Affichage auto en plein ecran d'une page web [Résolu/Fermé]

rossi - 2 févr. 2005 à 18:54 - Dernière réponse :  momo
- 27 janv. 2017 à 19:28
Salut

Je cherche un script ( souvent java script) qui affiche en plein ecran ( F11 manuellement ) une page

Je trouve des cripts mais il faut cliquer sur un lien pour avoir l'affichage en plein ecran

or moi je veux que cela se fasse automatiquement des l'arrivee sur l'index

qq1 peut m'aider??

ce script n'est pas pr un site web, c juste pr une appli person qui esten langage web


d'avance merci

@+
Afficher la suite 

39 réponses

plarts 37 Messages postés vendredi 20 février 2004Date d'inscription 25 mars 2013 Dernière intervention - 5 nov. 2007 à 21:58
+6
Utile
2
Bonjour,
après plusieurs tests,
apparemment, on ne peut plus avoir de vrai full screen depuis IE6 avec Windows SP2.
Il reste toujours des barres.
Ca marche jusqu'à IE6 windows SP1.
(ne marche plus sous Vista)

C'est ma conclusion.
Pierre.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Salut!
Pour ma part je pense que le "fullscreen" a disparu du moteur web de IE7 pour des raison de sécurité et de stabilité du système...

En effet un IE en fullscreen figé sur windows pourrai être impossible a quitter!! (j'ai déja vu des CTRL+ALT+DEL sortir le gestionnaire des tâches sous une fenêtre buggé, ce n'était pas pratique... ;-) )
Quand on voit que certaines applications Microsoft refusent les Alt+F4 quand elle buggent, on peut se demandé si
une fenêtre plein écran exécuté sur ce système mal conçu a d'autre manière d'être fermé que dans son propre code...
Un POP-UP géant non-interruptible est le genre de chose dont tout les pirates (et pas hackers) doivent rêver!

D'autre part s'il n'existe pas de solution portable pour mettre en plein écran un navigateur personnellement je m'en passerai! (ou écrirai mon propre truc non-portable, erf!)

Tiens?! ininteruptible et non-interruptible ne sont pas dans mon dico? (interruptible non plus, par ailleurs) xD
-Jusqu'a Windows XP, le programme laissant le plus de fuites de mémoires par rapport a sa taille était NOTEPAD!-

Cordialement, Tuxun...
Bonsoir moi j'ai un logiciel ebp comptabilité et mes factures et devi son plein écran et j' arrive pas à réduire ma page bois vous pouvez me dire comment faire Merci
+5
Utile
2
bonjour ,
il y a bien un script qui marche pour un lancement automatique du full screen :

<script>
<!--
window.open("bigpage.html","pagename","fullscreen,scrollbars")
//-->
</script>

mais avec IE ça entraine lorsqu'on débloque l'exécution du script une sorte de boucle (avec des clics répétés) qui bloque la page ...

est ce qu'il y a qlq qui a une solution (je pense que c dans le réglage de l'option sécurité d'IE mais je n'arrive pas à trouver les bonnes options :(
J'vois pas pourquoi vous cherchez la complication...

Le script que j'ai fourni fonctionne très bien (sous IE6 au moins), je n'ai jamais eu de bug avec...
nnabli > Davboc - 4 mai 2007 à 23:26
bonjour ...

je n'arrive pas à appliquer votre script sous IE7 ...
est ce que le script doit se positionnet dans le "HEAD" de la page ? ... est ce que je dois remplacer "availWidth" par un chiffre? .. comment je peux récupérer par javascript la résolution de l'écran ...

merci Davboc pour tes réponses
thedwarf21 - 13 mai 2008 à 03:21
+5
Utile
De même que, à titre indicatif pour ceux que ça intéresserait, le code suivant :

window.open ("mapage.html","","fullscreen=yes");
self.close();


ne fonctionne que sous IE
Et la petite combine pour pouvoir quand même fermer la fenêtre sous FireFox :

window.open ("mapage.html","","fullscreen=yes");
window.open('','_parent','');
window.close();


Ne fonctionne que pour les versions antérieures à la version 2.0

En revanche j'ai mis au point un petit truc sympa pour forcer une fenêtre en plein écran :

<html>
  <head>
    <script language="javascript">
      function forcerFullscreen()
      {
        top.resizeTo(window.screen.availWidth, window.screen.availHeight);
	top.moveTo(0,0);
        
        // Ce code va faire un rappel automatique de la méthode dans 250 milli-secondes
        setTimeout("forcerFullscreen()", 250);
      }
    </script>
  </head>
  <body onLoad="forcerFullscreen();">
    .......
  </body>
</html>


Je pense que ça peut répondre à ton besoin si j'ai bien compris de quoi il était question, d'ailleurs il me semble que ce code est compatible IE et FireFox (en tout cas sous FireFox il fonctionne)
+4
Utile
6
Vieux motard que jamais...

J'ai trouvé comment redimenssionner une fenêtre en plein écran, il suffit de combiner la fonction javascript resizeTo avec les valeurs de la resolution de l'écran (aussi recupérées en javascript)

Ca tient en une ligne !

<script language="javascript">top.resizeTo(window.screen.availWidth,
      window.screen.availHeight);</script>


;)
je n'arrive pas me servir de ce code... et où placer les coordonnées. un coup de main svp? :)
J'ai un windows vista et mon ecran s'est réduit. comment puis_je ravoir mon plein écran sans zoomer.
moi aussi comment faire pour avoir la page ouverte, pleine et pas que la moitié merci de me répondre
et comment tirer iexplorzer sa done des page blanches
Qui a un code Xbox live a me le passer svp
slolo2000 320 Messages postés jeudi 3 février 2005Date d'inscription 29 mai 2007 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 14:10
+1
Utile
Salut rossi,

je ne crois pas que cela soit possible. En revanche tu peux essayer ceci

<SCRIPT language="Javascript">
window.open('http://www.commentcamarche.net', 'WindowName', 'fullscreen=yes');
</SCRIPT>

Attention toutefois, car la fenêtre passe en plein écran sans bouton ni menu. Il faut donc prévoir un bouton de fermeture.

J'espère que ça pourra t'aider.

A+
+1
Utile
Un peut tard mais :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
//-- Mettre la page en plein ecran
window.moveTo(0,0);
if (document.all)
{
window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
}
else if (document.layers)
{
if (window.outerHeight < screen.availHeight || window.outerWidth < screen.availWidth)
{
window.outerHeight = screen.availHeight;
window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</SCRIPT>
+1
Utile
1
Bonjour,
je sais pas si ça aide mais je sais que sous IE6 l'option -k permet un affichage en plein ecran sans menu.

si je créé une raccourci "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -k
IE se lance en full screen sans barre d'état et sans menu qui apparait.
J'ai testé cette commande et rajouté le lien de la page web à ouvrir derrière et le résultat est nickel ! merci !
0
Utile
ce n'est pas pr un site perso, c juste pr une application perso qui est mode web

dc si ca doit gener qq1 le plein ecran, ca ne genera que moi

:)

++
0
Utile
Bonjour;
j'ai essayé vos codes que vous m'avez proposé ( affichage auto en plein ecran d'une page web), mais ça marche pas merçi de m'expliquer d'avance .
merci bien
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2005 à 12:19
-1
Utile
Bonjour,

Tu peux mettre un bouton de fermeture :

<form name="form0">
<input type="button" value="Fermer" onClick="self.close()" name="button3">
</form>

Bon courage
-1
Utile
en fait, je voudrai que cette fenetre se ferme automatiquement sans qu'on doive appuyer sur " ok" pr valider la fermeture

je c que c possible avce un truc du style

opener.window.page2.close()

ms je c pas exactement comment ca marche

help?
thx bcp

@+
GallyNet 440 Messages postés mardi 1 juin 2004Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2005 à 23:43
-1
Utile
normalement, le meilleur moyen de faire qu'une page souvre directement en pleine écrans comme si l'on appuyer sur F11, c'est d'uyiliser du VBScript.
Malheureusement, comme le VBScript dans une page Web est très dangereux, il est rarement accessible sur les navigateur.

J'avais vu le code au hasard du net, mais malheureusement je me rapelle plus où.
-1
Utile
1
voila ce que moi j utilise

<A HREF="#" onClick="window.open('http://votre site/page a ouvrir','','resizable,scrollbars,toolbar');return(false)">

Il n y a pas besoin de bouton pour fermer la page vu qu il y a encore une partie de la barre de navigation.
pour ma part j'utilise cette fonction :

function fullwin(){
window.open("page a afficher","","fullscreen,scrollbars");
window.opener=self;
self.close();
}
par ce biais la page se ferme toute seul. De plus, sur mon poste
je n'ai pas de barre de navigation.La photo de mon diaporama prend tout l'ecran. Mais après test sur un portable j'ai cette fameuse barre de navigation dont j'aimerai me débarrasser.
peut etre est ce un parametrage du navigateur ?.
kékun peut-il m'aider ?
GallyNet 440 Messages postés mardi 1 juin 2004Date d'inscription 15 décembre 2008 Dernière intervention - 19 oct. 2005 à 19:37
-1
Utile
En troisieme parametre de la fonction window.open() tu met :
"fullscreen=yes, directories=no, menubar=no, status=no, toolbar=no"

Et normalement tu devrait plus rien avoir
Z3uS-Su3Z 96 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscription 11 juin 2007 Dernière intervention - 19 oct. 2005 à 20:37
-1
Utile
Salut,

Si c'est une apllication locale, au lieu de lancer directement ta premiere page, tu lance Internet Explorer en lui donnant en paramètre une option (je sais plus laquelle, elle lance IE en plein écran) et ton fichier html, php ou etc...
-1
Utile
Bonjour, ce code qui a été fournie par Davboc me serait trés utile mais il marche pas, snif, c'est pour de l'intranet... la fenetre reste comme d'hab au lieu de se mettre en plein écran... je suis sur internet explorer...
-1
Utile
Bonjour,
J'ai aussi besoin de cette fonction,
mais je ne veux pas ouvrir une nouvelle fenêtre,
je veux que ma fenêtre courante se mette en "full screen" (par javascript).

Donc je ne veux pas utiliser : window.open(etc...)

Merci pour toute indication
Pierre.
emma78 1 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 25 octobre 2007 Dernière intervention - 25 oct. 2007 à 15:51
-1
Utile
Bonjour,
je recherche aussi le moyen de lancer une page html directement en plein écran ou mieux sans les barres de menu et autres. Et ceci pour une application perso et non pas un site disponible sur le web !

Merci par avance
Emma
michel claudius 2 Messages postés dimanche 17 mars 2013Date d'inscription 17 mars 2013 Dernière intervention - 17 mars 2013 à 13:35
-1
Utile
dans bureau cliquer sur la fenetre concernée
aller à propriété
raccourci
exécuter et choisir fenetre agrandie
michel claudius 2 Messages postés dimanche 17 mars 2013Date d'inscription 17 mars 2013 Dernière intervention - 17 mars 2013 à 13:36
-1
Utile
michel claudius 17 mars 2013 à 13:35
dans bureau cliquer sur la fenetre concernée
aller à propriété
raccourci
exécuter et choisir fenetre agrandie

Ajouter un commentaire - Modifier - Lien (#3
affichage auto en plein ecran d'une page web - page 2