Menu

Comment faire la mise à jours des demo numeri [Résolu/Fermé]

hmd - 26 févr. 2005 à 16:44 - Dernière réponse :  med
- 13 juin 2012 à 19:27
je veux savoir comment en la mise à jours des demo numerique,
je suis TS en electonique
merci
Afficher la suite 

69 réponses

volani 2 Messages postés jeudi 8 novembre 2007Date d'inscription 9 novembre 2007 Dernière intervention - 8 nov. 2007 à 20:17
+42
Utile
1
Pour flasher un démo numérique condor il suffit de voir le site sat34 et tu as tous q qu'il faut pour flasher - merci et bon courage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
flashing demo aston simba et la cle
+13
Utile
Cher amis j'ai un démo aston simba 202 et je cherche une manière de saisir directement les clés ( genre OD. A6...)des chaines sans passer par le flashage.S'il existe une methode svp faite moi savoir le code à saisir pour l'accés et dans quel menu. En tout comment afficher le tableau des chaine sur aston simba.
+10
Utile
comment faire la mise à jours des demo numeri condor fta 4500
salutations distinguées
+9
Utile
3
comment faire une mise a jour du stream system merci .
priere de m,envoyer les coordonnees de la mise a jour du tps sur demon stream afin de pouvoir regarder le bouquet tps je vous remercier a l,avance comptons sur votre entiere collaboretion recevez mes meuilleures salutations
je veux savoir comment flasher le démo star sat super6300 et stream8300merci d'avaance
j'ai un démo numérique strem syetème et je veux savoir comment je peux télécharger les mise à ajour puis comment les entrer dans le démo
merci
+7
Utile
salut.je voudrai savoir comment etre flacher les demo numerique des qualites suivants: condor fta 5500 et aston simba et cheeroke 9000 et merci
+5
Utile
1
Bonjour, MIse a jour du metabox svp
coment je fait pour roucopier un code sur aston simba
jbrahim 1 Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 10 avril 2008 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 13:07
+5
Utile
mise ajour de houston bm8100 ci
+4
Utile
3
slt, g un condor 4500 fta et je souhaite le flasher et je n'arrive pas connaisser vous le logiciel svp merci.
Bonsoir mon amis viend sur mon forum il y a toutes les Mises AQ Jours pour Ton Demo et Beaucoup d aurtre jespere t avoir aider @
http://univers-forums.com Enjoy
j'ai un démo de marque condor 4500 et je n'arrive pas à faire la mise à jour de celui-ci merci
je veus voir comment faire pour la mise ajour pour demo numerique 5500fta et starsat6300cu super merci à tout réponse
+4
Utile
je cherche un code d'un demodulateur houston 4200 svp
+4
Utile
je voudrais flashé mon aston simba 202 et jai pas su.coman faire svp?
+3
Utile
1
j'ai reussi de flatche le condor4500 orange
flashage demo numerique condor 4000 fta
reda_tps 5 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 12 février 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 18:58
+3
Utile
2
21374900500
reda_bh_007@hotmail.fr

comment faire une mise a jour du stream system

lol @++++

kup230 http://www.zshare.net/download/3049220ecb9f89/
kup300 http://www.zshare.net/download/30492410267ccf/

++++ le cabel bd9 sur la photo http://www.imagup.info/images/03/1183310180_0_58451011819723.jpg

tout les boot pour stream system http://www.zshare.net/download/304909985453cf/

flash BM8200CI http://www.zshare.net/download/50426262387b01

BM8300CI http://www.zshare.net/download/504212341b7b85

BM8300STA2 http://www.sendspace.com/file/aevlx4

tps et canal+ 100:100 okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

pour les code sur la photo http://img297.imageshack.us/img297/261/loaddid5.jpg

TPS AUTO

PREMIERE Provid 005101
01

080F5F7463ED527DEC0711B59E59DF26

DIJI TV nagra 2 Provide00 21 11

key 01

D8 83 E2 C4 A4 AB 9B BC 2D AE 48 5A A3 C4 6B 21


polsat nagra 2 Provide007101

00

E3B9F5B4C32647367B4B98C77874C933

+++

le site http://sat-keys.xooit.com/index.php
aide moi
hadjalabdeslem@yahoo.f - 8 déc. 2011 à 21:02
comment faire une mise a jour du demo cristor atlas e merci...
+2
Utile
salu je cherche la mise à jeur de condor 5000FTA
+2
Utile
2
pour tout ce que vous cherchez sur les recepteurs numerique je dis bien tt on a beaucoup de qualifiers pour ça
httpp://www.sun-univers.com
your welcome's
voir aussi un site complet pour tous les marques de demodulateur , GPS , FIlm ...ect

http://www.fundvb.com/

amiclalement
bonjour

quand je vais sur ""sun-univers.com "" je n'arrive plus a entrer dans les forums
guipar 11 Messages postés mardi 21 août 2007Date d'inscription 8 août 2008 Dernière intervention - 10 juin 2008 à 22:55
+2
Utile
j'ai un cable data pour flasher demo numerique .j entendur parler qu'il fau changer la disposition connection mais je sai pas comment .ben si vous savai comment je vous remerci d'avance
+2
Utile
je voudrais savoir si la mise à jours pour mon démo geant dvb-x2000 est disponible ou non
+2
Utile
j'ai un demo star sat 7100 usb aider moi a faire la mise ajours svp merci
+1
Utile
comment faire la mise à jours des demo numeri condor fta 4500
salutations distinguées
reda_tps 5 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 12 février 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 18:55
reda_tps 5 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 12 février 2008 Dernière intervention - 12 févr. 2008 à 18:56
comment faire la mise à jours des demo numeri - page 2