Rechercher : dans
Par :

Avis daligame

Dernière réponse le 18 sep 2009 à 22:19:43 jeuxvideo13, le 12 jun 2009 à 20:32:49 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
je voudrais savoir si daligame c'est un bon site

Configuration: Windows Vista Internet Explorer 7.0

1

jeuxvideo13, le 12 jun 2009 à 20:40:33

Alors

Répondre à jeuxvideo13

2

jeuxvideo13, le 12 jun 2009 à 20:45:39

Allez

Répondre à jeuxvideo13

3

jeuxvideo13, le 12 jun 2009 à 21:05:23

Alors

Répondre à jeuxvideo13

4

jeuxvideo13, le 12 jun 2009 à 21:08:22

Allez

Répondre à jeuxvideo13

5

jeuxvideo13, le 12 jun 2009 à 21:13:48

Mais allez !!!

Répondre à jeuxvideo13

6

jeuxvideo13, le 12 jun 2009 à 21:22:59

Alors

Répondre à jeuxvideo13

9

schweinsteger, le 25 jun 2009 à 18:46:11

J ai commandé chez daligame et je n'ai jamais recu mon colis. Donc un conseil ne commandez pas

Répondre à schweinsteger

10

renan35, le 26 jun 2009 à 10:28:23

J ai commandé mercredi ou jeudi dernier et je l'ai reçu ce matin (un semaine pour l'avoir, mais ils m'avaient prévenu du retard).


J'avais hésité avant d acheter car je ne trouvais personne qui avait commandé chez eux, et car pas de coordonnées pr contacter la société, mais c'est bon, j'ai recu la carte.


C'est le site le moins cher que j 'ai trouvé en France (20 euros frais de port compris, et pr 5 euros de + tu as la micro SD 2 GO.

Moi ca va....

par contre, je n'ai pas encore pu vérifier que la carte fonctionne... vu que je n'ai pas la DSI avec moi..

Répondre à renan35

11

schweinsteger, le 26 jun 2009 à 11:39:36

Est il possible que l on en discute? puis avoir votre adresse msn?merci

Répondre à schweinsteger

14

schweinsteger, le 27 jun 2009 à 11:47:58

Sa y est je l ai recu apres deux semaines d ettentes

Répondre à schweinsteger

16

bobléponj, le 11 jui 2009 à 09:36:09

On parle trop souvent de ce qui ne va pas quand ça va il faut le dire aussi ; pour ma part j'y ai fait une commande il y a 3 jours, je l'ai reçue hier.
no problemo.

Répondre à bobléponj

17

itouch2, le 22 jui 2009 à 17:47:26

Hum.

J'ai commandé 2 itouch2 chez daligame le 6 juillet (signalés en stock et toujours d'ailleurs).

Encaissement dès le 7 juillet sur un compte paypal au nom qui ne fait pas sérieux pedroelnegro@hotmail.fr (vu après évidemment).

Depuis je n'ai toujours rien reçu malgré un contact par formulaire sur leur site 6 jours plus tard et avant hier.

Aucune réponse de leur part malgré l'auto-promotion sur leur site sur leur sérieux...

Aucun numéro de téléphone ni adresse mail.

Après une recherche whois ce site appartient à un certain Dali Sophiane à Roubaix.

Les pages jaunes fournissent un numéro de téléphone pour un(e) Dali S mais qui est désormais hs.

J'attends la livraison sans me faire trop d'illusion et je pense avoir perdu ces 41,99 €.

A vous de voir si vous voulez leur passer commande...

Répondre à itouch2

18

yoslo, le 24 jui 2009 à 10:57:49

Même chose pour moi.
Pas de réponse, faux numéro de tél sur Whois...
Argent perdu...
Ne commandez pas sur ce site, arnaque totale.
Ce n'était peut être pas le cas avant, mais toujours est-il qu'à présent, vous n'avez plus personne en face pour honnorer la commande.
Aux victimes potentielles, n'hésitez pas à faire un recours coté Paypal, un dépot de pleinte en commissariat de police ou a la gendarmerie. Un signalement à la répression des fraudes est aussi possible.

Répondre à yoslo

19

Anne-1aure, le 24 aoû 2009 à 19:53:18

Bonjour,

Comme vous j'ai commandé sur ce site. Mon paiement a été effectué et débité de mon compte le 12 août 2009 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
J'ai donc premièrement décidé de prendre contact avec la personne a qui le paiement a été envoyé, puis j'ai déposé un message sur le site internet et j'ai également envoyé un e-mail au service client qui est évidemment " irréprochable " et " à votre écoute 7 jours sur 7" puisque bêtement je pensais que "Envoi sous 48 heures de votre commande" (je met des guillemets car il ne s'agit pas de MES phrases mais celles du site internet en question).
Aujourd'hui je viens de déposer une réclamation sur le site de paiement par lequel j'ai effectué mon achat et espère qu'elle sera traitée rapidement.
Si vous vous êtes déjà fait avoir par cette personne, n'hésitez pas à déposer également une réclamation pour que le vendeur soit reconnue comme une personne frauduleuse. Même s'il s'agit pour vous que de sommes maudiques.

J'espère vous avoir évitez de faire la même erreur que moi.

Pour finir, je veux que dire "Ce site est une arnaque !"

Répondre à Anne-1aure

20

itouch2, le 30 aoû 2009 à 16:29:34

Idem, signalement Paypal, renseignements pris auprès de la DGCCRF mais compliqué à mettre en route.

Plainte déposée il y a trois semaines environ.

Toujours rien reçu (on peut rêver) et aucune réponse.

Je viens de vérifier (à moins que ce ne soit temporaire), le site en question ne s'affiche plus.
 

Répondre à itouch2

21

renan35, le 30 aoû 2009 à 21:02:29

Bon,

a priori je suis un des seuls à avoir reçu ma commande...

c'est dommage d 'arnaquer les gens

ceux qui ont l'adresse mail affichée quand on fait le paiement paypal (pedroelnegro@hotmail.fr ou .com je crois) pourraient essayer de le retrouver sur internet...

moi je trouve direct son tel portable... et adresse postale est trouvable aussi....

Répondre à renan35

22

itouch2, le 31 aoû 2009 à 16:30:23
Répondre à itouch2

23

Anne-1aure, le 31 aoû 2009 à 16:45:21

Je viens de faire des recherches et j'ai aussi trouvé les mêmes infos qur toi. Il ne reste plus qu'a appeler en espérant qu'il reconnaisse être le créateur du site.

Mais apparemment c'est un homme pleins de ressources puisqu'il à l'air de savoir faire bcp de choses (locaux commerciaux, électricien, vente de matériel électrique, ...).

En tout cas, de mon côté, objet toujours pas reçu et aucunes réponses du vendeur.

Répondre à Anne-1aure

24

renan35, le 31 aoû 2009 à 22:50:01

Un petit conseil : enregistrer les pages web où son adresse mail apparait .... car elles ne resteront peut etre pas longtemps en ligne...


moi j avais réussi à trouver son tel portable et son adresse postale d'ailleurs je l'ai peut etre encore, si ca vous intéresse ....
et aussi le numero SIRET je crois...

Répondre à renan35