Rechercher : dans
Par :

Site Securisé Ou non !!??

Dernière réponse le 29 mai 2009 à 16:50:17 Dance4life, le 29 mai 2009 à 15:24:03 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
Je demande votre aide car, hier,J'ai voulu acheter quelques armes de ninja (J'aime bien ^^) Mais je me suis rendu compte que le site avez l'air bizarre... Le cadenas de sécurité en bas a droite été barré et Pour verifier J'ai mis de fausse information consernant ma carte bancaire et j'ai valider, on ma dit que le payment a été effectuer =O Je pense que ce site sert juste a "Volé" Les infos des CB.Je ne veut pas me faire avoir 2fois donc Je voudrait savoir si d'après vous, ce site ---> http://www.katana-wakizashi-tanto-fr.com/armes-ninja-ninja-weapons-0.htm Est securiser. Merci d'avance =)

Configuration: Windows XP Ultimate
Firefox 3.0.6

Meilleures réponses pour « Site Securisé Ou non !!?? » dans :
Peut-on surfer en toute sécurité sur un site sécurisé ? VoirLa réponse à cette question pourrait sembler simple, mais elle nécessite de bien comprendre ce qu'est un site sécurisé, où et comment agit cette sécurisation au niveau de la connexion. 1- Introduction à l'HTTP 2- HTTPS, qu'est ce que c'est...
Autoriser les pop-up pour les sites sécurisés (HTTPS) Voir*Si votre navigateur Internet Explorer bloque les fenêtres intempestives pour les sites sécurisés (ceux dont l'adresse commence par https ) et que vous avez besoin de les autoriser, voila un tutoriel pour y remédier : Ouvrir l'éditeur de Base de...
Certificat de sécurité invalide VoirLorsque vous naviguez sur des sites sécurisés, votre navigateur affiche systématiquement un message d'erreur indiquant : Le certificat de sécurité de ce site web présente un problème, le certificat a expiré ou n'est pas valide La plupart du temps,...

1

tapion76, le 29 mai 2009 à 15:26:24

Bonjour,
non la page n'est pas sécurisée
les données envoyer peuvent être observé donc
pour être sur que la page est sécurisée elle commence par httpS au lieu de http, le S voulant dire securisé bien sur en anglais :D -> Google est votre ami, pensez y avant de poster ! 
-> Stop aux messages SMS ! 
-> Merci de fermer vos sujets une fois résolu !

Répondre à tapion76

2

trix34, le 29 mai 2009 à 15:29:56

Chez moi le cadena est présent il a l'air "sécuriser", l'adresse est bien en https donc bon il est "sécurisé"...

Mais bon aucun achat sur le web n'est réelement sécurisé...

Répondre à trix34

3

Dance4life, le 29 mai 2009 à 15:35:36

Tapion, Pourquoi dit tu que le site n'est pas securisé ? Il y a le cadenas, la page, au moment du payment, est en https et il y a cette image et plusieur semblable ---> https://www.alpesite.net/cgi/cb.jpg

Répondre à Dance4life

4

lolo28300, le 29 mai 2009 à 15:38:20
  • +1

Il n'y a aucune information légale
Le contact a une adresse yahoo avec une adresse au portugal ...
Le mode de paiement n'en parlons pas ...
Les 2 images sur chaque côté nous disant que c'est sécurisé me font rire.
Aucune FAQ ...
Cette personne possède plusieurs siteweb se ressemblant les uns aux autres ...

Je ne suis pas expert en la matière mais je pense ne pas être le seul à trouver ça louche !

Répondre à lolo28300

5

lolo28300, le 29 mai 2009 à 15:39:43

Ué une image nous disant que c'est sécurisé donc pas de souci !
Je crée tout de suite un site web pour toi avec des centaines d'images vous montrant que le paiement est sécurisé ... ;)

Répondre à lolo28300

6

tapion76, le 29 mai 2009 à 15:40:35

ça veut rien dire une image
En effet, c'est louche une adresse yahoo tout le monde peut en avoir.
Pas confiance perso -> Google est votre ami, pensez y avant de poster ! 
-> Stop aux messages SMS ! 
-> Merci de fermer vos sujets une fois résolu !

Répondre à tapion76

7

Dance4life, le 29 mai 2009 à 16:03:41

Je ne sais pas quoi faire ^^ Il y a des rupture de stock, sa pourrais dire qu'il y a des acheteur et donc que le site est valable =D

Répondre à Dance4life

8

 tapion76, le 29 mai 2009 à 16:50:17

C'est facile de mettre rupture de stock
Apres ...
On peut se tromper
-> Google est votre ami, pensez y avant de poster ! 
-> Stop aux messages SMS ! 
-> Merci de fermer vos sujets une fois résolu !

Répondre à tapion76
Collection CommentÇaMarche.net