et en dessous, il ya des emplacement en gris (emplacement de page html) car je n'est pa cliquer sur autoriser au debut du message,
*
*
*
*
*
*
***EMPLACEMENT EN GRIS***
*
*
*
*
*
Note : ceci n'est PAS un spam. Tu reçois cet email car un de tes contacts (*****@hotmail.fr) a utilisé
ce service et a décidé de te le faire découvrir. Pour ne plus recevoir d'email de notre part, clique ici.
Pour nous contacter et/ou pour toute question, veuilez vous écrire à contact@bloquer-messenger.com"
je ne sais pas, car *****@hotmail.fr est un de mes contact, certe qui ne m'aprecit pas beaucoup pour raison personnelles. mais qui ne si connait pas vraiment en informatique, donc m'etonnerai fort que se soit vraiment elle qui m'ait envoyé sa, si c un virus comme je le pense,
merci pour vos reponse.
Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.11