Saisie semi automatique de google chrome [Résolu/Fermé]

can57 95 Messages postés samedi 23 août 2008Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 13 juin 2009 à 11:47 - Dernière réponse :  eva out
- 7 févr. 2017 à 23:40
Bonjour,
je voulais savoir si on pouvait desactiver la saisie semi automatique avec google chrome
Afficher la suite 
95Messages postés samedi 23 août 2008Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention

12 réponses

skyline58 339 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 27 août 2009 Dernière intervention - 13 juin 2009 à 11:49
+14
Utile
6
1. Cliquez sur le menu Outils.
2. Sélectionnez Options.
3. Cliquez sur l'onglet Options générales.
4. Désactivez la case "Enregistrer le texte des formulaires pour faciliter leur remplissage".
5. Cliquez sur Enregistrer.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c'est la même chose pour moi quand je clique dans la clé à molette puis Outils et ensuite plus rien je ne vois pas l'onglet Option
pareil...
Aller dans. " GMAIL " en haut à gauche, puis dans "CONTACTS" ensuite dans " autres contacts " faire deux clics gauches sur l'adresse que vous voulez supprimer....ensuite, un clic gauche sur "PLUS" qui se trouve sur la barre en haut et vous avez l'option " SUPPRIMER le contact " qui apparaît. Un clic dessus est c'est fait.
Renouveler la même manip avec " CONTACTS " puis " fréquemment utilisés "..... Et idem que précédemment.
Bonjour Slyine

Pour moi,c'est compliqué,a chaque fois que je vais sur g mail,quand je clic sur le nom d'utilisateur,les différentes adresses s'inscrivent.C'est nouveau depuis une semaine
Je désire supprimer cette saisie semi automatique,
Ou se trouve ton menu Outil car celui que je vois sur l'écran,c'est celui de firefox
Merci de tes conseil
Pour SUPPRIMER les données pas seulement les désactiver :

https://www.me-desinscrire.fr/services-internet/supprimer-saisie-automatique/

1.Lancer le navigateur web ou mobile Google Chrome.
2.Appuyer en simultané sur les touches « CTRL » et « H » pour faire apparaître l’historique de navigation.
3.Vous pouvez également cliquer sur li’cône du menu en haut à droite, « Plus d’outils » puis « Effacer les données de navigation ».
4.Cliquer sur le bouton « Effacer les données de navigation… » et cocher la case « Données de saisie automatique ».
5.Valider la suppression des données de saisie automatique en cliquant sur « Effacer les données de navigation ».
can57 95 Messages postés samedi 23 août 2008Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 13 juin 2009 à 11:52
+4
Utile
2
ok, merci beaucoup ça marche :) merci encore^^
skyline58 339 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 27 août 2009 Dernière intervention - 13 juin 2009 à 12:04
De rien bonne journée ;)
H__ami__D 846 Messages postés jeudi 15 janvier 2009Date d'inscription 25 mai 2011 Dernière intervention > skyline58 339 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 27 août 2009 Dernière intervention - 18 sept. 2009 à 12:47
bonjour
où se trouve la barre de menus pour chrome la où il y a outils, moi je ne la trouve pas
can57 95 Messages postés samedi 23 août 2008Date d'inscription 4 octobre 2009 Dernière intervention - 3 oct. 2009 à 09:35
+1
Utile
maintenant il faut cliker sur la clé en haut a droite ensuite option (sa revient au meme qu'avec le menu outil)
Cali77 4 Messages postés mercredi 10 décembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 3 janv. 2015 à 22:17
+1
Utile
Bonjour je viens d'installer google chrome mais je ne trouve pas le menu outils ni option dans les options en haut a droite de l'ecran. Pouvez vous m'aidez? merci