Itn. converter [Fermé]

Marphil - 14 juil. 2009 à 16:21 - Dernière réponse : rogbil 14 Messages postés jeudi 6 juillet 2006Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention
- 23 nov. 2013 à 08:14
Bonjour,
j'ai toujours travaillé avec ITN sans problèmes, depuis une semaine, j'ai une fenêtre avec un message d'erreur qui s'affiche, je dois cliquer dessus autant de fois qu'il y a de points de passage pour qu'il s'éfface.
quelqu'un peut-il m'aider?
grand merci d'avance.
philippe.
Afficher la suite 

5 réponses

ALDINO 95 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 16 août 2012 Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 16:38
0
Utile
Bonjour,j'ai également ITN CONVERTER mais je ne l'ai malheureusement pas encore utilisé vu que je viens seulement d'acquérir mon TOM TOM,mais dès que je l'utiliserais(car je dois réaliser mon parcours pour les vacances),je ne manquerais pas de te contacter si je vois que j'ai aussi des "blèmes" à l'utilisation?Veux-tu bien préciser quel est le message d'erreur!!! Mais à mon avis il faudra peut-etre le réinstaller!!! Wait and See!!!
marphil50 2 Messages postés mardi 14 juillet 2009Date d'inscription 15 juillet 2009 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 15:56
0
Utile
merci de ta proposition d'aide, mais je viens de constater que ITN refonctionne normalement.
Je l'utilise depuis près de 2 ans avec un TOM TOM Rider2 (Moto) et c'est très pratique. Si tiu as quelque problèmes je suis à ta disposition.
philippe.duquene@skynet.be
et encore merci
ALDINO 95 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 16 août 2012 Dernière intervention - 16 juil. 2009 à 19:55
0
Utile
OK merci content que ton problème soit résolu.
rogbil 14 Messages postés jeudi 6 juillet 2006Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - Modifié par rogbil le 22/11/2013 à 11:52
0
Utile
Bonjour
Et bien j'ai le même problème avec ITN converter
après un fonctionnement irréprochable d'une semaine
impossible d'avoir la carte google maps ou michelin
une fenêtre s'affiche:
"une erreur est survenue dans le scribt de la page"
j'ai vérifié dans paramètre pare feu le site est bien accepté
j'ai réinstaller également le dernier ITN 1.83 mais c'est pareille
avez vous le même problème est ce momentané
sur le message du forum de 2009 la panne me semble pas résolu
merci de votre aide
rogbil 14 Messages postés jeudi 6 juillet 2006Date d'inscription 23 novembre 2013 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 08:14
0
Utile
Je me répond a moi même afin de donner cette info trouver sur un autre forum
""Ces problèmes sont due à la migration vers la nouvelle version de l'API Google Maps (v3).""