Posez votre question Signaler

Comment construire des terrain dans les sims3 [Fermé]

lancelot128 - Dernière réponse le 29 janv. 2012 à 10:26
Bonjour,je vien d'acheter les sims 3 et j'ai reussit a construire des maison sur des terrain mais en revanche
je n'ai pas trouver comment contruire des terrain communautère comme dans les sims 3
je voulais savoir si il est encore possible de le faire ou pas si oui comment ?
je compte sur vous pour m'aider, merci
Lire la suite 
Réponse
+61
moins plus
Salut !!

Alors je vais peut etre pouvoir vous eclairer, lorsque tu es dans "modifier la ville" tu clic sur un terrai assé grand,

en suite tu le changes de fonction donc de "residentiel" tu mets "communautaire"
en suite tu clic sur les outils pour "construire"
en suite tu vas dans le mode "construition" la ou il y a les murs / sols / papier peints, ect...
et tu devrai voir en haut a droite du menu une image nommée "terrain communautaire" et c'est ici que tu pourras rajouter different batiment dont "l'ecole municipale"

J'espere que ça vous aidera !!

"...The Poetik Angel..."

ThePoetikAngel 37Messages postés mardi 23 juin 2009Date d'inscription 26 décembre 2011Dernière intervention - 26 déc. 2011 à 02:57
(Wow, ça fait longtemp, lol.)

Je ne sais pas si l'option "modifier la ville" existe sur PS3, mais là c'est sur la version PC. :)

Pour faire plus simple, tu cliques sur les trois points "..." / Modifier la ville" en suite tu clique sur "terrains" et tu mets le terrain de ton choix : Assurez-vous que la taille de celui ci soit assez grand pour pouvoir accueillir votre bâtiment.
pouet pouet- 27 déc. 2011 à 16:56
oui mais comment fait on pour acheter des meubles ?
bobo05- 29 déc. 2011 à 16:45
comment faire pour crée sa propre maison dans les sims 3 xbox 360 ?
petitproblem 58Messages postés mercredi 18 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2014Dernière intervention - 18 janv. 2012 à 18:56
bobo il fo aller dans plan de la ville tu clique sur ta maison et tu fait remplacer et apré il fo que tacehete le terrain vide a 1 000 simflouz atention si tu veut un rez-de-chaussé +1 etage conte 70 000 simflouz
dr
Sorbet- 29 janv. 2012 à 10:26
Comment on fait pour METTRE SON PROPRE TERRAIN parc'que je cherche comment mettre un terrain 90 x 10 et j'y arrive pas !
Réponse
+18
moins plus
slt va dans option les 3 pionts en bas apres clilc sur modifier la ville choisis un terain choisis residdentiel ou comunotaire

Réponse
+9
moins plus
Comment fait on pour modifier la ville sur xbox 360.


merci

mimi- 7 mars 2011 à 22:57
J arrive pas a construire une grande maison avec piscine car il y a différent sims3 sur ds
nol- 11 janv. 2012 à 13:45
Comment fait on pour modifier la ville sur xbox 360.
Réponse
+7
moins plus
Comment on fait pour construire une maison dans les sims 3 sur x-box je n'y arrive pas du tout pôuvait vous m'aider ?!...S.V.P.

Réponse
+7
moins plus
Salut c'est facile tu va dans modifier la ville tu prend un terrain tu le pose tu clic dessus et tu le change en terrain communautaire :) Voila

Et au faite qui as les sims 3 créez votre monde ??

Réponse
+3
moins plus
merci beaucoup de ta réponse sa ma beaucoup m' aider moi
a+

Réponse
+2
moins plus
merci beaucoup de ta reponse j'ai reussit
a+

Réponse
+2
moins plus
Changer de fonction c'est quand tu clique sur le terrain, tu as une fenêtre qui s'ouvre, et le bouton sur la gauche de cette fenêtre bah voila...

Qui pourrait me dire où peux t'on trouver des terrains communautaires déjà fait à télécharger ? et particulièrement un magasin de vêtment.

Quand on crée un terrain communautaire, dans la partie "objet communautaires", il n'y a pas de vêtements... Où peux-t-on en trouver ?

Merci d'avance =D

petitproblem 58Messages postés mercredi 18 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2014Dernière intervention - 18 janv. 2012 à 18:59
sur xbox 360? pour mag vet ; ya pa fo acheter une commode !! et faire prevoir une tenue !
Réponse
+2
moins plus
ta ca te faire d'argent chiasse

Réponse
+1
moins plus
Exuse moi mais c'est quoi t'as 2ème ville
si c'est riverview il y a une école tu sais
elle s'appelle "école municipal truelong et comme à sunset valley tu peux y prendre un cours de peinture

Réponse
+1
moins plus
Tu as juste a aller dans option: modifier la ville ensuite tu clique sur un terrain vide et il vont t'afficher des petit signe il y en a un ou on voit une maison et un autre truc a coté tu clique dessus et ensuite tu choisis si c'est un terrain communautère ou résidantiel et si c'est un parc, une piscine etc....

Réponse
+0
moins plus
C'est où "changer de fonction" ?

miley- 24 févr. 2010 à 20:26
salut j'ai une question a demender qui na rien a voir avec se que vous disez mais comment égalisé un terrain avec l'outille égalisation dans outille de terrain pour faire une maison aquarium dans les sims 3.



merci d'avance
miley- 24 févr. 2010 à 20:35
voila le lien pour vous montreé de quoi je parle.
Réponse
+0
moins plus
je veux jouer sur l'ordi mais gratui
!

Réponse
+0
moins plus
Ca ma pauvre c impossible !!

Réponse
+0
moins plus
oui c meme plu chere

Réponse
-2
moins plus
Moi non plus j'ai pas d'ecole dans ma 2eme ville.. ça m'enerve ! lool Quelqu'un sait si on peut deplacer une famille de la 1ere vers la 2eme ville ? ou est-ce que je demande l'impossible ? lool

audounette- 14 avril 2010 à 11:59
mais comment fait-tu pour avoir une 2eme ville ?
Lolo1998 8Messages postés mercredi 28 juillet 2010Date d'inscription 30 juillet 2010Dernière intervention - 28 juil. 2010 à 19:17
audounette faut aller sur le site des sims 3, tu va dans échnage (en haut). As-tu déjà téléchargé des sims ou autre ? Car tu peux aussi télécharger des viles (sous noms de monde).
Lolo1998 8Messages postés mercredi 28 juillet 2010Date d'inscription 30 juillet 2010Dernière intervention - 28 juil. 2010 à 19:20
ChachOuu, moi aussi dans ma 2eme vill je n'avais pas d'hotel de ville et y avait un de mes sims qui y travaillait XD. Ou sinon un de mes enfant devait donenr un trucs a l'hotel de ville et elle le fesait pas, au début je em susi demander pourquoi et j'ai su quand j'ai regarder la ville et que j'ai vu (ou plutot pas vu) que l'hotel de vilel n'était pas là. ALors j'ai créer un terrain pour l'hotel de ville mais il est pourri, c'est sur par rappot a celui de Sunset Valley --'
Réponse
-3
moins plus
Bonjour je voudrait savoir comment CONSTRUIR une école paskeux dans la 2eme ville il n'y a pas d'école...
Quelqu'un aurait la reponse a ma question ? Svp

axelleboce- 2 nov. 2009 à 14:05
slt je vien d'acheter le jeu, et moi osi jai essayer de construire une ecole! je croi que lon peu pas construir une ecole. dzl
tunimo- 19 nov. 2010 à 16:55
je peut t aider si tu veu haha;)
tunimo- 19 nov. 2010 à 16:56
je te le donnerai pas haha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /////////////////////::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPggggggggggggggggghGJgghdhf kjghfluyvgrdhfgdgfdgfdgfdjjdgfjjsegdjgf
doudou2b 5Messages postés mardi 6 septembre 2011Date d'inscription 6 septembre 2011Dernière intervention - 6 sept. 2011 à 20:56
bah tu ne peux pas constuire d'écoles il faut que tu prenne un terrain communaire tu va dessu pour le construire tu va dans le trucs ou il y a les fenetre les portes et tout et tu clic sur le batiment qui a un espeece de store et là tu verras tout les truc du genre ecole restaurents hopitale etc ...
Après tu prends ton école et tu la pose et puis voilà !!
Réponse
-3
moins plus
Reuh !!

Pour ce qui est de "deplacer une famille d'une ville a l'autre" oui c'est possible,
tu vas dans "modifier ma ville"
tu clic sur la famille que tu souhaites deplacer
en suite tu devrais avoir un bouton qui dit "copier famille dans le catalogue" (a toi de choisir si tu souhaites la deplacer avec ou sans sa maison)
en suite tu changes de ville
puis tu reclic sur "modifier la ville"
et tu devrais avoir ta famille en haut a gauche ;-)

Si ça ne marche pas, tiens moi au courant ChachOuu !!

"...The Poetik Angel..."

demon- 19 déc. 2011 à 16:57
pour la wii comment fait on
Nol- 26 déc. 2011 à 17:57
bonjour je viens d'avoir le jeu sur Xbox 360, et je souhaiterais créer ma maison, mais je ne sais pas comment faire ... Peux-tu m'aiguiller? Et existe t-il des codes pratique comme avoir de l'argent?
Merci
chouchou- 30 déc. 2011 à 15:19
vous trouvez ou le truc modifier la ville
nol- 10 janv. 2012 à 16:48
ou on trouve "modifier ma ville"
petitproblem 58Messages postés mercredi 18 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2014Dernière intervention - 18 janv. 2012 à 19:02
pour avoir des sous devient assosier
Ce document intitulé «  comment construire des terrain dans les sims3  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.