Problème icône Word 2007 [Résolu/Fermé]

Leucas 168 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 17:26 - Dernière réponse : Leucas 168 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention
- 15 juil. 2009 à 19:08
Bonjour,
Voilà j'ai un petit problème étrange :
J'ai Word 2007 sous Vista et depuis 2 jours, subitement, l'icône du raccourci sur le bureau a été remplacée par une icône de type "application inconnue", identique à celles qu'on trouvait sous Windows XP (comme ça : http://blogmotion.fr/wp-content/uploads/2009/02/extension-inconnue.png ), avec juste la flèche de raccourci en +.
J'ai recréé un raccourci que j'ai mis sur le bureau mais ça n'a rien changé. Ca ne le fait que sur le bureau et que pour Word 2007.
Quelqu'un connaît-il, s'il vous plaît, une solution ? Sachant que :
- ma version de Word 2007 a été achetée (et non piratée)
- Word 2007 marche toujours, avec mes configurations inchangées

Merci d'avance.

Leucas
Afficher la suite 

4 réponses

UsK' 58 Messages postés mardi 23 juin 2009Date d'inscription 12 août 2009 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 17:30
0
Utile
Salut,

Essaie de modifier manuellement l'icône, dans les propriétés ?

Il y a deux beaux remakes ici si tu veux changer un peu
http://www.customxp.net/...
Leucas 168 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 17:32
0
Utile
Merci mais j'ai déjà essayé : le bouton "Changer d'icône" apparaît en gris, je ne peux pas le faire...
UsK' 58 Messages postés mardi 23 juin 2009Date d'inscription 12 août 2009 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 17:38
0
Utile
Tiens c'est vraiment bizarre.

Comment est-ce que tu t'y es pris pour recréer l'icône ?

clic droit > créer un raccourci (sur le .exe),
ou clic droit > Nouveau > Raccourci ?
Leucas 168 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 19:08
0
Utile
Ouaiiiiiis ! C'est cool j'ai essayé cette méthode : clic droit > Nouveau > Raccourci.
Et ça marche !
Je me demande quand même ce qui a provoqué ce truc ; je ne pense pas que ce soit un bug, vu qu'après redémarrage le problème était toujours là... Ca doit être le petit lutin du pc qui m'a joué un tour...

Merci de ton aide en tout cas.

Ciao.

Leucas