GTA San Andreas en français [Fermé]

Bastarsim 18 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 14:10 - Dernière réponse : sanandreaspc 1 Messages postés jeudi 31 octobre 2013Date d'inscription 31 octobre 2013 Dernière intervention
- 31 oct. 2013 à 18:35
Bonjour,

j'aimerais savoir comment je pourrais avoir GTA San Andreas en français, parce mon jeux sur PC, n'offre que la langue anglais ou espagnol. J'aimerais beaucoup savoir ce qui se dit dans le jeux, mais en français. Serait-il possible de me dire où et comment avoir une troisième langue en français pour mon jeux?



Merci!
Afficher la suite 
18Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention

26 réponses

haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 14:14
+8
Utile
Et voila le travaille

Le patch :
http://www.sanandreas-fr.net/downloads/index.php?action=license&id=1&file=125

l'explication pour le mettre en marche :
http://www.sanandreas-fr.net/downloads/index.php?action=file&id=125

a+
et n'oublie pas de mettre en resolu
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bastarsim 18 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 20:45
+5
Utile
Quelqu'un pourrait me dire comment l'installer? J'ai coller le logiciel dans le dossier San Andreas, mais ça marche pas! Je vous en supplie, aidez-moi!
kawiiz 392 Messages postés dimanche 9 novembre 2008Date d'inscription 22 décembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 19:51
+2
Utile
moi le mien est en francais sur pc mais tu as un mac ou un pc?
Bastarsim 18 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 20:18
+2
Utile
2
Éh, ça marche pas! Quelqu'un aidez-moi! Je veux vraiment l'avoir en français! :(
ecrie codes gta san andreas en francais
je lai fait ca marche
Zox102 1 Messages postés jeudi 16 août 2012Date d'inscription 16 août 2012 Dernière intervention - 16 août 2012 à 09:48
+1
Utile
bon, tu va sur gtasa.fr,tu trouve telechargements / rechercher / patch FR
sanandreaspc 1 Messages postés jeudi 31 octobre 2013Date d'inscription 31 octobre 2013 Dernière intervention - 31 oct. 2013 à 18:35
Utilisateur anonyme - 17 juin 2009 à 14:11
0
Utile
Pourquoi tu ne l'as pas acheter en français ?
haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 14:12
0
Utile
en effet sa existe

laisse moi juste 3 seconde histoire de retrouver le site
haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 14:15
0
Utile
j'ai eu le même problème

et en effet derrière la boite etait ecrit
langue : anglais ; espagnol
Bastarsim 18 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 19:51
0
Utile
Mais êtes-vous sûr que ça va marcher?
haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 20:49
0
Utile
tu as remplacé american.gtx ?
il est dans text
0
Utile
Merci Bogosse Pour Le Patch Sisii
Utilisateur anonyme - 17 juin 2009 à 14:27
-1
Utile
Je répète ma question pourquoi n'as tu pas acheter le jeux en FRANÇAIS ?
Bastarsim 18 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 19:49
-1
Utile
Salut, je savais pas qu'il n'y en avait qu'en anglais. C'est au moment de jouer, que je l'ais su
haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 19:50
-1
Utile
alors , tu as resolu ton problème
Bastarsim 18 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 19:52
-1
Utile
pc. Comment le faire fonctionner en français?
Bastarsim 18 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 29 avril 2014 Dernière intervention - 17 juin 2009 à 20:04
-1
Utile
Quelqu'un pourrait-il me dire si, en général, ça fonctionne la traduction en français?
Utilisateur anonyme - 17 juin 2009 à 20:05
-1
Utile
Si personne ne te réponds pour le moment, c'est que soit on mange, soit on ne sait pas la réponse.

Pourquoi ne pas avoir acheté le jeux en français directement ?
GTA San Andreas en français - page 2