Rechercher : dans
Par :

Téléchargement-films.dom

Dernière réponse le 6 jui 2009 à 00:56:18 mahe04, le 4 jui 2009 à 23:38:31 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour, j'ai vu un site (téléchargement-films.com) et c'est un site de téléchargement avec un montant de 27euro ou plus en fonction de l'offre choisi, illimité films et musiques pendant 3ans, plus ou moins, payement avec un code paypal, j'aimerais savoir, si une personne connait ce site, et s'il est bien, et correcte, merci.

Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.11

Meilleures réponses pour « téléchargement films.dom » dans :
Télécharger des films gratuitement : que dit la loi ? VoirLe téléchargement de films est soumis à la législation en vigueur en France et en Europe. Seuls les films sans copyright et/ou avec l'autorisation des auteurs peuvent être légalement téléchargés. La charte de CCM se basant sur ces textes de...

1

 boulepate62, le 6 jui 2009 à 00:56:18

Ne rien acheter sur de tels sites ... surtout des petits sites proposant le paiment par Paypal, arnaque assurée. Je ne dis pas que Paypla est une arnaque, mais que ce genre de sites connaissent très bien le fonctionnement de Paypal et qu'au delà une période passée, vous n'avez plus aucun recours possible.

telechargement-films.com = arnaque
telechargement-films.net = arnaque
telechargementfilms.net = arnaque

Et j'en passe !
C'est en forgeant que l'on devient forgeron !

Répondre à boulepate62