Rechercher : dans
Par :

Achat Compte World of Warcraft, ARNARQUE?

Dernière réponse le 21 jui 2009 à 16:23:29 hostileman, le 8 jui 2009 à 14:37:19 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

Je me suis fais hacké mon compte wow il y a 2 semaines et j'ai tous perdu.... mes 3 persos 80 je suis dépité!

J'ai trouvé ce site qui propose des comptes wow à 30€ contre des allopass... vous en pensez quoi?

http://www.compteswow.tk
http://www.compteswow.tk
http://www.compteswow.tk

Quelqu'un connait? cela à l'air sérieux.

(je ne fais pas de pub... juste j'aimerais utiliser leurs services et je voudrais savoir si c'est une arnaque ou pas)

Nico

Configuration: Windows Vista
Firefox 3.0.11

1

biboo, le 8 jui 2009 à 15:11:43
  • +1

Rien qu'à l'adresse, je me méfierai..

Répondre à biboo

2

Pom, le 9 jui 2009 à 00:45:08

Je suis en train de leur prendre un compte, j'attends toujours de recevoir leur mail. Je te tiens au courant.

Répondre à Pom

3

RaiZdOe, le 9 jui 2009 à 06:06:56

Je vien de découvrir le site moi aussi, merci à toi de nous tenir au courant stp !!

Répondre à RaiZdOe

4

lajourj, le 9 jui 2009 à 18:44:37

Bonjour ! J'aimerai y faire un achat, alors Pom qu'en est-il ?
Merci ;)

Répondre à lajourj

5

maxime71500, le 9 jui 2009 à 19:07:11

C'est une ARNAQUE ~~~~~~~>>>M@x|M€<<<~~~~~~~
~~J'AI FREE J'AI TOUT COMPRIS :-D~~

Répondre à maxime71500

6

Pom, le 9 jui 2009 à 19:36:51

Comment le sais tu que c 'est une arnaque? As tu porté plainte si tu as été une victime? Moi j'attends toujours leur mail.

Répondre à Pom

7

lajourj, le 9 jui 2009 à 19:44:53

Toujours en attente de leur mail ? ça va faire un moment quand même ...
Maxime pourquoi cette affirmation ?

Répondre à lajourj

8

nicocoooooooooooooo, le 9 jui 2009 à 19:55:51

J'attends toujours leur mail.. j'ai posé une question et je n'ai pas eu de réponse....
Sa sens le rouci et sa me soule!!!!!!!!!!!!!!!

"Y a-t-il un moyen d'être remboursé?
Oui, il vous faut envoyer un mail à service-client@compteswow-tk.net"
>>>>>>>>>service-client@compteswow-tk.net l'email est invalide...

"PS : N'oubliez pas de signer notre livre d'or une fois votre transaction effectuée ;)"
>>> Il n'y a pas de livre d'or sur le site....

compteswow.tk : comment on peux savoir si c'est une société.... ???

Imaginez ils répondent pas au mail et n'y a aucune adresse postale sur le site... comment on fait pour porter plainte?

HELP PLZZZZ

Répondre à nicocoooooooooooooo

9

sonimy66, le 9 jui 2009 à 20:01:15

Se sont des arnaqueur pourri qui on que sa a faire pck j'attend 2 mois leur sale mail alors ne le faites surtout ppas

Répondre à sonimy66

10

Pom, le 9 jui 2009 à 21:02:25

Ecoutez je vais me renseigner d'un point de vue juridique.

Répondre à Pom

13

maxime71500, le 10 jui 2009 à 11:52:22

Leur "nom de domaine" est une simple redirection gratuite de plus le site parle de Ankama Games alors que warcraft na rien avoir avec sa ! http://www.dot.tk

De plus le site est maintenant fermer !

Répondre à maxime71500

14

maxime71500, le 10 jui 2009 à 11:55:35

Aller le message est résolu ~~~~~~~>>>M@x|M€<<<~~~~~~~
~~J'AI FREE J'AI TOUT COMPRIS :-D~~

Répondre à maxime71500

15

nicocoooooooooooooo, le 10 jui 2009 à 11:59:29

Lol merci au hackeur qui a lu ce post pour avoir supprimer le site :)))))
Et dmg à ceux qui se sont fait arnaquer....

Je suis sûr qu'ils vont recommencer alors soyez aux gardes à vues!

Répondre à nicocoooooooooooooo

17

maxime71500, le 10 jui 2009 à 12:17:06

C'est moi qui la fermer par mail tu veux une copie du mail ? ~~~~~~~>>>M@x|M€<<<~~~~~~~
~~J'AI FREE J'AI TOUT COMPRIS :-D~~

Répondre à maxime71500

16

pom, le 10 jui 2009 à 12:14:31

Non, le message n'est pas résolu. Ca ne va pas s'arrêter là.

Répondre à pom

18

maxime71500, le 10 jui 2009 à 12:17:42

Ba tu ne peux ien faire si il se trouve a l'étranger ~~~~~~~>>>M@x|M€<<<~~~~~~~
~~J'AI FREE J'AI TOUT COMPRIS :-D~~

Répondre à maxime71500

19

pom, le 10 jui 2009 à 12:22:41

J'ai peut être un numéro de téléphone.

Répondre à pom

20

maxime71500, le 10 jui 2009 à 12:25:44

A la sa m'intéresse ! ~~~~~~~>>>M@x|M€<<<~~~~~~~
~~J'AI FREE J'AI TOUT COMPRIS :-D~~

Répondre à maxime71500

21

 moixD, le 21 jui 2009 à 16:23:29

C'est beau d'y croire ^^

Répondre à moixD