Des pub qui s'affiche toute seul sur internet [Résolu/Fermé]

Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 12:56 - Dernière réponse :  aikira
- 7 févr. 2014 à 07:28
Bonjour,
Depuis que j'ai installé internet quand je suis sur n'importe quel site un pub s'affiche et se n'ai jamais la même.
Je suis aller voir sur des site pour chercher une solution mais je n'ai rien trouver si vous pouvez m'aider sa serai tres gentil.





merci d'avance
Afficher la suite 

34 réponses

rorkaii 557 Messages postés vendredi 26 septembre 2008Date d'inscription 17 juillet 2009 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 13:01
+9
Utile
5
Utilise firefox
http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
et le modules supplémentaires qui bloque les pubs:
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1865

Tu peu installer le module après l'installation de firefox. après l'installation du module, il te demandera de choisir un serveur (y'a une liste) choisir France ou FR ... ou quelque chose qui représente la France.
Tu n'aura plus jamais de pubs.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
dsl mais je suis Firefox et j ai installé ton programme et juste après une pub s'affiche dans un nouvelle onglet donc aurai une autre solution ? ces pubs s'affiche depuis que j ai installer babylon je l'ais désinstaller bien sur. En croyant que les pubs allaient s'arrêter mais non.
Je suis sur un windows 7 et j'ai plein de pubs qui s'affiche . ( Des pubs de rencontre, de sexe, de jeu, de téléchargement ... ) elle sont presque toujours pas deux .
aidez-moi s'il vousp lait !
bonjour a la base c acose des telegargement de film musique
est ce que tu telegarge ex torrent ou autre?
moi aussi j'ai internet explorer et oui ça m'affiche les pubs comme quand je vais sur un site de streaming gratuit ou encore pour prendre un torrent.
Maintenant ça m'affiche les mêmes pubs rien que pour ouvrir une page comme google ou facebook obligée de fermer la fenêtre et en ouvrir une nouvelle, parfois je peux même pas fermer la page carrément
admiralc 1818 Messages postés jeudi 30 octobre 2008Date d'inscription 12 juillet 2013 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 19:42
+3
Utile
très bien,on va essayer de te faciliter les choses,on va y aller pas à pas.Tu es sur le site forum,regarde à coté tu as le site astuces et ensuite le site télécharger.Tu vas aller sur le site télécharger et descendre jusqu'à malwarebytes,tu cliques dessus pour le télécharger(assure toi de télécharger la version gratuite)ensuite lorsqu'il sera téléchargé, tu cliques sur mise à jour.Lorsque la mise à jour sera terminée,tu coches executer un examen complet et lorsqu'il aura terminé tu cliques sur supprimer tout et tu reviens sur ce site,on fera l'étape suivante.
a+
admiralc 1818 Messages postés jeudi 30 octobre 2008Date d'inscription 12 juillet 2013 Dernière intervention - 29 juin 2009 à 01:14
+2
Utile
télécharge ccleaner que tu trouveras aussi sur le site de téléchargement.décoche l'option de la barre yahoo(tu n'en as pas besoin),ensuite dans ccleaner la première option que tu verras est nettoyeur,windows cilques analyseret lorsque l'analyse sera finie,clique nettoyer et recommence l'analyse et le nettoyage jusqu'a ce qu'il ne trouve plus rien et fais la même chose dans applications.Ensuite cliques sur registre et chercher les erreurs.Tu le refais aussi jusqu'à ce qu'il ne trouve plus rien.Ensuite, tu reviens sur le site.
Par curiositée,combien malwarebytes a trouvé de cheval de troye?
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 13:05
+1
Utile
C'est quoi firefox moi je veut garder internet et mon antivirus a expiré
Utilisateur anonyme - 28 juin 2009 à 18:02
+1
Utile
sur internet explorer
outils
bloqeur de fenetres publicitaire
est ce activé?
informatique mania - 28 juin 2009 à 13:02
0
Utile
Ta choper un virus pub, c'est un logiciel que ta installer et dedans ya une sorte de virus
Tu fais un scan avec ton antivirus
Ou alors tu réinitialise ta session si sa trouve rien, moi j'ai fais ça
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 17:57
0
Utile
sil vous plait aidez moi j'ai vraiment besoin de votre aide
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 18:05
0
Utile
oui il est activé mais sa ne fait rien
g toujours des pub qui s'affiche toute seul
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 18:14
0
Utile
en+ de sa même quand je suis pas sur internet y a une pub qui s'affiche et celle ci et toujours la même
Utilisateur anonyme - 28 juin 2009 à 18:16
0
Utile
tu as un virus.

le prochain message que tu postes sur ccm sera sur la plateforme VIRUS SECURITE
tu l accompagnes en faisant copier/coller d un rapport hijacks
http://www.malekal.com/tutorial_HijackThis.php


ici sur ce message c est terminé car nous sommes sur le forum WINDOWS

mets en resolu ce message, oki?

;)
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 18:22
0
Utile
g pas tres bien compri
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 18:26
0
Utile
si g un virus comment je doit l'enlever ?
admiralc 1818 Messages postés jeudi 30 octobre 2008Date d'inscription 12 juillet 2013 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 18:27
0
Utile
Salut,
en plus de ce que te recommande veltopismakus,tu télécharge un antivirus au plus sacrant.Télécharge antivir gratuit et très bon.Télécharge aussi malwarebytes-antimalware,fais une mise à jour,fais un scan et supprime tout ce qu'il te demandera si tu veux supprimer pour te débarasser des cochonneries que tu pourrais avoir attrapé.
a+
bidouillette95 20 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 29 juin 2009 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 18:28
0
Utile
moi j'ai eu ca une fois dans mon pc après avoir installer un pc et j'ai trouver le soucis tu peux aller dans ajout suppression de prgramme et verifier que tu as pas le logiciel favorit qui c installe moi une fois desinstaller ce logiciel pub plus jamais eu de soucis de pub intempestive
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 18:34
0
Utile
oui mais c ou ajout et suppression désoler mais je mi connai pas trop en pc
Utilisateur anonyme - 28 juin 2009 à 19:17
0
Utile
DIRECTION VIRUS SECURITE

Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 28 juin 2009 à 22:34
0
Utile
sayé g fini ensuite ??
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 29 juin 2009 à 01:16
0
Utile
dsl g pas regarder g tou supprimer
admiralc 1818 Messages postés jeudi 30 octobre 2008Date d'inscription 12 juillet 2013 Dernière intervention - 29 juin 2009 à 01:22
0
Utile
ok pas de problème,après avoir fait ccleaner,télécharge antivir (la version gratuite) et fais lui faire un scan complet et tu reviens après.
a+
Adams195 115 Messages postés dimanche 28 juin 2009Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 29 juin 2009 à 18:12
0
Utile
sayer ensuite ??
Des pub qui s'affiche toute seul sur internet - page 2