Rechercher : dans
Par :

Mail douteux de msn

Dernière réponse le 30 jun 2009 à 23:37:01 Galadrien14, le 26 jun 2009 à 23:12:40 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
ou plutot bonsoir,
j'ai recu un email sur msn hotmail, qui vient apparement de l'équipe hotmail, me parlant de Bing et d'autres trucs du genre, cela vient de "communications_msn_cs_frfr@microsoft.windowslive.com":
Est-ce que cela est une vrai information officielle?
merci

Configuration: Mac OS X
Safari 530.17

Meilleures réponses pour « Mail douteux de msn » dans :
Bloquer le courrier indésirable sur MSN VoirManipulations pour bloquer une adresse mail Si après avoir supprimé et bloqué un contact sous Windows Live Messenger , celui-ci peut toujours vous envoyer des emails, il suffit de faire ceci : Connectez-vous au site MSN. Allez dans : ...
Une adresse Hotmail ou MSN est indispensable pour MSN / WLM VoirMythe Seules les adresses @hotmail.* ou @msn.* sont utilisables pour MSN / Windows Live Messenger. Réalité FAUX Explication Il existe un procédé extrêmement simple pour activer n'importe quelle adresse mail sur MSN. Cela s'appelle le "Windows...
[Outlook Express] Relever/consulter boite hotmail ou compte MSN VoirIl est possible de relever ses messages sur un compte Hotmail ou MSN à l'aide du client de messagerie Outlook Express 5 ou supérieur. Attention: depuis le premier trimestre 2005 cette option est payante ! Configuration d'Outlook Express Dans le...

1

BeFaX, le 26 jun 2009 à 23:16:21

Quel est l'aspect de cet email ? S'il est propre est bien fait, alors c'est un vrai message :p.

Répondre à BeFaX

2

titi-henry, le 27 jun 2009 à 00:26:17

Oui c'est un mail officiel de microsoft. Ils veulent leur nouveau moteur de recherche BING qui est là clairement pour concurrencer Google.

Répondre à titi-henry

3

 Galadrien14, le 30 jun 2009 à 23:37:01

Ok ok merci beaucoup :))

Répondre à Galadrien14