Rechercher : dans
Par :

Http://www.mp3playerstore.fr : Site fiable ?

Dernière réponse le 9 jui 2009 à 20:40:18 eEeEeE, le 9 jui 2009 à 14:31:22 
 Signaler ce message aux modérateurs

Coucou tout le monde,

je suis à la recherche d'un mp3 pas trop cher, et j'ai vu ce site :

http://www.mp3playerstore.fr

Avec notemment cette offre de fou : http://www.mp3playerstore.fr/...


je suis casiment sur que c'est une arnaque, à ce prix la.... M'enfin on sait jamais, si certain on déja essayer ? Ou sinon quand pensez vous ?

Merci d'avance !

Gilles

Meilleures réponses pour « http://www.mp3playerstore.fr : Site fiable ? » dans :
Serveurs privés Ragnarök Online et légalité Voir--> http://www.ragnarokonline.fr/site/popup/popup.php?rubrique=conditions Article 10. Propriété Intellectuelle Les informations, produits et services, dénominations, éléments graphiques, sonores, logiciels présentés sur le Site, de même que...

1

sebyx, le 9 jui 2009 à 14:39:13

Bofbof, déjà les lecteurs vendus sont des repliques d'iPod (non officiels). WOT n'en dit pas plus sur ce site. Dans le doute, ne commande pas. Séb

Répondre à sebyx

2

 eEeEeE, le 9 jui 2009 à 20:40:18

Ok merci, ouai je vais éviter, merci :)

Gilles

Répondre à eEeEeE
Collection CommentÇaMarche.net