Attention l'accumulateur est dechargé [Résolu/Fermé]

anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:05 - Dernière réponse :  Nikkon solution
- 23 sept. 2013 à 20:40
Bonjour,
voila j'ai un probleme avec mon appareil photo nikon cooplix p50, quand je l'allume il me met "ATTENTION L'ACCUMULATEUR EST DECHARGé" et il s'eteint directemen. je les renvoyer pour le fair réparé il m'on di qu'il etai oxidé et qu'il fallai changer les tous les circuit alor il me l'on renvoyer sans réparé 1semaine aprer il a marcher. et la il me met l'accumulateur est dechargé commen resoudre ce probleme merci a vous.
Afficher la suite 

20 réponses

anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 8 août 2009 à 17:35
+5
Utile
1
non non il est pas tombé dans l'eau rien de tout ca defoi il remarche pendant 1h et aprer il se bloque alor je c pas ce ke c
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mooi aussi sa mest arrivé et je ne sais pas comment faire!
+2
Utile
Bonjour,
La solution est très simple, il m'est arrivé exactement la même chose avec mon coolpix: n'utiliser que le chargeur USB fourni.

Si je branchais le câble USB de l'appareil sur un autre chargeur que celui de nikkon, il s'éteignait et 24h après il n'était toujours pas chargé!

Depuis, je ne recharge qu'avec le chargeur fourni dans la boîte et plus aucun problème... ;-)
(julien) 1998 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:28
+1
Utile
bonb bin foutu pour foutu tu le demonte et tu regarde si il est vraiment oxydé et si il ne les pas bin a toi daler raler cher eux

mais je te conseil quand tu ve acheter se genre de matos tu vs cher darty ou boulanger mais pas les grande surface
(julien) 1998 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:37
+1
Utile
ben bin il te reste une chose a fair POUBELLE et ne prend plus rien en grande surface comme je té dit dans le message précédent
(julien) 1998 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:52
+1
Utile
a ok oué c trop chiant sa oué a cause de l'oxydation il doit y avoir un genr de piti court circuit pi il se mais en sécuriter

oué mais c chiant sa donc a toi de voir de ce que tu va en faire ben aller je te léche je vais manger pis en plus et bonne chance
(julien) 1998 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:15
0
Utile
bin si il te l'on renvoyer sans reparer alor que les circuit son occider tu le renvoie et tu gueule
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:17
0
Utile
c ceu ke j'ai fai je les renvoyer 4 fois deja mai il veule pas il fo ke je paye plus cher ke l'appareil photo la il marche mai il di tjr accumulateur decharger et il s'etein et les piles son neuve
(julien) 1998 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:18
0
Utile
il est encor garantie tu la acheter ou
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:20
0
Utile
ouai mai il dise kil le pren pa en charge avc la garantie pour ca, com il est oxi alor kil ne les pa oxidé ca jen sui sur puiskil mon di il ne remarcherai pas alor kil remarche mai il di ca accumalateur dechargé et s'éteint
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:21
0
Utile
je les acheter a conforama
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:33
0
Utile
b j'ai gueulé a nikon je leur est di envoyé moi une foto pour montrer com koi il est oxydé il me l'on envoyer kan j'aver emmener l'appareil foto avc la foto et ou ya l'oxydation mai il avai di kil ne marcherai plu alor kil voila koi et l'accumulateur ca ce change pa ca?
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:39
0
Utile
ha oui ca tkt ke c fini laba et il me connaisse mintenan il voulai meme appeler les flic timagine ca lol mai bn il marche mai c juste ce truk kil me fai chier
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 8 août 2009 à 04:55
0
Utile
es que quel qu'un peut m'aider merci
0
Utile
c juste que ton apareil il est pouris mdr
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:41
-1
Utile
tu voi la il et alumer et g pri 5 FOTO et 2 video
(julien) 1998 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 22 juin 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:47
-1
Utile
bin alor ta juste un message o debut qui te dit que sa va pas mais aprés sa marche ?????????
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:49
-1
Utile
b oui mai aprer il s'etein et marque attention l'accumulateur et decharger a chake foi defoi il ve rien fair de tt ca marque directement ca
anjohnny 219 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 juil. 2009 à 18:53
-1
Utile
ok b merci a toi bonne ap
Utilisateur anonyme - 8 août 2009 à 09:30
-1
Utile
Penses tu que ton appareil a des raisons d' être oxydé ? il est tombé dans l' eau ? y a t' il un rapport entre ton appareil qui a moins d' un an avec la flotte ou l' humidité ?