Posez votre question Signaler

Je n'arrive pas a m'inscrire sur les sims 3 [Fermé]

BLACKxTAGADA - Dernière réponse le 18 juil. 2011 à 19:01
Comme le titre l'indique, je n'arrive pas a m'inscrire a la communauté des sims 3, Quand je rentre le numéro de série de jeu, celui si me dit qu'il est déja utilisé, que faire?
Lire la suite 
Réponse
+43
moins plus
Chalut Chalut !!
Moi aussi, j'ai v'la galérer pour m'inscrire !! J'avais les messages suivants
"Une erreur est survenue. Veuillez réessayer" ou encore " Vos codes ne marchent pas" et compagnie.

Alors, pour réussir à me joindre à la communauté, voilà ce que j'ai fait, et j'y suis arrivée ( enfin :) )

-> J'ai quand même mis le code qui se trouve derrière le manuel joint à votre boitier.
-> Pour les caractères, c'est en fait un pseudo. Mettez ce que vous voulez, mais attendez que le site vous le valide en marquant en dessous de la barre de saisie
"Disponible!"
-> Pour les mots de passe, faîtes bien attention de taper deux fois la même chose dans les deux champs de saisie. Faîtes aussi gaffe à ne pas mettre de caractères spéciaux comme des guillemets, des tirets ou encore des points.
-> Pour la date de naissance, marquer que vous êtes né(e)s en 1990.
-> Taper les chiffres ou lettres pour savoir si vous n'êtes pas un robot, ou je sais pas trop quoi.
-> Cochez la case comme quoi vous souhaitez être informer des actualités du site E.A
-> Descendez jusqu'en bas de la page de la chartre et n'oubliez pas de cochez que vous agréer au réglement.

Wallaaah :D Normalement, tout l' monde peut y arriver !! J'espère vous avoir aider et bonne chance comme dirait l'aut' ;)

Anais-Haley- 27 avril 2011 à 19:11
Merci beaucoup :)
pablo- 30 avril 2011 à 09:35
super merci ;) :p
diamplo- 20 juin 2011 à 20:54
je vous remerci
meg- 7 juil. 2011 à 14:40
Merci !!!!!!
caridee- 18 juil. 2011 à 19:01
Cela,ne fonctionne pas pour moi
Réponse
+7
moins plus
Vous devez contacter EA Games si votre Numéro de Série ne marche pas !
Car il y a des gens qui on des KEYGEN se qui leur permet de connaître des Numéros de Séries sans avoir le Boîtier !
Par contre EA Games demandera surmant une preuve d'achat !

Réponse
+5
moins plus
Moi, je viens de l'acheter chez Toys'R'us il est installé, il fonctionne mais quand je veux m'inscrire en ligne, le site me dit erreur de numéros de série, c'est ridicule car mon jeux est neuf et fonctionne ...pourquoi ne l'inscription ne fonctionne telle pas, quelqu'un à une réponse? s.v.p

Miss995- 26 févr. 2011 à 13:02
T'es pas obliger de le mettre
Réponse
+5
moins plus
je narive pas a metre les num de serie quelquin peu maider s.v.p

Miss995- 26 févr. 2011 à 13:00
Tu n'es pas obliger de le mettre moi non plus je ne l'ai pas mis
lilasa5- 6 mai 2011 à 22:12
tatirita ou Miss995 vous pouvez me donner le site de sims 3 svp? car je trouve pas

merci
Réponse
+5
moins plus
en fait le soucis c'est que si l'on n'a pas la boîte de jeu on ne peu pas s"inscrire sur les sims 3 virtuel puis nous n'avons pas le droit de communiquer le num de série DOMMAGE tant pis maintenant achetez le jeu

Réponse
+5
moins plus
Merci!! j ai enfin su m inscrir

Réponse
+4
moins plus
Salut !

Oui Moi Auusi Sa fait la meme chosee ! Et à cause de ça je n'arrive pas a poster de message dans le forum ...
Et comment on fais pour échanger des objet , est-ce-qu'il faut télécharger le jeu ? et c'est gratuit ou pas ?

Svp Répondez le plus vite a nos questions c'est hyper urgent !
Merci d'avance et j'attends vos réponse !

loriedu72- 28 févr. 2010 à 16:22
en fait il faut avoir acheter le jeu et dans la boite il y a le numero de serie comme quand il vous demande dans l'inscription des sims 3
kaline- 5 mars 2010 à 18:43
oui mwa g pa enkor essyé de minscrire mé komen on la le numero de séri
samgunsjovirow 35743Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription ContributeurStatut 16 juillet 2015 Dernière intervention - 5 mars 2010 à 18:44
le numéro de série est sur le livret du jeu.
elo- 20 févr. 2011 à 12:04
JE N'ARRIVE PAS A M'INSCRIRE IL ME DISE QUE JE NE PEUT PAS M'INSCRIRE AVEC LES INFORMATIONS J'AI RECOMMENCER PLEIN DE FOIS ET JE N'Y ARRIVE PAS SVP AIDEZ MOI !!! SVP URGENCE !!!!!!!!!!!! :(
Miss995- 26 févr. 2011 à 13:07
J'ai découvert que pour le mot de passe il ne faut pas mettre de majuscule ni de "é" où autre truc comme les " , - : _ .... " ect et pour le numéro de série c'est pas grave si tu n'le met pas il t'inscrit quand même.
Réponse
+4
moins plus
comme tu dit es ce un jeu docasion ? si sé e cas cé normal

Réponse
+4
moins plus
je n'sais pas comment faire un compte aidez moi SVP

Réponse
+4
moins plus
moi aussi je n arrive c tres domage car je narive pas a m insrcure

Réponse
+4
moins plus
moi aussi j'ai regarder et j'arrive pas!!!!!!!
de laura!!!!

Réponse
+3
moins plus
gjitrç :gtjrktj'oei(ç"'_("k'(io"ub_tyer_ty-b t

Réponse
+3
moins plus
tggggggggggggggggggggggg

Réponse
+2
moins plus
bonour tous le monde e mapelle sofiyane je suis un boss je suis venu pour tous le monde

Réponse
+1
moins plus
Bonour les amis je suis la pour tous le mondes

Réponse
+1
moins plus
moi sa marche mai y mai ke mon adresse mail et pa valide

Miss995- 26 févr. 2011 à 13:32
zazou100 : t'es sûr que tu n'as pas eu de problème avec ton adresse mail?
Sinon crée en une autre spécial pour les sims 3!
elo : je t'ai répondu quelque discussion plus haut ...
soshanna- 28 févr. 2011 à 15:03
J'ai tout essayer et cela ne marche pas je commence à m'énerver je comprend pas pourquoi sa fonctionne pas
Miss995- 1 mars 2011 à 17:59
soshanna : Qu'est ce que la page d'inscription te dit?
Soshanna- 13 mars 2011 à 14:31
Bonjour Miss 995 bah cela me remet à 0, mot de passe , et les numero à mettre, je suis aller voir un vendeur il ma dit qui y'a tellement de gens qui s'inscrit que sa fonctionne mal pour s'inscrire, et rien avoir avec certain personne qui dise des choses differente car je suis née en 87 donc majeur
Soshanna- 13 mars 2011 à 14:32
Car quand je vais sur déja menbre, je met mon mail et mot passe, cela me met continué votre fiche à remplir, bref voila en gros je suis aller a plusieur forum et rien n'a changer pour moi gRrRrRRrr
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, moi quand je rentre toute les information pour m'inscire dans les sims je valide et sa disparait un instant puis sa revient mais sans le mot de passe et les numéros pour démontré que je ne suis pas un robot on changé et les case que j'avais coché ne le sont plus. Aider moi j'aimerais vraiment m'inscire.
xoxo

Réponse
+0
moins plus
TA RESON MOI AUSSI

Réponse
+0
moins plus
moi je ne trou ve pas ce cite a la connnnnnnn

Réponse
+0
moins plus
moii aussi sa me faiit sa

Ce document intitulé «  Je n'arrive pas a m'inscrire sur les sims 3  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.