Médiéval II: Total War [Résolu/Fermé]

Xa-Pro 58 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 6 février 2010 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 17:41 - Dernière réponse : camille18 285 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention
- 30 juin 2009 à 23:31
Bonjour à tous,

Voila aujourd'hui j'ai acheté Médiéval II: Total War, je l'ai installé sans problème et j'ai découvert qu'il était en anglais. J'ai chercher un patch pour le mettre en français mais je ne m'y connait pas vraiment dans ce domaine :s

Quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci d'avance,

Xavier
Afficher la suite 
58Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 6 février 2010 Dernière intervention

5 réponses

camille18 285 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 23:31
+1
Utile
résumé = boite en français et allemand et CD en anglais
je te conseille de le ramener dans le magasin avec ton ticket de caisse :s
et voir si c'est normal, car je n'est pas trouvé de patch français. :S
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
camille18 285 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 18:06
0
Utile
Salut,

est ce que la boite est en français ?
Xa-Pro 58 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 6 février 2010 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 19:06
0
Utile
La moitié en allemand, la moitié en français...
camille18 285 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 19:12
0
Utile
si il y a du français normalement tu aurais pue choisir ton langage au début de l'installation essaye de réinstaller
Xa-Pro 58 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 6 février 2010 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 22:48
0
Utile
Non je ne peu pas choisir le langage, je viens de le réinstaller pour voir... :s