ADMINISTRATEUR ?????? [Résolu/Fermé]

damchag 1033 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 19:23 - Dernière réponse : jojomisterjo 596 Messages postés lundi 15 juin 2009Date d'inscription 13 août 2013 Dernière intervention
- 17 juin 2009 à 22:12
Bonjour,

je veux effectuer une mise à jour de spybot, un avertissement me dit que cette action ne peut être effectuée totalement car je n'ai pas les droits d'administrateur. Pourtant quand je vérifie sur compte d'utilisateur je suis bien marquée administrateur. Une explication svp merci. Je précise que ce n'est pas la première fois que j'ai ce genre de message pour diverses applications. merci encore de vos réponses
Afficher la suite 

7 réponses

Utilisateur anonyme - 17 juin 2009 à 19:42
0
Utile
Bonjour damchag,
Tu n'as qu'un compte avec des droits Administrateur, pas tous, celui qui a tous les droits, c'est le compte ADMINISTRATEUR qui n'est visible qu'en mode sans echecs. Ce que tu peux faire, c'est ouvrir ton programme en faisant clic droit et executer en temps qu'administrateur.
A+
damchag 1033 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 21:27
0
Utile
lacharpente
re et merci pour ta réponse. En fait, j'ai deux sessions une que j'utilise en permanence et une autre de secours pour ainsi dire au cas-où. Les deux sont en gérées administrateur. Si je comprends bien, il faudrait qu'une seule des deux soit en "admin "et l'autre en "invité" ?
Utilisateur anonyme - 17 juin 2009 à 21:40
0
Utile
RE
Non, ce n'est pas ca, le compte ADMINISTRATEUR n'a rien a voir avec tes autres comptes.
Pour l'ouvrir, tu tapotes sur F8 (ou F5) au demarrage du PC et en meme temps que le logo de la marque, une fenetre noire doit s'ouvrir, avec les fleches du clavier, tu choisis " mode sans echecs ", tu appuyes deux fois sur entree et la dans l' ecran, tu auras ce compte que tu ne vois pas en mode normal.Tout est plus gros et bizzare, ne t'inquietes pas. Tu peux l'ouvrir comme un autre, sauf que tu auras un minimum de programmes, mais par contre, celui a pratiquement tous les droits pour effectuer certaines manipulations sur ton PC. Laisses ce compte tranquille, a part si quelqu'un d'averti te conseilles de l'ouvrir pour faire certaines actions.
Pour le moment, fais comme je te l'ai deja dis, avec le clic droit et ouvrir en temps qu'administrateur.
A+
jojomisterjo 596 Messages postés lundi 15 juin 2009Date d'inscription 13 août 2013 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 22:02
0
Utile
Bonsoir,

Pour résoudre ton problème, fais ceci :

Rends toi dans : Panneau de configuration\Comptes d’utilisateurs et protection des utilisateurs\Comptes d'utilisateurs
Puis clique sur Activer/Désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs
Enfin, décoche la case qui apparait.

Tiens nous au courant
damchag 1033 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 22:08
0
Utile
lacharpente

ok je connais le MsE car je l'utilise assez fréquemment pour le nettoyage de mon PC et mon portable. Par contre je ne savais que l'on pouvait utiliser le clic droit sur le dossier pour effectuer si on peut dire cette fonction sans passer par le bios. Merci à toi j'ai pu faire ma vaccination de spybot sans problème et empêcher toutes les fenêtres intempestives de pub de s'ouvrir.J'ai voulu faire simple pour une fois; voilà. Mais j'aurais appris au moins une chose. Merci à toi @+ Bonne soirée je mets en résolu.
damchag 1033 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 22:11
0
Utile
Jojomisterjo
merci c'est déjà fait. utilisant seul mon ordi j'ai désactivé ce contrôle.
jojomisterjo 596 Messages postés lundi 15 juin 2009Date d'inscription 13 août 2013 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 22:12
0
Utile
Parfait