Problème Itunes 8.1.1 [Résolu/Fermé]

Mathieu701 36 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:13 - Dernière réponse : Mathieu701 36 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention
- 1 juin 2009 à 15:49
Bonjour,
Je vous écris aujourd'hui car j'ai un problème avec Itunes qui dure depuis trop longtemps...

J'ai acheté un nouvel ordinateur il y a 1 mois. J'ai copier mes anciennes musique sur une clé USB et les ai copié dans le dossier de mon nouvel Itunes...

Mon problème : A chaque fois que je lance Itunes, mes chansons ne sont plus là... Donc je doit aller les reprendre sur le dossier et recopier les CD que j'ai mis dans mon nouvel Itunes...

Comment faire pour que mes chansons soit enregistrées une fois pour toute sur mon Itunes ??

Merci pour vos futurs réponses.
Afficher la suite 

8 réponses

Mathieu701 36 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:18
0
Utile
Excuse moi mais je ne trouve pas "Appareil"...

Pourrais-tu m'expliquer comment y arriver ?

Merci d'avance.
Mathieu701 36 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:24
0
Utile
Je crois que tu n'as pas bien compris ma question...

Ce n'est pas mon Ipod qui ne se synchronise pas !!

Je met des musiques sur mon Itunes, je quitte, puis je réouvre et les musiques ne sont plus là...
Mathieu701 36 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:27
0
Utile
Mais elles sont dans mon Ipod !!!

Une fois je les ai ajoutées puis j'ai quitté !

Donc elles sont dans mon Ipod mais pas dans mon Itunes !

Puis quand je branche mon Ipod ça écrit : "voulez-vous vraiment synchroniser votre musique avec une autre bibliothèque ? "

S'il vous plait aidez moi !
Mathieu701 36 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 1 juin 2009 à 15:49
0
Utile
Aidez moi s'il vous plait !!
gokhan-gkn 77 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 7 juillet 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:15
-1
Utile
va dans itunes
appareil
puit coche les 2 premiere case dans longlet musique
gokhan-gkn 77 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 7 juillet 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:20
-1
Utile
dans itunes a gauche il i a plusieur rubrique ya limage de ton ipod
gokhan-gkn 77 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 7 juillet 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:25
-1
Utile
si tes musiques sont pas dans l'ipod touch il vont automatiquement sefacer
gokhan-gkn 77 Messages postés dimanche 31 mai 2009Date d'inscription 7 juillet 2009 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:28
-1
Utile
:s bonne chance