Toujours utiliser ce programme pour ouvrir... [Fermé]

valmontez 71 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 05:56 - Dernière réponse : psycho8s 213 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 21 avril 2016 Dernière intervention
- 8 juin 2009 à 18:49
Bonjour a tous, j aimerais savoir comment décocher définitivement la case : "toujours utiliser ce programme pour ouvrir ce type de fichier" lors de l ouverture d un nouveau type de fichier
car ca me casse les ******** de ne pas savoir comment faire !!!!

merci d avance ^_^
Afficher la suite 
71Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention

14 réponses

biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 06:09
0
Utile
1
Salut,

moi je la décoche à chaque foie.Tu peut pas du tout la décocher?
valmontez 71 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 20:03
sisi tu peux la decocher definitivement mais je ne sais plus comment faire !!!!!!!!!!!! ^_^
psycho8s 213 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 21 avril 2016 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 06:22
0
Utile
1
Salut,

1
click droit sur le fichier

2
Ouvrir avec

3
Click sur :Choisir le programme...

4
Choisi le programme qui va le mieu avec le fichier (choisir avec un simple click)
Si le programme ne se trouve pas dans le tableau, chercher le programme a l'aide de l'option (parcourir) situer a droite de la fenetre

5
Cocher la case (Toujour utilisé se programme pour ouvrir ce type de fichier)

6
valider par ok

----------------------------------------------------------------
Sayonara (:
valmontez 71 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 20:02
ça je le sais déjà, ce que je veux savoir, c est comment décocher définitivement la case

je veux faire le contraire de ce que tu dis ^^ je veux justement éviter d avoir a décocher a chaque fois cette case quand je double clic sur un fichier sans application car j utilise plusieurs application pour le même type de fichier j espères être clair dans ma question,

merci d avance
biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 06:27
0
Utile
Bien vue ;)
psycho8s 213 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 21 avril 2016 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 22:16
0
Utile
1
Essaye d'enlever l'extension du fichier,
exp : si c'est une image enlève ( .jpg )

C'est le seule moyen que je connais. Je c'est pas si y'a une autre manipulation a faire ; Surement Editer une clé dans le registre.
valmontez 71 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 23:50
c bien plus simple que çà


je vais demander a un pote si il peut me dépanner, et ensuite divulguer la solution sur le forum.

Mais sinon je sais que c est possible, je ne sais juste plus comment on fais... je sais que c est le contraire que ce que les gens vont demander en général, mais moi ça m est utile ^^
biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2009 à 23:59
0
Utile
1
Bon en même temps c'est pas bien dur de décocher cette case mais bon!Ont aime bien les maitriser à 100% nos ptites machines :)

Donne la soluce oui ca peut toujours servire.

A+
valmontez 71 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention - 5 juin 2009 à 00:00
bien vu coco t a tout compris ^^

je t'aimes toi ^^
biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 5 juin 2009 à 00:15
0
Utile
1
M'appelle pas coco!Ou je te coche la tête :-D
valmontez 71 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention - 5 juin 2009 à 02:14
mec don't stress humour poulet
biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 5 juin 2009 à 05:05
0
Utile
1
Non non!No stress au contraire j'ai apprécié ce ptit moment d'humour ;).

Tient au courant de ta soluce!

Bye.
valmontez 71 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 6 août 2012 Dernière intervention - 5 juin 2009 à 19:54
option des dossiers, types de fichiers, on choisi l extension sur laquelle on veut que ça agisse, cliquer sur modifier, puis decocher la case "toujours utiliser..." pour ne plus avoir a la decocher a chaque fois ^^ voila c est tout, et dire que j ai mi la solution a ma propre question lol ^^ @ +
psycho8s 213 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 21 avril 2016 Dernière intervention - 8 juin 2009 à 18:49
0
Utile
Salut,

Ben temps mieux pour toi et pour un autre qui en aura besoin :)
N’oublier pas de marquer résolu. @+