Signaler

Code pour prototype [Résolu/Fermé]

Posez votre question dkilleur - Dernière réponse le 22 mars 2015 à 19:47 par jochtrip
Bonjour,
je voudrais savoir si il y a des code pour le jeu prototype sur xbox360 ??
Afficher la suite 
Utile
+75
plus moins
quel reponse de gros blero...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+22
plus moins
niice510 tu ferais mieux d apprendre le bescherelle par cœur parce que ceux qui cherche des codes eux au moins il savent écrire ce qui est loin d être ton cas!!!

et pour répondre a dkilleur,je n es rien trouver d autre c est sur que ce n est pas GTA niveau code
mais très bon jeu tout de même...
draco- 6 oct. 2010 à 17:26
c lui le gros bléro
bob- 14 févr. 2011 à 05:52
hey on parle de prototype ou de la langue francaise parce que je vois pas le rapport , on sen caliss royalement de comment tecris , jespere juste que tu parle pas comme un sans dessin!
fred- 22 sept. 2011 à 21:28
''hey on parle de prototype ou de la langue francaise parce que je vois pas le rapport , on sen caliss royalement de comment tecris , jespere juste que tu parle pas comme un sans dessin!''

Amen!
djay- 25 nov. 2011 à 03:58
bah qu'il commence par rectifier ses propres fautes avant de critiquer les autres..."je n'es" celle là elle est deja pas mal plus les autres du gland...donc du verbe avoir chez moi on dit "je n'ai" retourne a l'ecole toi aussi...mdr
_Caliban_ 2Messages postés samedi 26 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 26 mai 2012 à 16:49
attend djay je vais m' ammuser a tout corriger ;)

niice510 tu ferais mieux d' apprendre le bescherelle par coeur (en fait toi aussi mon ty bonhome) parce que ceux qui ["cherche" HO LAA LE FAAAAAAAIL!!!!!] CHERCHENT des codes, eux, au moins il savent écrire ce qui est loin d être ton cas!!! (hum... dans le genre t' es pas mal non plus...)

Et pour répondre a dkilleur,je n' ai rien trouver d' autre. C' est sur que ce n' est pas GTA au niveau des codes (juste pour corriger un peu la tournure de phrase, elle a plus de sens omme ça ;) )
mais très bon jeu tout de même...

et voila kleenex! euh.. sanex. Rouleau de PQ va...
Utile
+11
plus moins
c'est simple tu prend le fouet, tu cible un hélico et tu reste appuyer sur le boutton pour attraper quelque chose et hop tu te retrouve sur le cokpit et tu butte les pilotes !!!
_QUENTEX_- 23 août 2011 à 20:23
quel bouton,
_Caliban_ 2Messages postés samedi 26 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 26 mai 2012 à 16:50
bah le bouton que t' utilise pour fouetter.
Utile
+10
plus moins
je suis bloquer a la mission 28 ( chocs et respect )sa fait 25 foi si pas plus que je la recommence et pas moyen

comment je doi m y prendre j ai détruit 5 réservoir les max que j ai fait
draco- 6 oct. 2010 à 17:28
moi sa ma prie 5 min
draco- 6 oct. 2010 à 17:30
eugfizhfuigfieufeugfyigregfyezgf
portos- 22 déc. 2010 à 17:29
se un fo code
sam- 7 mars 2011 à 18:50
il faut vérouiller le bidon choisi et lui lancer des truc d'aération sur la gueule comme sa tu t'approche pas
roth349- 12 août 2011 à 01:54
moi je l'ais fait au fouet a par pour le dernier mais la t'y vas a l'arrache ^^ et puis normalement il sauvegarde casiment a chaque fois que tu detruit un reservoire y suffit juste d'en casser un seul et de les faire un a un si c'est necessaire :D lol je sais je sais c'est une méthode un peu lache mais tant que ca marche !
Utile
+8
plus moins
DROITE , DROITE , GAUCHE , BAS , HAUT , HAUT , HAUT , BAS
Utile
+7
plus moins
bah alors moi je suis un gro psychopathe moi je prend la lame et je vai sur un immeuble je saute je reste apuyer sur Y sa le detruit d'un coup et je remonte pur l'autre pompe ^^
Utile
+5
plus moins
et si tu veux pas te faire chopper par l'armé, va a la mission verte "pluie de tir" tu y trouvera un hélico vide
Utile
+5
plus moins
oui mé il ni en a kun
Utile
+5
plus moins
le code pour debloker le body surf droite x2 gauche bas haut x3 bas
Utile
+4
plus moins
Si c'est de la mission où vous devez attaquer une base a Hemotoxine pour détruire les filtres de fabriquation (ou je ne sais quoi)
En général moi j'utilise un véhicule OU des projectiles (genre air conditionnés et voitures) pour démolir les pompes a Hemotoxine dans le complexe et ensuite j'y vais au Hammer-fists (ou poings-massues c'est comme ont veut) pour les démolir en utilisant généralement soit le lancer (mouvement ou vous vous catapultez a l'aide du la masse vos poings) ou le tombé de marteau (attaque descendantes qui ne necessite pas l'utilisation d'un mur pour vous lancer)
Et en général j'essaye de ne pas tuer trop vite les super-soldats vu qu'il donnent 10 fois plus de vie que les militaires normaux...
Utile
+3
plus moins
moi j'ai pris le fouet et je me suis mis sur un toit et j'utilise le bouton Y en le chargeant a fond
Utile
+2
plus moins
prenez un helico tou simplemen o_O
Utile
+2
plus moins
merci beaucoup
Utile
+2
plus moins
je trouve pas les codes sur la ps3 pour prototype merci de me les dire
Utile
+1
plus moins
moi aussi j'en recherche mais impossible d'en trouver sauf un (body surf)mais je n'en voi pas l'utilité. Si vous en trouver d'autre prévené moi svp
Utile
+1
plus moins
le code ses 82228644
zinedinedu81 4Messages postés dimanche 12 septembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2011 à 12:26
sur xbox 360
zinedinedu81 4Messages postés dimanche 12 septembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2011 à 12:26
ou sur play3
Utile
+1
plus moins
oui
Utile
+1
plus moins
les mec comment on fait pour avoir des codes sur prototype de( x b o x 3 6 0) si vous en savez dite les moi svp
zinedinedu81 4Messages postés dimanche 12 septembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2011 à 12:25
parce que sa fait pas longten que je lai.merci.
Utile
+0
plus moins
Google est ton ami pour toutes recherches!!!
http://www.jeuxvideo.com/cheats/00019472/trucs-et-astuces-prototype-xbox-360.htm
Utile
+0
plus moins
le code ses 82228644
jochtrip 1Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention - 22 mars 2015 à 19:47
je voudrais savoir si il y a des code pour le jeu prototype 2 sur pc

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !