Réinitialiser ma neuf box?? [Fermé]

jenni1822 - 9 juil. 2009 à 11:42 - Dernière réponse : lolo590807 311 Messages postés lundi 1 février 2010Date d'inscription 26 juin 2012 Dernière intervention
- 17 juil. 2010 à 10:34
Bonjour,

Je n'arrive pas à réinitialiser ma neuf box! j'ai eu un probleme de connextion, maintenant je suis obligé d'avoir le cable pour que ma connextion internet fontionne j'aimerais réinitialiser ma neuf box pour pouvoir me reconnecter sans cable (avec le wifi). j'ai linux et c un peu compliquée! j'ai le wifi intégré dans mon pc. J'ai taper dans la fenetre internet 192.168.1.1 j'ai reussi à entrer dans ma box mais n'arrive pas à aller plus loin! Si quelqu'un pouvais m'aider sa serais plus que simpatique! Merci.
Afficher la suite 

7 réponses

+4
Utile
Comment?? Je n'ais pas donglet "réinitialiser"!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lolo590807 311 Messages postés lundi 1 février 2010Date d'inscription 26 juin 2012 Dernière intervention - 17 juil. 2010 à 10:34
+2
Utile
Apres avoir "rentré" dans ta box, verifie si tes voyant (sur ta fenetre de navigateur) sont allumés. le bouton trafic doit clignoter et les autres restent fixe.
Donc si tu as un pc portable et que tu as installe linux , je ne pourrais pas t'aider........desole
N'hesite pas a poser des questions si tu as un pc avec windows.....
Chamicki 525 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 20 juillet 2012 Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 11:48
+1
Utile
1
Quand tu tape 192.168.1.1 après tu rentre dans la config et tu peux la réinitialiser.
bg62 22722 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 11:50
bien vu ! sinon simplement la débrancher du secteur, ou appuyer qq secondes sur le bouton ... ou appeler le st si le problème persiste car il y a souvent des composants qui lâchent ...
mais ... pourquoi poser cette question dans la section "webmastering" ????????????????????????????
bg62 22722 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2009 à 14:24
0
Utile
tout est expliqué dans leur faq sinon il suffit de les appeler !
0
Utile
comment peut on accéder a ses factures internet? depuis que sfr a racheté neuf je ne peux accéder à ce service : en allant sur" mon compte" je suis renvoyée en boucle à redonner mes identifiant et mot de passe!
lolo590807 311 Messages postés lundi 1 février 2010Date d'inscription 26 juin 2012 Dernière intervention - 25 mars 2010 à 18:46
0
Utile
Reponse a Nadine (post du 25/03/2010 a 17h29),
Salut,

J'ai un pote qui a la box de neuf.Comme tu le dis, Neuf a ete rachete par SFR.
Pour avoir acces à ton compte, tu dois rappeler le service assistance de SFR au 1077 (me semble-til !!!!!).A partir de là, tu vas re-avoir ton identifiant et mot de passe......