Rechercher : dans
Par :

Isabelnet

Dernière réponse le 28 oct 2009 à 22:46:36 Cathope, le 13 jun 2009 à 10:04:16 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a déjà commandé des bijoux sur le site Isabel.com ? Est-ce un site sérieux ? Je vous remercie pour tous vos témoignages.

Configuration: Windows Vista Internet Explorer 7.0

1

Obi, le 30 jun 2009 à 20:42:20

Bonjour,

je suis comme vous, je m'interroge car de tels tarifs cela me semble vraiment louche...je suis en Chine et impossible de trouver de tel tarifs aux USA et en Asie.....

Des solitaire 1 carat a 1500 euros alors que partout dans le monde les moins cher sont a minimum 2500 euros et encore je suis large

Mefiance......

A+
OBI

Répondre à Obi

2

11111987, le 7 sep 2009 à 15:27:11

Bonjour j pas onaissezqusque tu cherch

Répondre à 11111987

3

haf, le 26 oct 2009 à 19:55:30

Salut !! j'avoue ke moi aussi je suis surprise des prix je suis a la recherche d'un solitaire pour mes fiancailles je suis tombée sur le site d'Isabel et j'ai trouvé que les prix etait vraiment tres interessant je me suis rendu sur place a l'adresse indiquée sur le site cad 66 champs elysée mais cette boutique et ce nom est introuvable c'st vraiment bizarre je pense qu'il fo se méfié les amis sinon kes ce que vous conseillez de voir???

Répondre à haf

4

 soli, le 28 oct 2009 à 22:46:36

Bonsoir,
je suis très septique, également, je recherche des infos sur cette "bijouterie", sur les pages jaunes rien ne figure, de plus, les prix indiqués ne corresponde pas du tout à la réalité des bijouteries, est ce qu'il s'agit de reproduction avec de belles imitation ( zirconium ...) puisqu'ils font des reproductions de tableaux

Répondre à soli