CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Remettre son ordinateur a zero [Résolu]

Frank - Dernière réponse le 16 nov. 2009 à 23:52
Bonjour,
J'aimerais savoir comment faite ont pour remettre son ordinateur a zero comme quand ont la acheter mais sans reinstaller de windows ... supprimer tout sauf le windows !
Mon ordinateur est un compact precario v6000 sous windows vista 64 bits
Merci beaucoup de votre aide
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Tout simplement impossible.
Et pourquoi tu veux garder Windows ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour Frank
Regardes si tu as ca sur ton PC: http://h10025.www1.hp.com/...
A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mon ordinateur na pas etais acheter en europe ou afrique mais a montreal .... mais ses impossible de remette son ordinateur a zero ... mais daors est possible dinstaller windows xp si jai le cd dinstallation ... mais le probleme est est ce que il as tout les driver pour xd ... est ce que tout vas fonctionner si jinstaller xp directement ... ou faut jinstalle des driver ... ou les prendre ..
ghuysmans99 2516Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2013Dernière intervention - 2 juil. 2009 à 19:35
Si tu as le CD de Vista x64 livré avec, les drivers sont dedans (normalement !)
Ou alors tu as peut-être un CD de drivers ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjours , mais moi ce que jaimerais sa serait de touts desinstaller de mon ordinateur et installer windows xp ... mais faut il les driver .. est ce que tout vas fonctionner .. jai le cd sinstallation de xp
ghuysmans99 2516Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2013Dernière intervention - 2 juil. 2009 à 19:53
XP x64 ?
Cherche d'abord les drivers avant d'installer XP ...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
RE
Il ne faut regarder que l'en tete d'un lien, prends la peine de regarder plus bas.
ghuysmans99 2516Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2013Dernière intervention - 2 juil. 2009 à 20:15
Ah, désolé j'avais pas regardé ...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjours a tous ,Ou puis-je trouvé les drivers de windows xp ? mais en etant sur quil les aie toutes ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://www.compaq.com/cpq-country/fr/fr/assistance.html
Téléchargement de logiciels et de pilotes => Tape Compaq Presario V6000 => OK
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjours , J'ai fait exactement ce que vous m'avez dit et il y a seulement 2 pilote ... Audio et multimedia ...

Voici le lien pour voir les pilote ... merci de votre aide

http://h10025.www1.hp.com/...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Fais une restauration de ton Vista, sous XP64 manque la moitié des divers.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Peu tu plus mexpliquer ce que tu veux dire ghuysmans99 svp ?
ghuysmans99 2516Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2013Dernière intervention - 13 juil. 2009 à 18:39
T'as soit un CD de restauration ou de réinstallation.
Sers-t-en ...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Avec mon ordinateur jai eu windows vista ...mais pas vraimnent vista ses plutot «mise a niveau windows vista»
Ce que jaimerais faire ses la remettre comme je les acheter ... comme a la sortie d'usine ... ou installe xp mais cele nest po sur puisuqe je sais pas si il y a les driver ... mais est ce possible de la mettre comme a la sortie d'usine ,...
ghuysmans99 2516Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2013Dernière intervention - 13 juil. 2009 à 19:12
Pose la question au support de HP, je n'en ai aucune idée.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ses ou le support de hp ... parce que le site est en anglais et je connais pas vraiment tres bien lenglais
ghuysmans99 2516Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription ContributeurStatut 26 décembre 2013Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 02:13
http://welcome.hp.com/country/fr/fr/welcome.html#Support
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
RE
Lorsqu'on pose une question sur CCM, il faut lire toutes les reponses, je t'ai donne un lien sur le post2 pour pouvoir faire cette restauration sortie d'usine: http://h10025.www1.hp.com/... un clic sur un autre lien de la page et tu as ca: http://h10025.www1.hp.com/...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut Dsl javais pas vu ..... mais je comprend pas vraiment ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Parce que quand je vais sur le lien « http://h10025.www1.hp.com/... » ses pour les ordinateur hp et moi ses compact ... et si j'éssaye la technique de hp sa ne marche pas ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
RE
Et alors? Deja ce n'est pas compact, mais compaQ Et sur le lien que je t'ai conseille de regarder, je peux lire ca:
Le Gestionnaire de sauvegarde et de récupération des ordinateurs HP Pavilion et Le Gestionnaire de sauvegarde et de récupération des ordinateurs HP Pavilion et Compaq Presario est une application simple d'emploi et polyvalente qui vous permet de : est une application simple d'emploi et polyvalente qui vous permet de :
De plus, tu parles de mise a niveau pour Vista, je peux encore lire ca:
REMARQUE: Le Gestionnaire de récupération rétablit le système d'exploitation d'origine sous licence de l'ordinateur. Si le système d'exploitation avait été mis à niveau de Windows XP vers Vista, utilisez les disques de récupération pour faire rétablir les paramètres XP de sortie d'usine de l'ordinateur. Une fois que l'ordinateur a retrouvé sa condition d'origine, vous pouvez le remettre à niveau vers Vista.
Donc; essayes soit F 10, soit F 11 au demarrage, ou regardes ce qui est dit sur mon premier lien ou encore sur celui ci: http://h10025.www1.hp.com/...
A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut mais le lien que tu ma donné donne a « récuperation au demarrage » .. mais ses pour xp pcq avec vista il demande de faire un sauvegarde mais alors sa sauve toute les fichier et sa regle tjs pas mon probleme pcq je veux toute enlever sauf le windows et le chose qui vient avec .. comme a lusine
krazykat 11696Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 19 décembre 2014Dernière intervention - 2 sept. 2009 à 02:08
Bonjour,
Lacharpente t'a donné le bon lien, c'est le même utilitaire pour HP et Compaq. Ici, il est écrit "Le processus de récupération peut durer jusqu'à 7 heures, à la fin desquelles l'ordinateur aura retrouvé son état d'origine. Tous les paramètres personnalisés, pilotes, programmes et mises à jour logiciels et/ou matériels sont perdus et doivent être réinstallés".
La preuve ici : http://www.pc-infopratique.com/...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjours ,
Jai finalement emprunter un vista a mon ami et je les parti et il mon demander un code deriere mon ordi je les mis et tout as marche jai reinstaller vista ..
Merci a tous !

« complet »
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
il fau juste le formter et il a pas de windows qui partira n'y rien il auras que des photo.. qui partitons la solution cest que tu mets tout sur CD ou CLE USB puis tu le format
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Répondre à un topic datant de septembre pour dire n'importe quoi...
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Remettre son ordinateur a zero  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.