CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Emulateur xbox 360 sur pc [Résolu]

mehdi benzaoui 5Messages postés lundi 15 juin 2009Date d'inscription 1 juillet 2009Dernière intervention - Dernière réponse le 12 mars 2015 à 17:23
Bonjour,
Je voudrais savoir comme le titre l'indique s'il y a un émulateur qui permet de jouer aux jeux de la xbox 360 sur pc.
merci d'avance.
Lire la suite 
Réponse
+44
moins plus
XBOX 360: http://xbx360.com
Garry05 1Messages postés mardi 24 février 2015Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 24 févr. 2015 à 14:51
merci! :)
Répondre
erwin519 1Messages postés mardi 24 février 2015Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 24 févr. 2015 à 16:24
excellent émulateur, merci
Répondre
Yaz- 1 mars 2015 à 17:07
Il faut suivre une enquête à la con , qui mène à rien ...
Répondre
DeeZy- 12 mars 2015 à 17:23
J'suis d'accord, surement des bot les 2 au dessus x)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+8
moins plus
meilleur emulateur de ps1 : psx

ps2 : pcsx2 (update chaque jour sur emucr.com)

ps3 : rpcs3 (il vient de sortir mais il n'est qu'a ses debuts)

lien: http://www.emucr.com/2011/08/rpcs3-svn-r21.html
emulateur pirate ps3 qui marche a 100%: ps3 me emulator

lien de video : http://www.youtube.com/watch?v=srq33OlBd5I&feature=related

lien de telechargement (j'arrive pas a le telecharger,aider moi!!!):
http://filecom.net/hpucPwqHyb/

xbox360: www.xbox360-emulator.com

dites merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andre69- 6 juil. 2013 à 17:57
non pas merci, ton dernier lien est bidon --'
Répondre
juls1984 1Messages postés dimanche 15 septembre 2013Date d'inscription 15 septembre 2013Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 22:01
le lien qui concerne la xbox360, m'a ouvert une page qu'AVG m'a bloquée :/
Répondre
carteman59- 28 sept. 2014 à 13:53
xBx360v3.0
Répondre
Franco02 2Messages postés mardi 24 février 2015Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 24 févr. 2015 à 14:39
xBx360 est un bon émulateur XBOX 360: http://xbx360.com
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
non, t'imagine le pc qu'il faudrait pour faire tourner des jeux 360 émulé
c'est trop tot
PCi_M i S T i k 559Messages postés jeudi 17 mars 2011Date d'inscription 8 mars 2015Dernière intervention - 16 juin 2013 à 19:58
Le catalogue des jeux est disponible sur internet !
Répondre
Lloydy- 3 juil. 2013 à 23:58
Et bien sûr naruto ultimate ninja storm 3 n'y est pas dans ton games for windows. Pour activer "xbox 360 emulator" il faut répondre à une enquête qui conciste à dépenser 5€/semaine. XD on a pas fini de se ficher de nous sur cette planète!
Répondre
aragorn- 18 juil. 2013 à 07:55
Oui Forza mais forza ya des jeux de voiture autre que lui bien qu'il est superbe
red dead redemption qui est le meilleur jeu de western de tout les temps :3 et aussi le seul acceptable (graphiquement parlé) biensur et qui ne va pas sortir sur pc, je sais que ça incite a l'achat des consoles mais vu que c'est un jeu de tir a la 1ere personne je préfère y jouer avec une souris et un clavier qui est de mon avis? :)
Répondre
SeriousEngineNotOfficial- 29 juil. 2013 à 19:07
jsuis d'accord, après moi j'en cherchais un pour pouvoir jouer à halo :/
Répondre
Skuz SKHIZEIN- 23 sept. 2013 à 18:17
Excuses-moi de te réveiller mais il y a des jeux PC beaucoup plus lourd que sur x-box et x-box c'est microsoft comme les OS windows donc il n'y a pas de soucis sur ce point.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
euu tu dois pas savoir pas t'en servir moi pour les jeux de ps2 pcsx2 est fiable a 100% faut juste savoir s'en servir
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Vive le n'importe quoi !! les mec qui disent qu'ils ont un emulateur de 360 c'est totalement faux!!! vous imaginez le pc qu'il faudrait??!! et puis ca n'existe pas encore!
magnumxxl92- 5 mai 2013 à 21:42
quand est ce que ses novices ils vont comprendre que les gens sont meilleurs sur pc que sur leurs consoles -_-
Répondre
djnapalm69 123Messages postés samedi 11 décembre 2010Date d'inscription 12 septembre 2013Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 10:44
Juste le probleme de l'emulation vient du faite que le processeur des consoles ne sont pas les meme que nos Ordinateur Certe la puissance et ridicule d'une console mais très dur a émulé sur un pc ... Mais ceci ne reste qu'un probleme passager ... le temps qu'un développeur trouve la solution

Mais sinon c'est clair que un Pc est large plus puissant qu'une console XD
Répondre
ThithiC 4Messages postés lundi 22 juillet 2013Date d'inscription 11 juillet 2014Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 23:40
Pour emuler ton xbox sur un pc, même si tu as de la RAM en quantité, il en faudra pour faire tourner ton OS, l'émulateur, et le jeu. Donc tu arrives (à moins d'avoir beaucoup de RAM) à peine aux performances d'une XBOX....
Répondre
vafone- 26 août 2013 à 04:20
pour les gents qui ne comprenent pas
la X box ou ps3 n'est qu'un foutu ordinateur mit dans une boite diférente,
avec un systeme d'exploitation different
un emulateur n'est rien de plus qu'un ordinateur virtuel
tu trouve le systeme dexploitetion x box ou ps3,
tu sait campé un ordi
resultat: ta une conssole de salon a moindre frais
et de plus modifiable a souhait (j'exagere mais pas loing)
Répondre
TSnake 48Messages postés dimanche 21 juillet 2013Date d'inscription 21 février 2015Dernière intervention - 21 févr. 2015 à 16:16
non car un PC utilise le x86, AMD64 ou i64-86 et la Xbox360 utilise le PowerPC donc il émuler le processeur de la console + l'os hote.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
et pourtant j'ai a peine une ATI RADEON 4600
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci pour la réponse.
vladounnet 3Messages postés dimanche 12 mai 2013Date d'inscription 12 mai 2013Dernière intervention - 12 mai 2013 à 13:51
salut, quelqu'un connais ce fameux mot de passe et pourrais le transmettre svp sinon peut t'on me dire ou et comment le trouver merci
Répondre
vladounnet 3Messages postés dimanche 12 mai 2013Date d'inscription 12 mai 2013Dernière intervention - 12 mai 2013 à 14:18
en plus quand je vais sur le site pour le mot de passe sa marche pas please help
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour je voudrais aussi un émulateur ps3 ou x box 360 sur mon pc qui est un vista merci de votre réponse
aurevoir
coool- 28 janv. 2010 à 06:55
oo ca a bouster jusqua aujourd'hui
Répondre
Tonton Darky- 11 sept. 2012 à 18:17
tu sais de nos jours, il y a windows 7... en encore le 8 qui est annoncé pour dans pas longtemps...
Répondre
Jr BeNkK 3Messages postés mercredi 26 décembre 2012Date d'inscription 28 décembre 2012Dernière intervention - 28 déc. 2012 à 12:02
XBOX 360 Emulator (J'y Suis Mais Il Me Manque Un Bios) --'
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
En réalité Xbox 360 n'est qu'une autre plateformes créer par Microsoft donc cela veut dire que l'on peut installer Xbox 360 sur un Pc sans avoir besoin de l'émuler
Jr BeNkK 3Messages postés mercredi 26 décembre 2012Date d'inscription 28 décembre 2012Dernière intervention - 28 déc. 2012 à 12:03
Euuh Bah Est Ce Que Ta Un Lecteur Compatible Osi ? Est-ce Que Ta Le Bios Deja Intégré Dans Ton PC ?
Répondre
MeC cHeLoU- 8 mai 2013 à 19:28
Et Es Ce Que Tu Sais Ecrire Toi En Haut ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Sinon tu as " Games for Windows " ..
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
l'emulateur xbox360 est emu360. mais on demande le mot de passe pour l'exraire car sa vient en fichier rar.
nekorolls 496Messages postés dimanche 19 août 2012Date d'inscription 14 janvier 2015Dernière intervention - 13 juin 2013 à 17:53
vive le malware.... vive les virus... est dans pas longtemp un contributeur sécurité va vous dire de télécharger zhpdiag pour une désinfection... arreter de telecharger tout et N'IMPORTE QUOI...
Répondre
Vector0harbor 1Messages postés dimanche 22 septembre 2013Date d'inscription 22 septembre 2013Dernière intervention - 22 sept. 2013 à 15:16
essaye ce mot de passe noreal360emulator
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon alors que tout soit clair pour se sujet comme on l'a dit plus haut la Xbox 360 ou ps3 ne sont que des ordinateurs ; a la différence qu'ils ne sont conçu que pour sa donc ils ont des spécificité que des ordinateur commun aurons du mal a combler ; de plus malgré ces faibles composant :
- 1 processeur triple coeur IBM Power PC cadencé à 3,2 Ghz avec 1 Mo de cache L2.
- Processeur graphique ATI 500 MHz avec 10 Mo de DRAM intégrée
- 512 Mo GDDR3 RAM
Se serait très difficile de faire tourner un émulateur de cette taille (petit rappelle avec pcsx2 qui nécessite pour jouer correctement :
-un processeur simple coeur de type Pentium 4 ou Athlon 64.
-une carte graphique gérant Pixel Shader 2 (non disponible selon les plu-gins graphiques).
-512 Mo de RAM (1Go pour Vista/7).
alors que pour rappel la ps2 ne fait que 32 Mo de ram et il faut minimum 1Go sous 7/Vista soit 32 fois la puissance de la console alors je vous laisse faire un calcul approximatif pour la Xbox 360
C comme demander a quelqu'un de parler une langue qu'il ne connait pas ; il va y arriver mais ne parlera pas parfaitement cette langue ; c pareil pour un emulteur
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
l'emulateur pcx2 pour playstation 2 je me rappel qu'avec un processeur simple core de meme pas 3 gigas ,512 mo de ram et une geforce 6100 je jouais a bloody roar et plein d'autres jeux ps2 aussi net qu'avec la console sur tv et ss ramer c'était parfait,c certains que y a des personnes qui ont déjà la solution pour l'emulateur xbox 360 mais ils veulent pas la partager c tout!
Ajouter un commentaire
Réponse
-2
moins plus
ya pas vraiment d'emulateur ps2 stable qui fasse marché 100% des jeux sur pc, sur PS1 y'avait BLEEM il était super mais sur ps2 y'a pcsx2 mais c'est pas vraiment fiable meme sur des pc puissant!!!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  emulateur xbox 360 sur pc  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.