Rechercher : dans
Par :

Fiabilite d'un site de vente

Dernière réponse le 23 jui 2009 à 12:31:05 Ilovesneakers, le 4 jui 2009 à 11:55:14 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour a tous et a toutes,
ce matin je viens de tomber sur un site de vente ,de sneakers plus precisement
et je doute que les produits vendues sur celui-ci sont des vrai !

le site : http://www.airmaxshop.com

Merci d'avance de vos avis et conseil

Meilleures réponses pour « Fiabilite d'un site de vente » dans :
Créer une boutique en ligne VoirCréer une boutique en ligne Envisager de se lancer dans la vente sur Internet à travers une boutique en ligne demande de la réflexion et l'étude précise de votre projet. Avantages d'une boutique en ligne Contraintes d'une boutique en...
Réaliser des études de marché en ligne VoirRéaliser des études de marché en ligne Gain de temps, analyse plus complète et plus rapide : la réalisation des études de marché en ligne par des spécialistes ou grâce à des logiciels spécifiques a de nombreux avantages pour un chef de petite ou...

1

Ilovesneakers, le 4 jui 2009 à 11:57:43

(Surtout au niveau des Nike Sb et Air force one)

Répondre à Ilovesneakers

2

alex37190, le 4 jui 2009 à 12:00:53

Cherches même pas à acheter sur ce site , tu recevras de la contrefaçon le cas échéant .... Aux pays des aveugles , les borgnes sont rois !!

Répondre à alex37190

3

alex37190, le 4 jui 2009 à 12:02:26

!Service1968@hotmail.com --> C'est l'adresse ou tu peux les contacter , tu trouves pas ça bizarre ? Aux pays des aveugles , les borgnes sont rois !

Répondre à alex37190

4

Ilovesneakers, le 4 jui 2009 à 12:13:08
  • +1

Ouai :D Tres bizarre meme !

Répondre à Ilovesneakers

5

 heyholetsgo, le 23 jui 2009 à 12:31:05
  • +2

Il est vrai que c'est assez étonnant (bizarre même) de voir des Nike SB aussi peu chères, surtout du côté des What The Dunk. Regardez ces annonces là, toujours concernant les WTD : http://cgi.ebay.fr/...|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|293%3A1|294%3A50 ou http://cgi.ebay.fr/...|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|293%3A1|294%3A50 , vous vous rendrez tout de suite compte qu'il est impossible que ces chaussures soient des vraies... Il y a quelques temps, un ami en a commandé sur ce site, j'ai comparé et la ressemblance est frappante, seulement quelques petites différences au niveau de la semelle et du graphisme orange en dessous du Swoosh. Le truc, c'est qu'au bout de 2h de marche, elles font mal aux pieds ^^, et à mon avis, les coutures vont pas tarder à s'effilocher. Voila, mon avis est que si ces chaussures aussi peu chères sont encore en stock après 2 mois de soldes, y'a bien un petit souci, en plus les prix ne sont pas les bons. Au plaisir,
Ju'

Répondre à heyholetsgo