Pc lent, pas possible de restaurer. [Fermé]

tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 15:25 - Dernière réponse : tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention
- 23 juin 2009 à 14:50
Bonjour, après quelques jours je me rendait compte que mon pc était de plus en plus lent.


J'avais décider de faire de la place,...

- supprimer tout se que je pouvais historiques, cookies,...


Et Je pense que j'ai supprimer un truck qui ne fallait pas car la mon pc est vraiment très lent, j'ai essayer de faire une restauration pas moyen.


Je précise que j'ai un acer aspire et que je suis sous xp


Voila se qu'il me dit ( je n'est cliquer sur rien!)


L'instruction à "0x7c927c203 emploie l'adresse mémoire "0x4434abf4". Les données nécessaires n'ont pas été placées en mémoires en raison d'un état d'érreure d'E/5 de "0xc000009c".


Cliquez sur ok pour terminer le programme
CLiquez sur annuler pour débloquer le programme.

Quand je veux aller dans restaurer il me dit :

seul une partie d'une requete readprocessmemory ou whiteprocessmemory a été effectuée.

Que dois-je faire?

Merci d'avance!
Afficher la suite 
176Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention

59 réponses

tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 18:12
0
Utile
Que faire?
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 19:30
0
Utile
re, j'ai essayer il me dit window ne trouve pas C:/Acer/Emporwing TEchnology/eREcovery/MBRwin.exe Vérifiez que vous avez entré le nom correctement et essayer a nouveau.
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 19:34
0
Utile
j'ai essayer avec c:/acer il ne veux même pas =/
Utilisateur anonyme - 22 juin 2009 à 20:09
0
Utile
RE
Telecharges cet ISO: ftp://download.tuxfamily.org/toutou/ToutouLinux_4.1.2.iso et graves le sur un CD (Fais graver l'image, pas juste graver tout court. Une fois fini, tu repostes je te dirais pour la suite.
http://toutoulinux.free.fr/ http://www.pc-infopratique.com/...
A+
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 20:36
0
Utile
eux ok mais quelle cd? RW je c'est pas par ce que j'y connait pas grand chose en gravure,...
Utilisateur anonyme - 22 juin 2009 à 20:39
0
Utile
RE
Pas d'importance, meme un R c'est bon.
A+
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 20:40
0
Utile
ok je fait sa et je te dit ;)
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 20:44
0
Utile
j'ai nero starsmart et j'ai que gravure de données ou gravure audio

que faire?

edit : j'ai également gravure video
Utilisateur anonyme - 22 juin 2009 à 21:07
0
Utile
RE
Je ne sais pas, telecharges CDBurnerXP; tu l'installes, ensuite tu clic droit sur l'icone et tu choisis CD Burner, normalement, il se regle tout seul. Sinon, tu lances CD Burner, choisis graver une image ISO, et tu indique le nom et le chemin ou il est.
A+
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 21:09
0
Utile
une fois graver je fait quoi?

edit : j'ai plein de fichier et un fichier rar une fois que je reouvre le cd,...
Utilisateur anonyme - 22 juin 2009 à 21:27
0
Utile
RE
Il ne faut pas l'ouvrir, je t'ai dit comment faire avec CD Burner.
A+
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 21:28
0
Utile
ben j'ai fait mais je fait quoi mnt?

j'attend la suite avec impatiente :)
Utilisateur anonyme - 22 juin 2009 à 21:57
0
Utile
RE
*Tu redemarres avec le CD ToutouLinux dans le tiroir (peut etre inverser l'ordre de boot du demarrage pour qu'il se lance, sur Acer ca devrait etre F 12 ou l'indication qu'il y a sur le logo ACER du demarrage)
*Tu le laisses travailler pour qu'il recueille des informations et qu'il se mette en memoire.
*Pratiquement tout est preregle, sauf la langue a changer avec les fleches du clavier, appuyes sur entree chaque fois que c'est demande. Pas besoin d'installation, ne pas modifier l'option.
*Fermes la fenetre d'avertissement rouge et OK pour la suite.
*En bas a gauche, tu as toutes les partitions, celle qui nous interresse devrait etre la " SD1 ", un simple clic sur l'icone pour l'ouvrir.
*Regardes si tu as ces deux fichiers: mbrwrwin.exe et rtmbr.bin/. , tu les copies dans la partition ou il y a le dossier Windows.(certainement SD2)Juste un copier/coller, ne les deplaces pas autrement.
*Regardes aussi si tu as un fichier aimdrs.dat. , celui la tu l'ouvres avec clic droit et editeur de texte, si il y a un mot de passe a l'interieur, tu le supprimes.
Ensuite tu retires le cd et tu redemarres normalement, c'est comme sur XP.
Tu me repostes ce que tu as pu faire exactement.
A+
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 22:09
0
Utile
voila, une fois appuyez sur f12 j'ai 3 choix :

1 IDe 0 : Hitachi HTS52516k9sa00 -160gb
2 ide : hl-dt-st dvd ram gsa-t20n -atapi
4 : network boot

Que choisir???
Utilisateur anonyme - 22 juin 2009 à 22:13
0
Utile
RE
Le 2 normalement. Essayes le 4 sans le cd et dis moi ce que ca fait.
A+
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 22:14
0
Utile
c'est bon c'était le 2 :)
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2009 à 22:20
0
Utile
voila tout est fini j'ai été dans le disque sda1

je n'est que mbr.in c'est tout. je n'es pas le rtmb
Utilisateur anonyme - 22 juin 2009 à 22:23
0
Utile
RE
Ca ne nous arrange pas bien si il en manque, retournes dans ce dossier, clic sur le petit oeil dans le bandeau du haut, ca affiche les dossiers caches, voir si tu trouves autre chose.Dis moi aussi les noms des autres dossiers ou fichiers.
A+
tonyzme 176 Messages postés samedi 30 juin 2007Date d'inscription 11 juillet 2017 Dernière intervention - 23 juin 2009 à 10:29
0
Utile
non, rien a apparu
Utilisateur anonyme - 23 juin 2009 à 10:33
0
Utile
RE
Et les noms complets des dossiers ou fichiers qu'il y a dedans, pour que j'essayes de voir comment et si c'est utilisable.
A+
pc lent, pas possible de restaurer. - page 1
pc lent, pas possible de restaurer. - page 3