Bonjour toutes le monde, j ai eu ce W-E a peu pres la meme histoire que le mari de ruinée. une femme de 29 ans de cote d ivore m aborde sur un site de rencontre ,elle me demande de passer sur msn pour du sexe virtuelle elle ma bien chauffé et moi j ai baissé mon pantalon. 20 mn apres j ai recu 3 messages, une de "la police internet cote d ivore" ( police.net.ci@gmail.com) signé du comissaire allou eugene me signalant que je venais de m exsibé devant une mineur avec la video de ma cam a l appui !!! et 2 autres messages du procureur ange kessy (procureurkessy@yahoo.fr). L'un me demande de payant une amande de 7500 euros sous 24h pour classer l'affaire, e l autre 1h apres me denant 24 jours pour un arrangement a l' amiable. Si je leur donne pas de nouvelle apres ces 24 jours il m envoie la police diplomatique et de saisir l ambassade de france pour lancer un mandat d arret judiciaire internationale !!. Le tout envoyés sur mon adresse msn. Comment savoir si les adresses sont réelles et comment savoir si les numeros de telephone qui apparaissent sur chaque messages sont réelles aussi: +(225)47565193 pour le comissaire et +(225)04420132 , +(225)04420137 pour le procureur.
ps: pour Chrisvorascam qui demande des adresses et numero de telephone en voila. si ce sont des arnaqueurs , ils sont balaise . le nom du commisaire et du procureur sont réelles !!!
qui peut m aider a mieux comprendre et a y voir plus claire avant que je contact un avocat au cas ou !!
merci a tous et pardon pour les fautes !!
pour les victimes ou les futures victime :prudencesurlenet.free.fr ,un article "prudence sur le net!"
