Rechercher : dans
Par :

Gogle.fr

Dernière réponse le 26 jun 2009 à 17:48:38 ManiaxXx, le 23 jun 2009 à 23:23:49 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

En faisant une petite faute de frappe, j'ai tapé l'adresse http://www.gogle.fr et j'ai été redirigé vers http://direct-panel.com/.

Quelqu'un sait de quoi il s'agit ? (simple question de curiosité).

Ca m'a juste fait penser a http://www.google.fr/unclesam

Y a t-il des spécifité dans cette version francisée ?

merci =)

Configuration: Linux
Firefox 3.0.11

Meilleures réponses pour « gogle.fr » dans :
Créer une adresse Hotmail.fr Voir Pour créer un compte hotmail (@hotmail.fr), il suffit de créer un compte .NET passport en procédant à l'inscription via cette adresse Des informations personnelles vous concernant sont alors demandées par le service de messagerie de Microsoft. Il...
Impossible d'envoyer des mails par smtp.mail.yahoo.fr VoirSymptômes Si vous ne parvenez plus à envoyer du courrier avec le serveur SMTP de Yahoo et que Outlook vous renvoie le message suivant : Échec de la connexion au serveur. Compte : 'pop.mail.yahoo.fr' Serveur : 'smtp.mail.yahoo.fr', Protocole :...
Configurer un compte live.fr sur un service de messagerie VoirProblème Comment configurer un compte live.fr pour l'utiliser grâce à un service de messagerie ? Solution Voici la procédure pour configurer son adresse @live.fr sur Outlook ou d'autres services de messagerie. Pop : pop3.live.com (port 995...

1

rossi46du77, le 23 jun 2009 à 23:27:24

Tape gogle dans google et tu trouveras ta réponse
une carotte

juste le fait de trouver un nom ressemblant doit te faire réagir


ne l'installe pas
arrêtez de vivre dans la préhistoire internet explorer6 s'es­t 
éteint y a 100 000ans mettez vos pc a jours 

Répondre à rossi46du77

2

ManiaxXx, le 23 jun 2009 à 23:38:25

Bah ça risque pas grand chose sous Linux xD.

Je trouvais juste ça un peu bizare, s'tout =)

Répondre à ManiaxXx

3

Bruno, le 26 jun 2009 à 17:42:56

Il s'agit d'un wrapper espion commercial (et autre ?) israëlien.

Il ajoutent leurs propres liens publicitaires et un lien vers un site commercial israëlien.
Et ils loggent forcément les recherches et redirections.

Le liens vars les conditions de confidentialité : (url : "file:/privacy.html") est délibérément bidonné. Ce qui montre bien qu'il s'agit d'espionnage.

Peut-être y a il derrière l'aspect commercial de surface un objectif politique comme mesurer - et cartographier - l'audience des sites qui leurs sont hostiles sur le net (simple hypothèse) ?

Pour les informations sur cette URL, voir :
http://www.robtex.com/dns/ns2.direct-panel.com.html#domain

Je viens de signaler ce site pour le moins douteux à la CNIL.

Répondre à Bruno

4

 Bruno, le 26 jun 2009 à 17:48:38

Pour être clair : "wrapper" veut dire qu'ils superposent une interface similaire à google qui "enrobe ce dernier" avec des liens identiques sauf quelques modifications de leur cru. Mais ça leur permet de contrôler le traffic au passage.

Répondre à Bruno
Collection CommentÇaMarche.net