Rechercher : dans
Par :

Arnaque ou pas ? (débrideur)

Dernière réponse le 3 jun 2009 à 23:36:28 KamikaZ, le 29 mai 2009 à 15:20:02 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

en naviguant sur internet, je suis tombé sur ce site internet : http://www.d-brid.com


je voudrais savoir, pour ceux qui utilisent ce genre de site, si ça fonctionne réellement ou pour ceux qui connaissent ce site, s'ils peuvent m'indiquer si c'est une arnaque ou non !


j'ai visité plusieurs site du même genre, mais celui-ci m'a l'air plus sérieux...

Configuration: Windows
Firefox 3.0.10

Meilleures réponses pour « Arnaque ou pas ? (débrideur) » dans :
Arnaques par mail - Scam, transfert de fonds Voir Le scam Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du...
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers Voir LES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...

1

regcal, le 29 mai 2009 à 18:09:03

Voila des avis ca m'a pas l'air mal

http://www.d-brid.com/...

Répondre à regcal

2

KamikaZ, le 29 mai 2009 à 20:48:45

Et tu crois que c'est bien ?
que tu télécharges vraiment ?

Répondre à KamikaZ

3

tiltGTA, le 29 mai 2009 à 20:59:57

Humm,Humm,Déja salut et je veut te faire savoir que ca a l'air d'etre de l'arnaque,personnelement je suis plutot connaisseur envers Internet et ce site a l'air correcte,mais ce ne veut pas dire le contenue du téléchargement l'est!
A++
--KLM Expert--

Répondre à tiltGTA

4

KamikaZ, le 30 mai 2009 à 00:16:55

Bonsoir,

je me suis inscrits dessus... et franchement, je suis étonné, ca fonctionne à merveille, donc non ce n'est pas une arnaque... ! vraiment étonnant comment font-ils ?

Répondre à KamikaZ

5

tiltGTA, le 30 mai 2009 à 11:02:40

Je ne sais pas,mais je pense que ca cache un truck...
Tu le découvrira peut etre plus tard;)

Répondre à tiltGTA

6

 KamikaZ, le 3 jun 2009 à 23:36:28
  • +2

Ca fait quelques jours que je télécharge avec et je n'ai aucun problème d'utilisation ils offrent aussi des teamspeak à leurs membres

Répondre à KamikaZ
Collection CommentÇaMarche.net