Absence signal astra [Fermé]

iamp 4 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 26 juin 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 12:45 - Dernière réponse : Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention
- 26 juin 2009 à 20:49
Bonjour,je viens d acheter un modulateur Visiosat TVS 5000 RS Il ne detecte pas les chaines Allemandes ( DAS ERSTE ZDF etc ) comprisent dans les fréquences 11836 à 11973 MGH .Ma parabole est toujours dirigée vers ASTRA 19°2 est je recois les autres chaines parfaitement situées dans les fréquences 11973a12109 MGH .Si une gentille poersonne pouvait me sortir de mon embarras je la remercie d avance Amitie
Afficher la suite 

7 réponses

Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 12:48
0
Utile
Bonjour
je me pose une qustion ? as tu changé la LNB c'est peut etre un modèle ancien qui ne couvre pas ces fréquences ???
www.telesatellite.com a peut ete une piste dans les tableaux de fréquences de Astra ?
A++
iamp 4 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 26 juin 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 12:55
0
Utile
Je remercie la personne pour me répondre.ma tete LNB à 7 ans d ancienté
iamp 4 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 26 juin 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 13:04
0
Utile
merci a mrs Bernorenard je vais changer ma tete LNB peut il me conseiller
Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 13:34
0
Utile
Re-
Non hélas je ne suis plus au courant tout va si vite mais fouilles dans le site que je t'ai indiqué en conservant a la vue les caratéristiques de Astra (canaux les plus hauts et les plus bas) et recherche en conséquence la tete qui correspond (avec en lumière les infos de telesatellite y compris le mag vendu en kiosque) et surtout les caractéristiques de ton nouveau recepteur en particulier la fréquence intermédiaire BIS entre le démo et la tête lnb . Je crois sans dire de bétise que les têtes dites universelles actuelles comme celles vendues pour la télé numérique par satellite doivent convenir, mais c'est ton démo qui impose ses caractéristiques.
A++
Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 14:09
0
Utile
re-
je relis un truc important tu dis que la tete a sept ans oui il faut la changer car depuis les fréquences sat ont ete étendues vers le haut des frequences que cette vieille tete ne reçoit pas c'est sur
A++
iamp 4 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 26 juin 2009 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 14:21
0
Utile
encore MERCI MRS Bernorenard a+
Bernorenard 5952 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscription 2 octobre 2016 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 20:49
0
Utile
Vraiment pas de quoi ça me fait plaisir
salut 'et pas de MRs c'est nanard le gros canard