Code pour prototype [Résolu/Fermé]

dkilleur - 12 juil. 2009 à 13:40 - Dernière réponse : jochtrip 1 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention
- 22 mars 2015 à 19:47
Bonjour,
je voudrais savoir si il y a des code pour le jeu prototype sur xbox360 ??
Afficher la suite 

60 réponses

+75
Utile
quel reponse de gros blero...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sannex 747 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 30 novembre 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2009 à 12:48
+22
Utile
12
niice510 tu ferais mieux d apprendre le bescherelle par cœur parce que ceux qui cherche des codes eux au moins il savent écrire ce qui est loin d être ton cas!!!

et pour répondre a dkilleur,je n es rien trouver d autre c est sur que ce n est pas GTA niveau code
mais très bon jeu tout de même...
c lui le gros bléro
hey on parle de prototype ou de la langue francaise parce que je vois pas le rapport , on sen caliss royalement de comment tecris , jespere juste que tu parle pas comme un sans dessin!
''hey on parle de prototype ou de la langue francaise parce que je vois pas le rapport , on sen caliss royalement de comment tecris , jespere juste que tu parle pas comme un sans dessin!''

Amen!
bah qu'il commence par rectifier ses propres fautes avant de critiquer les autres..."je n'es" celle là elle est deja pas mal plus les autres du gland...donc du verbe avoir chez moi on dit "je n'ai" retourne a l'ecole toi aussi...mdr
_Caliban_ 2 Messages postés samedi 26 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 26 mai 2012 à 16:49
attend djay je vais m' ammuser a tout corriger ;)

niice510 tu ferais mieux d' apprendre le bescherelle par coeur (en fait toi aussi mon ty bonhome) parce que ceux qui ["cherche" HO LAA LE FAAAAAAAIL!!!!!] CHERCHENT des codes, eux, au moins il savent écrire ce qui est loin d être ton cas!!! (hum... dans le genre t' es pas mal non plus...)

Et pour répondre a dkilleur,je n' ai rien trouver d' autre. C' est sur que ce n' est pas GTA au niveau des codes (juste pour corriger un peu la tournure de phrase, elle a plus de sens omme ça ;) )
mais très bon jeu tout de même...

et voila kleenex! euh.. sanex. Rouleau de PQ va...
+11
Utile
2
c'est simple tu prend le fouet, tu cible un hélico et tu reste appuyer sur le boutton pour attraper quelque chose et hop tu te retrouve sur le cokpit et tu butte les pilotes !!!
quel bouton,
_Caliban_ 2 Messages postés samedi 26 mai 2012Date d'inscription 26 mai 2012 Dernière intervention - 26 mai 2012 à 16:50
bah le bouton que t' utilise pour fouetter.
+10
Utile
8
je suis bloquer a la mission 28 ( chocs et respect )sa fait 25 foi si pas plus que je la recommence et pas moyen

comment je doi m y prendre j ai détruit 5 réservoir les max que j ai fait
moi sa ma prie 5 min
eugfizhfuigfieufeugfyigregfyezgf
se un fo code
il faut vérouiller le bidon choisi et lui lancer des truc d'aération sur la gueule comme sa tu t'approche pas
moi je l'ais fait au fouet a par pour le dernier mais la t'y vas a l'arrache ^^ et puis normalement il sauvegarde casiment a chaque fois que tu detruit un reservoire y suffit juste d'en casser un seul et de les faire un a un si c'est necessaire :D lol je sais je sais c'est une méthode un peu lache mais tant que ca marche !
+7
Utile
bah alors moi je suis un gro psychopathe moi je prend la lame et je vai sur un immeuble je saute je reste apuyer sur Y sa le detruit d'un coup et je remonte pur l'autre pompe ^^
+5
Utile
et si tu veux pas te faire chopper par l'armé, va a la mission verte "pluie de tir" tu y trouvera un hélico vide
+5
Utile
oui mé il ni en a kun
antho du 58 - 26 déc. 2010 à 13:54
+5
Utile
le code pour debloker le body surf droite x2 gauche bas haut x3 bas
+4
Utile
Si c'est de la mission où vous devez attaquer une base a Hemotoxine pour détruire les filtres de fabriquation (ou je ne sais quoi)
En général moi j'utilise un véhicule OU des projectiles (genre air conditionnés et voitures) pour démolir les pompes a Hemotoxine dans le complexe et ensuite j'y vais au Hammer-fists (ou poings-massues c'est comme ont veut) pour les démolir en utilisant généralement soit le lancer (mouvement ou vous vous catapultez a l'aide du la masse vos poings) ou le tombé de marteau (attaque descendantes qui ne necessite pas l'utilisation d'un mur pour vous lancer)
Et en général j'essaye de ne pas tuer trop vite les super-soldats vu qu'il donnent 10 fois plus de vie que les militaires normaux...
+3
Utile
moi j'ai pris le fouet et je me suis mis sur un toit et j'utilise le bouton Y en le chargeant a fond
+2
Utile
prenez un helico tou simplemen o_O
+2
Utile
je trouve pas les codes sur la ps3 pour prototype merci de me les dire
kira833 8 Messages postés lundi 22 décembre 2008Date d'inscription 31 août 2009 Dernière intervention - 31 août 2009 à 01:09
+1
Utile
moi aussi j'en recherche mais impossible d'en trouver sauf un (body surf)mais je n'en voi pas l'utilité. Si vous en trouver d'autre prévené moi svp
zinedinedu81 4 Messages postés dimanche 12 septembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2011 à 12:26
sur xbox 360
zinedinedu81 4 Messages postés dimanche 12 septembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2011 à 12:26
ou sur play3
zinedinedu81 4 Messages postés dimanche 12 septembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2011 Dernière intervention - Modifié par zinedinedu81 le 15/10/2011 à 12:23
+1
Utile
1
les mec comment on fait pour avoir des codes sur prototype de( x b o x 3 6 0) si vous en savez dite les moi svp
zinedinedu81 4 Messages postés dimanche 12 septembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2011 Dernière intervention - 15 oct. 2011 à 12:25
parce que sa fait pas longten que je lai.merci.
morganoume 1983 Messages postés dimanche 30 novembre 2008Date d'inscription 9 décembre 2016 Dernière intervention - 12 juil. 2009 à 13:45
0
Utile
Google est ton ami pour toutes recherches!!!
http://www.jeuxvideo.com/cheats/00019472/trucs-et-astuces-prototype-xbox-360.htm
jochtrip 1 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention - 22 mars 2015 à 19:47
je voudrais savoir si il y a des code pour le jeu prototype 2 sur pc
code pour prototype - page 2