Manuel decodeur atlanta [Résolu]

charlesverges 31 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 5 août 2016 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 10:53 - Dernière réponse :  armelle
- 15 oct. 2015 à 18:51
Bonjour,

je souhaite obtenir des informations pour brancher un decodeur TNT atlanta dv3
je pense que la connectique est bonne mais ildoit falloir programmer
comment faire ???
merci d'avance
Afficher la suite 
31Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 5 août 2016 Dernière intervention

6 réponses

Répondre
hisoka51 22 Messages postés lundi 20 octobre 2008Date d'inscription 27 novembre 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 13:16
+8
Utile
3
si tout est bien brancher tu n'a plus qu'a faire une recherche automatique des programme tu doit sa trouver ds le menus c tou^^ logiquement sa aurai du se faire a la premiere utilisation mais des foi non^^ voila++
charlesverges 31 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 5 août 2016 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 13:59
on m'a donne le decodeur , il fonctionnait correctement
comment rechercher les chaines manuellement si automatiquement ca ne marche pas
pour la connectique j'ai branche l'antenne sur le decodeur et je relie le decodeur et la Tv avec un cable peritel
merci pour les conseils
armelle > charlesverges 31 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 5 août 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 18:51
ouf j'ai trouvé le menu merci!
mais idem il fait pas la recherche des chaines ni automatique ni manuel!
comment faire c'est le but pourtant!
merci bien!
en effet je viens de voir que toutest dans le menu.merci.
Commenter la réponse de hisoka51
charlesverges 31 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 5 août 2016 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 19:53
+3
Utile
re bonjour

il s'agit d'un dtt750 je vais aller voir sur le site que vous m'indiquez
bonne soiree
Commenter la réponse de charlesverges
pouich14 216 Messages postés mercredi 13 mai 2009Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 16:27
+1
Utile
j'ai chercher la notice sur ce site :
http://mesnotices.fr/
je ne trouve pas la marque atlanta sur le net non plus??!! tu es vraiment sûr de la marque et du modéle ???
Commenter la réponse de pouich14