Bug, click partout rien ne se passe [Fermé]

-Mizu- 142 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 08:43 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 19 juin 2009 à 11:51
Bonjour, j'ai un problème qui arrive régulièrement sur mon ordinateur : rien ne se passe même si je clique partout : je précise que ce n'est pas un problème de lenteur de l'ordinateur.
Pour parer ce problème je fais ctrl+alt+suppr et je clique une fois n'importe où sur cette fenêtre et le problème disparait, j'ai déja formaté le disque dur 2 ou 3 fois et le problème est toujours là.
Je précise aussi que j'ai tenté d'utiliser une version de linux et le problème était toujours là, seulement, il n'y avait pas de ctrl+alt+suppr.
Avez-vous une idée ?

Afficher la suite 
142Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention

48 réponses

Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 08:49
0
Utile
salut,

ta un spyware ou un petit virus , dans tes fichiers, quan tu format tu garde t fichier ( ce qui est normal, ) mais quand tu les remet dans ton pc le spy se declanche et ta toujours le meme probleme, je te consseilerais bien une analyse antivirus , mais il y a 50% de chance que tu ne trouve rien ..... faut chercher dans tes ficheirs un fichier ou dossier qui te semble louche , tu regarde ce que sait ... pi tu vire si c'est ca

lance quand mem ton analyse , et va faire un tour dans systeme32 si t sous XP voir si ya des trucs qui ont changés
Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 08:49
0
Utile
salut,

ta un spyware ou un petit virus , dans tes fichiers, quan tu format tu garde t fichier ( ce qui est normal, ) mais quand tu les remet dans ton pc le spy se declanche et ta toujours le meme probleme, je te consseilerais bien une analyse antivirus , mais il y a 50% de chance que tu ne trouve rien ..... faut chercher dans tes ficheirs un fichier ou dossier qui te semble louche , tu regarde ce que sait ... pi tu vire si c'est ca

lance quand mem ton analyse , et va faire un tour dans systeme32 si t sous XP voir si ya des trucs qui ont changés
BeFaX 14276 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 août 2013 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 08:49
0
Utile
Ton processeur qui doit faire des siennes ...
Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 08:49
0
Utile
salut,

ta un spyware ou un petit virus , dans tes fichiers, quan tu format tu garde t fichier ( ce qui est normal, ) mais quand tu les remet dans ton pc le spy se declanche et ta toujours le meme probleme, je te consseilerais bien une analyse antivirus , mais il y a 50% de chance que tu ne trouve rien ..... faut chercher dans tes ficheirs un fichier ou dossier qui te semble louche , tu regarde ce que sait ... pi tu vire si c'est ca

lance quand mem ton analyse , et va faire un tour dans systeme32 si t sous XP voir si ya des trucs qui ont changés
Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 08:49
0
Utile
salut,

ta un spyware ou un petit virus , dans tes fichiers, quan tu format tu garde t fichier ( ce qui est normal, ) mais quand tu les remet dans ton pc le spy se declanche et ta toujours le meme probleme, je te consseilerais bien une analyse antivirus , mais il y a 50% de chance que tu ne trouve rien ..... faut chercher dans tes ficheirs un fichier ou dossier qui te semble louche , tu regarde ce que sait ... pi tu vire si c'est ca

lance quand mem ton analyse , et va faire un tour dans systeme32 si t sous XP voir si ya des trucs qui ont changés
Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 08:51
0
Utile
Merde autant pour moi le message est apparu plusieurs fois desolé c'est un bug de ma part :s
-Mizu- 142 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 08:57
0
Utile
Pas grave, pour le virus, j'ai déja fait une analyse avec kapersky mais il n'a rien trouvé, c'est vrai que ça peut être le processeur, je l'ai overclocké
BeFaX 14276 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 août 2013 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 08:59
0
Utile
Ah et bien ne t'étonnes pas alors :)
Remet ton BIOS à zéro et tu n'auras plus de problèmes :).
Ou baisse radicalement ton FSB.

Un overclock de 50% par exemple peut faire démarrer ton pc, mais à partir du moment où tu va le faire réfléchir, il ne suivra pas.
-Mizu- 142 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 09:00
0
Utile
A si ! cheval de troie sur le svchost.exe et kapersky ne peut pas s'en débarrasser :(
Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 09:00
0
Utile
a oui fallait le preciser, c'est le bios Befax a raison
-Mizu- 142 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 09:01
0
Utile
Heum ..., et bien ne me reste plus qu'à acheter un processeur ... ( je joue sur le PC)
Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 09:01
0
Utile
va voir a lemplacement de svchost.exe

le virus s'est mis quand ta installer un truc par hasar et ta pas du faire gaff a ca
Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 09:02
0
Utile
ou le processeur est peut etre encore bon ,


mais c'est ton virus qui fou le bordel , il s'est propagé partout tout simplement
-Mizu- 142 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 09:04
0
Utile
C'est bizare qu'il soit là après 3 formatages quand même.
BeFaX 14276 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 août 2013 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 09:05
0
Utile
Oui ça c'est très bizarre ...
-Mizu- 142 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 09:07
0
Utile
Il ne trouve pas svchost.exe, tu connais l'emplacement ?
BeFaX 14276 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 août 2013 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 09:08
0
Utile
SVCHOST se trouve ici : C:\Windows\System32\
-Mizu- 142 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 09:08
0
Utile
J'ai rien dit dsl
Utilisateur anonyme - 19 juin 2009 à 09:10
0
Utile
exact

jai fais quelques recherches sur scvhost et apparament ya des tas de Vers qui peuvent le modifier , donc il y a un vers quelque part sur ton pc et a chaque fois ca te fais ca ....


jte file un lien pour un petit logiciel tres efficace qui semblerait pouvoir t'aider...
-Mizu- 142 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 8 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juin 2009 à 09:12
0
Utile
Il y a un sérieux problème, bien sur il trouve celui qui est dans system 32 mais il en trouve d'autres aussi !
http://img291.imageshack.us/img291/488/capture01a.jpg
Bug, click partout rien ne se passe - page 2