Création
d'entreprise
Posez votre question Signaler

Zebulon.fr site de virus

firmindagorn - Dernière réponse le 21 juin 2009 à 08:50
Bonjour,
le site zebulon.fr est un site qui nous fais croire que l'on telecharge des anti-virus anti-malware et autres logiciels pour le bon fonctionnement de notre ordinateur mais en faite on telecharge des virus tres dangereux . Je tennais aussi a vous informer sur un logiciel d'escrocerie en masse qui s'appel quad registry cleaner ; il y a 2 arnaques sur le telechargement de ce logiciel en fait on a un virus puis une arnaque qui vole des donnees personnel comme des numeros de carte banquaire et plein d'autre chose encore mais il y aussi le faite de nous faire croire que l'on achete une clef d'activation et si on paie on nous vole l'argent sans pour autant avoir une clef d'activation qui fonctionne et voir pire en nous faisant croire que l'on paie 30euro pour le logiciel et en faite la seule chose que l'on obtient c'est un prelevement beaucoup plus élevé que celui annoncé. BON EN BREF NE PAS TELECHARGER QUAD REGISTRY CLEANER ET NE PAS TELECHARGER SUR LE SITE ZEBULON . ON EST OK .
Lire la suite 

Zebulon.fr site de virus »

3 réponses
Réponse
+0
moins plus
'lut

le site zebulon.fr est un site qui nous fais croire que l'on telecharge des anti-virus anti-malware et autres logiciels pour le bon fonctionnement de notre ordinateur mais en faite on telecharge des virus tres dangereux

N'IMPORTE QUOI!!!!!!!!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Lu

TROLLESQUE

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Lu

DEBILE
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « zebulon.fr site de virus » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?